Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
+ 85 lainnya
Hotel

Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group

Asia Afrika, Bandung

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 201 review
Review yang paling membantu
DM
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Meike Rachmana
11 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Pelayanannya dan fasilitasnya okee and the vibe is very classic yet really modern
Ferdiana T
08 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Jujur aja, saya nggak pernah kasih review2 gini karena hotel yang saya datangi biasanya ya biasa biasa saja. Tapi kali ini, saya sukarela mau nulis tentang hotel Maison karena begitu buka ruang kamarnya, saya takjub.... berasa tiba tiba masuk ke area wonderland yang cantik! Hotel murah mana yang menyediakan perlengkapan seperti ini? Rasanya tidak ada! Wah, mulai dari bathrope, penataan ruang, lighting, dan wallpaper... Dilanjut dengan coffee capsule machine, branded soap, dan sandal hotel yang nyaman! Belum lagi lobby yang keren dan garden cafe yang sungguh instagramable. Totally worth MORE than you spend!
TN
26 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
pertama kali nginep disini, ternyata bagus bangettt. gak nyesel nginep disini, pas dpt harga promo pulak. kamar nya luas banget, kasur nya jg enak nyaman. cuma sayang, saluran air di kamar mandi gak berfungsi dengan baik. jadi kalo mandi tuh banjir sampe ke kloset. sampo & sabun jg keren pake sensatia. sayangnya lagi, di kamar gak ada teh, tapi plus nya ada mesin kopi nespresso. cuma agak tricky nih kalo malem2 keluar bawa mobil, takut ga bs balik krn jalur di depan hotel jam 9 malem udh tutup dan udh dijagain polisi. cuma pihak hotel sih blg mreka bs minta bukain akses utk tamu hotel. minus nya cuma lahan parkir aja nih yg kurang banyak, jd kalo udh malem, hrs titip kunci vallet. masa pandemi gini agak khawatir kan mobil kita dimasukin org lain. overall 8/10 for maison 👌🏻
Lokasi
Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Harga termurah di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 556.875
Di mana alamat Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group beralamat di Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Waktu untuk check-in di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Perpustakaan
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 201 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
70
Keluarga
70
Solo
43
Grup
18
Liburan
154
Bisnis
33
Medis
1
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Meike Rachmana
11 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Pelayanannya dan fasilitasnya okee and the vibe is very classic yet really modern
Ferdiana T
08 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Jujur aja, saya nggak pernah kasih review2 gini karena hotel yang saya datangi biasanya ya biasa biasa saja. Tapi kali ini, saya sukarela mau nulis tentang hotel Maison karena begitu buka ruang kamarnya, saya takjub.... berasa tiba tiba masuk ke area wonderland yang cantik! Hotel murah mana yang menyediakan perlengkapan seperti ini? Rasanya tidak ada! Wah, mulai dari bathrope, penataan ruang, lighting, dan wallpaper... Dilanjut dengan coffee capsule machine, branded soap, dan sandal hotel yang nyaman! Belum lagi lobby yang keren dan garden cafe yang sungguh instagramable. Totally worth MORE than you spend!
TN
26 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
pertama kali nginep disini, ternyata bagus bangettt. gak nyesel nginep disini, pas dpt harga promo pulak. kamar nya luas banget, kasur nya jg enak nyaman. cuma sayang, saluran air di kamar mandi gak berfungsi dengan baik. jadi kalo mandi tuh banjir sampe ke kloset. sampo & sabun jg keren pake sensatia. sayangnya lagi, di kamar gak ada teh, tapi plus nya ada mesin kopi nespresso. cuma agak tricky nih kalo malem2 keluar bawa mobil, takut ga bs balik krn jalur di depan hotel jam 9 malem udh tutup dan udh dijagain polisi. cuma pihak hotel sih blg mreka bs minta bukain akses utk tamu hotel. minus nya cuma lahan parkir aja nih yg kurang banyak, jd kalo udh malem, hrs titip kunci vallet. masa pandemi gini agak khawatir kan mobil kita dimasukin org lain. overall 8/10 for maison 👌🏻
Mitha Tri Wulandari
16 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas di kamarnya lengkap banget, lokasi strategis, nyaman banget
Herwanda Prasetyo
28 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasinya depan alun2 bandung gayanya model2 klasik eropa gitu staffnya luar biasa membantu dan sangat ramah
jimmy kuntoro
23 Feb 2021 - Solo
4.8/5
A really nice addition to the already charming Asia Afrika street. A well-renovated collonial building with well-designed interior evoking that French garden and provence houses vibe. Comfortable bedding (very new) and spacious bathroom. Hot water was down one night and the director was quick to apologize and offer guests with complimentary service as compensation.
ikrima puspa
15 Feb 2021 - Pasangan
4.8/5
Pas pertama dtg ksini langsung dikasih service yg ok banget security dan staff nya ramah smua,kamar club nya cozy banget bikin betah gamau kluar kamar, Sarapannya enak trus kita yg milih buffet gt tp ttep d anter sma staff nya krn demi menjalankan protokol kesehatan tapi ada minus nya juga air panas nya keluar nya kecil bgt,closet kamar 516 kurang bersih,trs utktmpt wadrobe jga utk type kamar club sangat kurang ruang utk mnyimpan baju2 krn menyatu dgn bar,dan utk password wifi hrs tlf dlu k recepsionist jd blom d sediakan di kartu kamar,dan yg pling berkesan ada welcome cake red velvet dan buah buahan yg enak bgt top lah smoga yg minus nya bisa di perbaiki,next bakal staycation di maison teraskita lagi 👌🏻👌🏻
David Hosea
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good Customer Service, Staff & Security Ramah 👍 Room Hotel bersih 😀 interior Hotel bagus - European Theme.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.