Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio, Bekasi
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio, Bekasi
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio, Bekasi
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio, Bekasi
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio, Bekasi
+ 8 lainnya
Apartment

Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
ArifM757
27 Jul 2018
sangat nyaman recomended banget pokoknya bersih pelayananya juga mantapss, kasur berrsih kamar juga bagus , kalo bisa kasih member yang sering ke situ biar ada diskon-diskon bagi customer nya good jobbss pokoknya
HerlinaJ11
14 Jun 2018 - Bisnis
Interior yg bagus. Saya menginap di nagomi room. Sayang nya tidak ada kettel pembuat kopi/teh. Tempat yg nyaman dan sangat bersih. Namun agak sedikit terganggu dengan suara pengerjaan gedung. Sikat gigi hanya ada 1 dan sabun tdak bisa keluar saat ditekan.
Yunnica H
02 Jun 2018 - Wisata sendiri
Clean hotel Good service And good interior Awalnya cuma iseng aja sih buat istirahat sejenak after rush hour akibat macet tapi sumpah gak nyangka sih ternyata hotelnya bagussss... Bisa jadi rekomendasi hotel sih tapi sayangnya baru tersedia di kawasan Cikarang aja... Wow! Sugoii...
myardiman
03 Mei 2018 - Bisnis
Hotel bersih, ramah dan lengkap dengan harga terjangkau. Akses di tengah kota mudah kemanapun di wilayah cikarang dan sekitar nya. Sangat recommended untuk traveller yg berpergian singkat dan tidak membawa banyak barang
ImronJ11
21 Apr 2018 - Pasangan
Fasilitas memuaskan,staff good servuce and goid looking,kamar nyaman,kamar mandi bersih,kasur nyaman,over all pokoknya the best. Wifi lancar tidak ada kendala,saluran tv oke sesuai kebutuhan dan lokasi dekat dr jalan gampang d jangkau.
Lokasi
Jl.Raya Cikarang Cibarusah Kav. 1, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio?
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio beralamat di Jl.Raya Cikarang Cibarusah Kav. 1, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio?
Waktu untuk check-in di Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Lift
  • AC
Apakah di Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Kolam Renang
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 16 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Pasangan
3
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
7
ArifM757
27 Jul 2018 -
sangat nyaman recomended banget pokoknya bersih pelayananya juga mantapss, kasur berrsih kamar juga bagus , kalo bisa kasih member yang sering ke situ biar ada diskon-diskon bagi customer nya good jobbss pokoknya
HerlinaJ11
14 Jun 2018 - Bisnis
Interior yg bagus. Saya menginap di nagomi room. Sayang nya tidak ada kettel pembuat kopi/teh. Tempat yg nyaman dan sangat bersih. Namun agak sedikit terganggu dengan suara pengerjaan gedung. Sikat gigi hanya ada 1 dan sabun tdak bisa keluar saat ditekan.
Yunnica H
02 Jun 2018 - Wisata sendiri
Clean hotel Good service And good interior Awalnya cuma iseng aja sih buat istirahat sejenak after rush hour akibat macet tapi sumpah gak nyangka sih ternyata hotelnya bagussss... Bisa jadi rekomendasi hotel sih tapi sayangnya baru tersedia di kawasan Cikarang aja... Wow! Sugoii...
myardiman
03 Mei 2018 - Bisnis
Hotel bersih, ramah dan lengkap dengan harga terjangkau. Akses di tengah kota mudah kemanapun di wilayah cikarang dan sekitar nya. Sangat recommended untuk traveller yg berpergian singkat dan tidak membawa banyak barang
ImronJ11
21 Apr 2018 - Pasangan
Fasilitas memuaskan,staff good servuce and goid looking,kamar nyaman,kamar mandi bersih,kasur nyaman,over all pokoknya the best. Wifi lancar tidak ada kendala,saluran tv oke sesuai kebutuhan dan lokasi dekat dr jalan gampang d jangkau.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.