lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Mahakam24 Residence Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Mahakam24 Residence Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Mahakam24 Residence Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, Mahakam24 Residence Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 5, Mahakam24 Residence Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Mahakam24 Residence Jakarta

4,2/5

(1.718 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1718 review
5,0/519 Apr 2024
IK • Trip Solo
Strategis tempatnya, ke Blok M jlan kaki aja , stasiun MRT
5,0/517 Apr 2024
Joshua Alexander Siringo Ringo • Trip Solo
5,0/514 Apr 2024
RS • Trip Solo
Kamarnya bersih dan nyaman. Kualitas sesuai sama harga
5,0/513 Apr 2024
Pieter Wahyudi • Trip Solo
Overall good place to take a rest, posisi penginapan sangat strategis dan dikelilingi banyak pilihan untuk kuliner. But menurut saya kurang 1 yaitu ruangan yang tidak kedap suara. Berharap ada peredam suara sehingga antar tamu bisa istirahat dengan nyaman dan tidak menggangu satu sama lain
5,0/513 Apr 2024
Samuel Arga • Trip Solo
Kamar bersih tidak ada noda. Ada fasilitas keamanan anak-anak. Pilihan kuliner menarik. Suasana romantis di sore hari. Staf ramah banget.
5,0/512 Apr 2024
Sulaeman Sulaeman • Trip Solo
Bagus untuk kalian yang solo travel
5,0/512 Apr 2024
Ega Indri • Trip Pasangan
selalu disini, dan puas sm tempatnya
5,0/59 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
wort it buat tempat istirahat
5,0/59 Apr 2024
Samuel Arga • Trip Solo
Top top top top top top top
5,0/58 Apr 2024
Samuel Arga • Trip Solo
Top Top Top Top Top Top
5,0/57 Apr 2024
SL • Trip Solo
Harga murah, sebanding dengan yang didapat.
5,0/57 Apr 2024
hadi hadi • Trip Pasangan
Suasana tenang untuk keluarga.
5,0/57 Apr 2024
Samuel Arga • Trip Keluarga
Top top top top top top top top
5,0/56 Apr 2024
Oktavia Margaretha • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis Lingkungan bersih dan aman banget.
5,0/56 Apr 2024
Oktavia Margaretha • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis. Lokasi strategis
5,0/56 Apr 2024
Sulaeman Sulaeman • Trip Solo
Good view fan baguus
5,0/55 Apr 2024
SS • Trip Solo
Bagusss yamannnn Ekonomis tapi istimewa. Fasilitas memuaskan.
5,0/54 Apr 2024
IN • Trip Pasangan
Mantap enak Fasilitas kebugaran yang canggih. Dekat dengan restoran.
5,0/52 Apr 2024
Ary Kristianto • Trip Solo
Kamar mandi bersih. Hidangan yang menggugah selera.
5,0/52 Apr 2024
SK • Trip Solo
Suasana sangat bersih menyeluruh. Kebersihan yang terjaga baik.
maps
Jalan Mahakam 1 No.11 RT1/RW6, Kramat Pela, Kecamatan Kebayoran, Jakarta Selatan, Indonesia Baru, Jakarta Selatan
Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

167m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

176m

Bar & klub

King's Melody Lounge

Bar & klub

188m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

235m

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

604m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

176m

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

516m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

519m

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

610m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

739m

Tempat belanja

Pasar Mayestik

Tempat belanja

785m

Tempat belanja

Paisley Things

Tempat belanja

827m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

862m

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

604m

Rumah sakit

RS Pusat Pertamina

Rumah sakit

607m

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

609m

Rumah sakit

Rumah Sakit Pusat Pertamina

Rumah sakit

617m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

235m

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

467m

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

686m

Stasiun kereta

Stasiun MRT ASEAN

Stasiun kereta

702m

Transportasi lain

Halte Busway Masjid Agung

Transportasi lain

972m

Bar & klub

King's Melody Lounge

Bar & klub

188m

Restoran

MM Juice Melawai

Restoran

304m

Restoran

Kampoeng Bangka

Restoran

317m

Restoran

626 by Polim

Restoran

322m

Restoran

Teras Sekawan

Restoran

322m

Restoran

Ayam Bakar Ganthari @Panglima Polim

Restoran

352m

Restoran

Gudeg Pak Kumis

Restoran

382m

Restoran

Cheesecake Factory - Barito

Restoran

382m

Restoran

Sate H. Romli

Restoran

443m

Restoran

Gallerie Cafe

Restoran

448m

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

167m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

187m

Taman & wisata alam

Taman Martha Tiahahu

Taman & wisata alam

342m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Mali

Landmark lain

359m

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

371m

Taman & wisata alam

Taman Langsat

Taman & wisata alam

444m

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

501m

Landmark lain

Gedung KMO Jakarta

Landmark lain

556m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

605m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

651m

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

709m

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

757m

Landmark lain

Kantor Pusat Taman Safari Indonesia

Landmark lain

788m

Landmark lain

Gedung Victoria

Landmark lain

796m

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

835m

Tempat ibadah

Museum Polri

Tempat ibadah

853m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

864m

Landmark lain

Kantor Pusat PT PLN (Persero)

Landmark lain

928m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

953m

Landmark lain

University of Al Azhar Indonesia

Landmark lain

997m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

669m

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

769m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

928m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tersedia Parkir Vallet berbiaya Rp.25.000,-
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Mahakam24 Residence Jakarta

Menginap di Mahakam24 Residence saat anda sedang berada di Mahakam adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun MRT Blok M, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Mahakam24 Residence

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mahakam24 Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Mahakam24 Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

 

 

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Mahakam24 Residence.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mahakam24 Residence Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mahakam24 Residence Jakarta?

Di mana alamat Mahakam24 Residence Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mahakam24 Residence Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mahakam24 Residence Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

17.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Superior Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

11
22
33
44
1/4

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Mahakam24 Residence Jakarta

Booking Hotel Mahakam24 Residence Jakarta

Butuh tempat penginapan bagus tapi murah di sekitaran Kebayoran Baru, Jakarta Selatan? Yuk, booking Hotel Mahakam24 Residence Jakarta yang bersih dan nyaman. Harganya pun pas di kantong, lho! Di sini kamu bisa beristirahat di tempat tidur ukuran double sambil menonton televisi yang dipasang di dinding. Desain kamarnya pun minimalis dengan dominasi warna beige-putih.

Selain itu, lokasi hotel juga strategis, tepatnya berada di Jalan Mahakam 1 Nomor 11 RT 1/RW 6, Kramat Pela, Kecamatan Kebayoran, Jakarta Selatan. Jadi, akses ke fasilitas publik mana pun menjadi lebih cepat dan mudah. Nah, keunggulan apa lagi yang dimiliki oleh tempat penginapan ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut, ya!

Tipe Kamar Mahakam24 Residence Jakarta

Ada dua tipe kamar yang ditawarkan oleh Mahakam24 Residence Jakarta. Masing-masing kamar cocok untuk dua orang tamu saja, tapi tetap memiliki luas yang cukup untuk beraktivitas dengan leluasa di dalam. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Double.

*Ketersediaan kamar hotel di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu dan mungkin berbeda dari official website hotel.

Harga Hotel Mahakam24 Residence Jakarta

Harga Hotel Mahakam24 Residence Jakarta sangat ramah di dompet, lho, yaitu berada pada rentang Rp395.000 hingga Rp405.000 saja. Cukup terjangkau, kan? Tapi, harga tersebut mungkin berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan untuk cek katalog hotel secara berkala hanya di tiket.com. Memesan tiket apa pun di aplikasi ini menjadi sangat mudah dan praktis. Bahkan, kamu berkesempatan mendapatkan berbagai promo dan penawaran yang menarik khusus untuk sobat tiket!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Mahakam24 Residence Jakarta, kamu bebas menikmati seluruh fasilitas hotel yang disediakan bagi residents. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Perbelanjaan di dalam properti;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Toko/minimarket.

Dining & Restaurant

Sayangnya, tempat penginapan ini belum bisa menyediakan sarapan pagi bagi residents-nya. Meskipun begitu, ada banyak tempat makan enak yang bertebaran di sekitar hotel, lho. Kalau lapar, kamu tinggal keluar gedung dan memilih santapan yang kamu inginkan. Berikut adalah beberapa rekomendasi yang nggak boleh kamu lewatkan selama menginap di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini:

  • Glosis Barito;
  • Yuki Japanese Restaurant, Bar & Karaoke;
  • Beranda Kitchen;
  • Kitchenette;
  • Koi Mahakam.

Penawaran Spesial

Mahakam24 Residence Jakarta adalah hotel yang memperbolehkan tamu menyewa kamar dalam hitungan mingguan maupun bulanan. Gimana, terdengar nyaman dan menarik, kan? Kalau kamu butuh tempat menginap untuk perjalanan bisnis atau sekedar staycation, opsi ini pas banget, nih!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Kota Kasablanka Mall adalah destinasi yang cukup populer sekaligus dekat dari hotel. Di sini kamu bisa melakukan banyak hal, seperti sekedar cuci mata hingga makan bersama keluarga di restoran pilihanmu. Kalau kamu kurang menyukai suasana mal, ada banyak tempat wisata yang nggak kalah menarik, kok. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kampoeng Gallery;
  • Taman Barito;
  • Taman Langsat;
  • Taman Leuser;
  • Museum di Tengah Kebun.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Masih belum yakin untuk booking Hotel Mahakam24 Residence Jakarta? Nggak apa-apa, kok. Jangan khawatir nggak dapat tempat menginap karena ada cukup banyak pilihan yang berbentuk residence dan berkualitas. Berikut ini adalah beberapa pilihan di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan yang recommended:

Gimana, semakin tertarik untuk menginap di hotel Mahakam dan mengajak keluargamu berkeliling kawasan Kebayoran Baru? Yuk, langsung booking Hotel Mahakam24 Residence Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!