Mahendra Beach Inn, Badung
Mahendra Beach Inn, Badung
Mahendra Beach Inn, Badung
Mahendra Beach Inn, Badung
Mahendra Beach Inn, Badung
+ 11 lainnya
Hotel

Mahendra Beach Inn

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 30 review
Review yang paling membantu
RA
27 Feb 2019 - Pasangan
4.6/5
harga murah, fasilitas sepadan, lokasi dekat dengan pusat keramaian. toiletnya kadang ga bisa di flush, sumber listrik cuma 1
Lokasi
Jl. Legian, Gg. Bedugul, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mahendra Beach Inn?
Mahendra Beach Inn beralamat di Jl. Legian, Gg. Bedugul, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mahendra Beach Inn?
Waktu untuk check-in di Mahendra Beach Inn adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mahendra Beach Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Restoran
Laundromat
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
27 Feb 2019 - Pasangan
4.6/5
harga murah, fasilitas sepadan, lokasi dekat dengan pusat keramaian. toiletnya kadang ga bisa di flush, sumber listrik cuma 1
3.5
Dari 30 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
6
Keluarga
2
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
0
Healling
27 Des 2019 - Wisata sendiri
Hotel yg suasanya Sangat santai dan familyer..bersih .dan taman luas dan sangat cocok utk.bawa anak kecil kr halaman besar dan untuk mencari makan tidak sulit dan strategis dari pantai maupun jalan legian..
52srih
30 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Tempat bagus, kamar nyaman, lumayan luas, wc sangat bersih, seperti di rumah sendiri. Nyari makan dekat, ke pantai bisa jalan kaki. Staffnya ramah. Dengan harganya yg murah ga nyesel deh... kalau ada kesempatan ke kuta lagi saya cari tempat ini lagi
tetim2018
25 Mar 2018 - Wisata sendiri
Letaknya strategis, dekat ke jalan Legian, kalau mau ke pantai juga dekat, monumen bom Bali juga dekat. Staffnya juga ramah-ramah. Terdapat banyak tempat makan disini, sebanding dengan harga yang dibayar.
efelinbungaa
18 Nov 2017 - Berlibur dengan teman
Tempatnya rekomended banget, ngga jauh dari Bandara dan fasilitas yang baik, mulai dari kamar dan kamar mandi bersih, hotel ini juga menyewakan traportasi seperti motor dan mobil jadi all in one untuk kalian yang pergi di Bali
vazdari
15 Okt 2016 - Wisata sendiri
Nginep selama 4 malam. Dapat kamar standard. Kamar cukup luas n bersih. Ada ac, tv, balcon. Penerangan lampu cukup n ada 2 jendela besar. Kamar mandi western style bersih juga, sayang wastafel ketinggian buat saya yang tinggi badan cuma 160cm jadi harus jinjit dikit. Dapat sarapan sih tapi gak pernah ambil, tapi infonya sarapan berupa roti n teh/kopi. Dapat kamar paling ujung deket pertigaan jadi klo malam agak terganggu ama kendaraan yang lewat, belum lagi suara ribut bule2 yang habis pulang dugem. Service bagus n friendly. Sewa motor 24jam 50rb, mobil + driver/guide 400rb/12jam. Selama nginap kamar gak dibersihkan soalnya aku gak minta hehe... kalo mau dibersihkan pesan aja n titip kuncinya di ke resepsion. Lokasi gampang dicari kok, klo susah buka aja google maps. Disekitar hotel banyak warung/resto, spa, laundry, mini market. Klo pulang kemalaman juga gang-nya masih rame jadi gak takut ada kuntilanak bertengger ditembok hihi. Sekian dulu, next trip bakal stay di hotel ini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.