Maharani Beach Hotel Kuta, Badung
Maharani Beach Hotel Kuta, Badung
Maharani Beach Hotel Kuta, Badung
Maharani Beach Hotel Kuta, Badung
Maharani Beach Hotel Kuta, Badung
+ 49 lainnya
Hotel

Maharani Beach Hotel Kuta

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 62 review
Tripadvisor
Dari 531 review
Review yang paling membantu
IN
02 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
N/a
EK
14 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Kmr tdk ada parkir, pdhl ditulis ada.
andre sudjongo
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Luar biasa. Semoga saya beruntung mendapat voucher gratis
MD
14 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
Maharani hotel was really amazing!! Our room was ocean view room ! This room view was awesome and beautiful !! Also room condition and room service as well!! When i ate breakfast, staff service also amazing! They are so kind and always take care of us
Meilani Amalia
13 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Resepsionis ga ngasih kunci kamar, jadi tiap buka pintu dianterin sama petugas. saya nginep di lt 2, sensor lampu otomatis tapi lama dan baru nyala ketika kita udah di depan kamar ke 1 dekat tangga, jadi gelap banget berasa kaya acara uji nyali. lantai kamar kurang bersih, balkon kotor dan ga ada lampu. tidak ada amenities (sabun, shampoo, sikat gigi), handuk kotor, tidak ada tissue toilet maupun tissue di kamar. Di sediakan kopi, teh dan gula serta heater. tidak ada breakfast dan juga resto, jadi agak ribet kalo malem2 mo pesen makan, selain gelap. harus minta bukain pintu. ada tlp di kamar, tapi ga berfungsi. wifi ga dikasih, harga promo, tapi koq gitu ya... lokasi deket ke kuta, tinggal nyebrang jalan aja
Lokasi
Jl. Pantai Kuta, Corner Poppies 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Maharani Beach Hotel Kuta?
Maharani Beach Hotel Kuta beralamat di Jl. Pantai Kuta, Corner Poppies 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maharani Beach Hotel Kuta?
Waktu untuk check-in di Maharani Beach Hotel Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maharani Beach Hotel Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Maharani Beach Hotel Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Maharani Beach Hotel Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Gazebo
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
 

Review

3.3
Oke
Dari 62 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
13
Keluarga
30
Solo
13
Grup
6
Liburan
52
Bisnis
7
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IN
02 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
N/a
EK
14 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Kmr tdk ada parkir, pdhl ditulis ada.
andre sudjongo
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Luar biasa. Semoga saya beruntung mendapat voucher gratis
MD
14 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
Maharani hotel was really amazing!! Our room was ocean view room ! This room view was awesome and beautiful !! Also room condition and room service as well!! When i ate breakfast, staff service also amazing! They are so kind and always take care of us
Meilani Amalia
13 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Resepsionis ga ngasih kunci kamar, jadi tiap buka pintu dianterin sama petugas. saya nginep di lt 2, sensor lampu otomatis tapi lama dan baru nyala ketika kita udah di depan kamar ke 1 dekat tangga, jadi gelap banget berasa kaya acara uji nyali. lantai kamar kurang bersih, balkon kotor dan ga ada lampu. tidak ada amenities (sabun, shampoo, sikat gigi), handuk kotor, tidak ada tissue toilet maupun tissue di kamar. Di sediakan kopi, teh dan gula serta heater. tidak ada breakfast dan juga resto, jadi agak ribet kalo malem2 mo pesen makan, selain gelap. harus minta bukain pintu. ada tlp di kamar, tapi ga berfungsi. wifi ga dikasih, harga promo, tapi koq gitu ya... lokasi deket ke kuta, tinggal nyebrang jalan aja
SUSI JUNI ASTUTI
30 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
Tidak ada tempat parkir,air panas mati,air kotor, lorong gelap Krn lampu nyalanya hanya kalau ada yang jalan saja.menu sarapan tidak bervariasi.tidak ada sandal dan sikat gigi maupun pasta gigi.
Yuli Adiatma
02 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya luas, bersih n pelayanan juga ramah
Yuli Adiatma
16 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya luas, kamar mandinya bersih, peralatan mandi lengkap, sarapan paginya juga lumayan enak yg paling saya suka disini persis dpinggir pantai kuta
Yuli Adiatma
10 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
awalnya kami pesan di Maharani beach Hotel tp krn alasan khusus kami di alihkan k Bali Garden Beach . Luar biasa pelayanan disini, semua fasilitas lengkap, kamar yg luas,bersih,nyaman n yg paling berkesan restaurantnya persis ditepi pantai kuta,jd keluar kamar beberapa langkah udh langsung melihat laut ... top dehhh klu k Bali lagi sy pasti akn menginap disini lagi
TS
23 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Tiba2 di oper ke hotel lain. Tanpa konfirmasi sblm nya, hotel yg baru tidak ada persiapan sama sekali, ruangan kotor dan berdebu, AC tidak dingin. Kecewa sekali
3.5
Dari 531 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
197
Keluarga
99
Wisata sendiri
64
Berlibur dengan teman
112
Bisnis
10
alfaridman
08 Des 2017 - Pasangan
Hotel megah dengan kualitas bintang 5 dapat Anda rasakan pelayanan dan keramahannya keetika Anda menginap di hotel ini. Dengan harga yang sesuai dengan kualitas, maka Anda tidak akan kecewa. Berbagai fitur dan sarana dapat Anda nikmati disana
rendychiang
06 Mei 2018 - Keluarga
Secara lokasi Hotel ini menarik karena sangat dekat sekali dengan Pantai Kuta, hanya 30 detik berjalan kaki dari Lobby Hotel sudah sampai di Pantai Kuta :D Ini ulasan untuk pengalaman pertama kami menginap di Maharani Beach Hotel :) Saat liburan di Bali selama beberapa hari pada Desember 2017 yang lalu, kami mencoba menginap selama dua malam pada 20-22 Desember 2017. Kesan pertama saat memasuki Lobby Hotel biasa saja, pelayanan di resepsionis cukup ramah, kami mendapatkan kamar 408. Saat berjalan untuk menuju ke kamar, kebetulan lift agak jauh di belakang, sedikit repot untuk menaikkan barang bawaan kami, karena sebelum menuju ke lift harus menaiki anak tangga sekitar setengah lantai dulu... Saat masuk ke dalam kamar, kesan kami biasa saja, luas kamar cukup luas, kebersihan cukup, kebersihan kamar mandi cukup. Tetapi tempat tidur menurut kami agak kurang nyaman. Kualitas tidur kami kurang baik. Saat breakfast, varian menu sedikit, rasa makanan biasa saja. Restoran juga tidak terlalu besar, meja-meja yang disediakan sepertinya kurang menurut kami. Karena pada saat itu kami tidak kebagian tempat jadinya kami makan di meja dan kursi seadanya di sekitar Lobby. Kami menyertakan cukup banyak foto untuk menggambarkan pengalaman menginap kami di Maharani Beach Hotel :) Masukan buat pihak manajemen Hotel: Secara lokasi Hotel ini memang sangat bagus, tetapi bangunan Hotel terutama di dalam kamar sepertinya perlu maintenance ulang. Tingkat kepuasan kami cukup untuk Hotel ini...
wayanwiwik
21 Feb 2020 - Pasangan
Hotel dekat dengan pantai Kuta Tolong perhatikan kebersihan kamar, kerapian kamar, dan tingkatkan perhatian kepada tamu agar tamu merasa nyaman menginap di maharani. Jika memungkinkan tolong ganti semua guest supplies kamar yang sudah seharusnya diganti. Do your best supaya hotel maharani bisa menjadi lebih baik dan diminati banyak orang. 1. Take care terhadap tamu yang membawa kendaraan pribadi, bantu mereka memarkir kendaraannya. 2. Welcoming tamu dengan baik, jika bisa berikan welcome drink dan chill towel 3. Bantu tamu membawa barang bawannya kekamar 4. Pastikan bed set up dilengkapi dengan pillow decoration dan bed runner 5. Pastikan kebersihan towel 6. Pastikan kebersihan kamar dan kamar mandi
moezt_ogie
07 Agt 2019 - Pasangan
Semalam nginap di kamar 212, kamar lumayan besar tapi air di kamar mandi terasa asin, sikat gigi aja rasanya gak tahan. Untuk akses ke lift harus naik ke tangga dulu sekali baru bisa. Tp untuk menginap dengan harga ekonomis di daerah premium di Bali yaitu pantai kuta lumayan lah. Saran kami, perlu di perhatikan masalah air mandi dan air di wastafel.
Renate_larasati
15 Jun 2018 - Keluarga
Saya menginap disini dr tgl 11 juni sampai tgl 15 juni 2018. Yang paling berkesan adalah 5 hari sarapan disini menunya ga ada yg berubah..setiap hari sama persis nasi goreng sayur, mie goreng, sosis goreng, setup wortel brokoli, baked potato dan scramble egg.. Bagian security ramah dan sangat membantu.. Kebersihan kamar bagus.. Kalo mau ke Lift harus menaiki anak tangga dlu jd kalo bawa koper berat agak susah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.