1
Malam
Maison Teraskita Bandung, Bandung
Maison Teraskita Bandung, Bandung
Maison Teraskita Bandung, Bandung
Maison Teraskita Bandung, Bandung
Maison Teraskita Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

Maison Teraskita Bandung

Asia Afrika, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 1.088 review
Review yang paling membantu
DM
23 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Rizky Suchinta
15 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kami check in malam jam 23.30 dan tetap dilayani dengan baik, kamar tidak terlalu besar namun kasur besar jadi bertiga dengan anak 3 tahun cukup legaaa, di kamar agak kesulitan nyimpan dan naro barang tapi ga masalah krn kami hanya semalam dan hanya bawa 1 tas.. menu untuk sarapan kalau dari jenisnya cukup komplit dan standard hotel lah tapi rasanya enak semua. overall memuaskan, next bisa jadi pilihan kalau ke bandung menginap lagi di maison karena mau coba kamar yg lebih besarnya terima kasih maison dan tiket.com
dwi andriani
12 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sabun dan coffee sachet harus di minta ntahlah apa gunanya creamer tanpa coffee bersih ,nyaman
PP
05 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
walo ditengah kota, tapi hotel nya nyaman. pelayanan nya baik, waktu bath up ada kendala, petugas nya sigap buat perbaiki. Makanan walopun terbatas, tp lumayan. suasana kamarnya nyaman, jd betah berlama2 dikamar.minusnya parkirnya aga sempit, tp krn kmrn sepi, jd tetep dapet parkir.overall memuaskan
Lokasi
Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Maison Teraskita Bandung?
Maison Teraskita Bandung beralamat di Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maison Teraskita Bandung?
Waktu untuk check-in di Maison Teraskita Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maison Teraskita Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Maison Teraskita Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Maison Teraskita Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.5
Bagus
Dari 1.088 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
201
Trip Keluarga
277
Trip Solo
68
Trip bareng Teman
70
Perjalanan Bisnis
70
Keperluan Medis
3
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
23 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Rizky Suchinta
15 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kami check in malam jam 23.30 dan tetap dilayani dengan baik, kamar tidak terlalu besar namun kasur besar jadi bertiga dengan anak 3 tahun cukup legaaa, di kamar agak kesulitan nyimpan dan naro barang tapi ga masalah krn kami hanya semalam dan hanya bawa 1 tas.. menu untuk sarapan kalau dari jenisnya cukup komplit dan standard hotel lah tapi rasanya enak semua. overall memuaskan, next bisa jadi pilihan kalau ke bandung menginap lagi di maison karena mau coba kamar yg lebih besarnya terima kasih maison dan tiket.com
dwi andriani
12 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sabun dan coffee sachet harus di minta ntahlah apa gunanya creamer tanpa coffee bersih ,nyaman
PP
05 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
walo ditengah kota, tapi hotel nya nyaman. pelayanan nya baik, waktu bath up ada kendala, petugas nya sigap buat perbaiki. Makanan walopun terbatas, tp lumayan. suasana kamarnya nyaman, jd betah berlama2 dikamar.minusnya parkirnya aga sempit, tp krn kmrn sepi, jd tetep dapet parkir.overall memuaskan
Mitha Tri Wulandari
16 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Fasilitas di kamarnya lengkap banget, lokasi strategis, nyaman banget
Meike Rachmana
11 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Pelayanannya dan fasilitasnya okee and the vibe is very classic yet really modern
Maissy Nurgina
06 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Datang minggu sore untuk check in pelayanan nya cepat, stafnya friendly. Dpt kamar lantai atas sesuai permintaan. Begitu sampe kamar, sy dan suami enjoy karna suka tema kamarnya dan fasilitas roomnya. Untuk breakfast nya suka bgt, taste nya bener² diperhatikan tdk hanya sekedar disajikan untuk customer tp rasanya jg enak. Sy suka bgt ikan lemond sauce nya, tiap sy coba hotel berbintang bbrp x ketika ada menu ikan pasti zonk alias ikannya kurang enak. Entah ikannya bau, keras, pokoknya sy blm pernah menemukan yg enak. Tp menu ikan dihotel ini enak sekali, untuk menu yg lain jg rasanya cukup bumbunya tdk terlalu heavy jadi pas dilidah. Kemudian setelah breakfast sy checkout jg cepat. Dr awal sampe pulang sy benar² suka service nya dan menikmati semuanya, next time mau balik lg kesitu. Staff friendly, good and speed service itu jd nilai plus, ttp pertahankan. Hatur nuhun
DY
16 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
hzhxjxjdkxd jxkskjd vsgjssh gsjsjsj
AI
03 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bangusssss bangetttttt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Maison Teraskita Bandung, Asia Afrika

Booking Hotel Maison Teraskita Bandung, Asia Afrika

Daerah Asia Afrika, Bandung populer di kalangan para turis karena kaya akan sejarah. Nggak heran kalau Bandung kerap menjadi destinasi wisata yang asyik. Biar liburanmu makin terasa klasik, kamu bisa booking hotel Maison Teraskita Bandung yang terletak di Jl. Asia Afrika Nomor 55, Kebon Pisang, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung. Akomodasi yang satu ini sangat homey dan nempel sama banyak tempat wisata. Yuk, cek detailnya bareng-bareng!
 

Tipe Kamar Maison Teraskita Bandung

Di Maison Teraskita Bandung, sobat tiket bisa menginap di kamar dengan nuansa vintage yang homey dan klasik. Biar liburanmu makin unik, ini dia tiga tipe kamar Maison Teraskita Bandung yang bisa dipilih:

  • Superior;
  • Deluxe;
  • Suite.
     

Harga Hotel Maison Teraskita Bandung

Mau hemat? Pilih kamar superior. Harga per malam kamar superior berkisar dari Rp1 jutaan sampai Rp1,1 jutaan. Untuk hari spesialmu, sobat tiket bisa memilih kamar deluxe atau suite yang lebih luas. Harga kamar deluxe berkisar antara Rp1,2 jutaan hingga Rp1,6 jutaan per malam, sedangkan harga per malam kamar suite kurang lebih Rp1,7 jutaan hingga Rp1,9 jutaan.
 

Perlu dicatat bahwa harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah. Namun, sobat tiket bisa cek harga hotel dengan promo murah di tiket.com, lho! Kamu juga bisa mendapatkan Jaminan Harga Termurah dari tiket.com. Gimana, masih ragu?
 

Fasilitas & Aktivitas 

Kamu bisa melewatkan waktu di lingkungan hotel Maison Teraskita Bandung dengan berolahraga di gym, berenang di kolam renang rooftop, dan bersantai di lounge yang nyaman. Selain itu, kamu juga bisa menikmati fasilitas kamar yang komplet dan bakal bikin liburanmu lebih nyaman. Biar nggak penasaran, simak daftar fasilitasnya di bawah ini, ya!

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Mesin espresso dan minibar;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Shower dan amenities gratis;
  • Bathtub khusus kamar suite.
     

Dining & Restaurant

Dengan lokasi hotel di pusat kota, berarti ada banyak tempat wisata kuliner! Sobat tiket nggak bakal kehabisan pilihan restoran dan warung makan untuk dikunjungi saat menginap di Maison Teraskita Bandung. Berikut beberapa restoran terdekat dari hotel:

  • Bistro Java & Heritage;
  • Kougen Japanese Restaurant;
  • Black Ground Cafe & Eatery;
  • Cuanki Cikapundung.
     

Wedding & Events

Maison Teraskita Bandung menyediakan function room berkapasitas besar untuk rapat, pernikahan, atau ulang tahun. Kamu bisa menghubungi pihak Maison Teraskita Bandung untuk detail lebih lanjut. Hari besarmu pasti bakal makin lebih spesial dengan sentuhan tradisional dari Asia Afrika, Bandung.
 

Penawaran Spesial

Biar kamu makin dimanjakan saat berlibur, Maison Teraskita Bandung menyediakan layanan transportasi dari dan ke bandara terdekat dengan biaya tambahan. Setelah tiba di hotel, kamu juga bisa memanfaatkan layanan penitipan bagasi yang tersedia supaya praktis.

 

Tempat Wisata Terdekat Asia Afrika, Bandung dari Hotel Ini 

Dari Maison Teraskita Bandung, kamu bisa mampir ke banyak tempat wisata bersejarah di Kota Bandung dengan mudah, lho! Salah satunya adalah Alun-Alun Kota Bandung. Psst, ada juga tempat wisata lain yang dekat dari Maison Teraskita Bandung:

  • Plaza Cikapundung River Spot;
  • Taman Peta;
  • Museum Konferensi Asia Afrika;
  • Gedung Indonesia Menggugat;
  • Gedung Gas Negara.
     

Hotel Serupa di Asia Afrika, Bandung 

Di Asia Afrika, sobat tiket bisa menemukan banyak pilihan hotel bintang 4 lain dengan kenyamanan dan kelengkapan fasilitas yang serupa. Ini dia beberapa hotel yang kami rekomendasikan:

Pastinya, sekarang sobat tiket jadi nggak sabar liburan ke Asia Afrika, Bandung, dong? Yuk, mulai susun rencana perjalananmu sekarang dan booking hotel Maison Teraskita Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.