1
Malam
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group, Bandung
+ 67 others
Hotel

Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group

Asia Afrika, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 270 reviews
The most helpful reviews
DM
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Meike Rachmana
11 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Pelayanannya dan fasilitasnya okee and the vibe is very classic yet really modern
Ferdiana T
08 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Jujur aja, saya nggak pernah kasih review2 gini karena hotel yang saya datangi biasanya ya biasa biasa saja. Tapi kali ini, saya sukarela mau nulis tentang hotel Maison karena begitu buka ruang kamarnya, saya takjub.... berasa tiba tiba masuk ke area wonderland yang cantik! Hotel murah mana yang menyediakan perlengkapan seperti ini? Rasanya tidak ada! Wah, mulai dari bathrope, penataan ruang, lighting, dan wallpaper... Dilanjut dengan coffee capsule machine, branded soap, dan sandal hotel yang nyaman! Belum lagi lobby yang keren dan garden cafe yang sungguh instagramable. Totally worth MORE than you spend!
TN
26 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
pertama kali nginep disini, ternyata bagus bangettt. gak nyesel nginep disini, pas dpt harga promo pulak. kamar nya luas banget, kasur nya jg enak nyaman. cuma sayang, saluran air di kamar mandi gak berfungsi dengan baik. jadi kalo mandi tuh banjir sampe ke kloset. sampo & sabun jg keren pake sensatia. sayangnya lagi, di kamar gak ada teh, tapi plus nya ada mesin kopi nespresso. cuma agak tricky nih kalo malem2 keluar bawa mobil, takut ga bs balik krn jalur di depan hotel jam 9 malem udh tutup dan udh dijagain polisi. cuma pihak hotel sih blg mreka bs minta bukain akses utk tamu hotel. minus nya cuma lahan parkir aja nih yg kurang banyak, jd kalo udh malem, hrs titip kunci vallet. masa pandemi gini agak khawatir kan mobil kita dimasukin org lain. overall 8/10 for maison 👌🏻
Location
Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Harga termurah di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 745.290
Di mana alamat Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group beralamat di Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Waktu untuk check-in di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maison Teraskita Bandung by The Gala Hotels Group?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Reviews

4.4
Bagus
From 270 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
93
Keluarga
97
Solo
56
Grup
24
Liburan
214
Bisnis
38
Medis
3
Lainnya
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
DM
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
1. pengalaman sangaat mengasyikan 2. TV nya tidak smart TV
Arif Bahtiar
19 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
1. bangunan hotel baru 2. lokasi di tengah kota sebelah alun alun bandung, braga dll 3. pelayanan cakep banget dikasih free upgrade room its amazing 4. kamar ny bagus, desain interior keren vintage modern 5. jika saya ke bandung lagi akan menginap disini
Meike Rachmana
11 Feb 2021 - Pasangan
4.2/5
Pelayanannya dan fasilitasnya okee and the vibe is very classic yet really modern
Ferdiana T
08 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Jujur aja, saya nggak pernah kasih review2 gini karena hotel yang saya datangi biasanya ya biasa biasa saja. Tapi kali ini, saya sukarela mau nulis tentang hotel Maison karena begitu buka ruang kamarnya, saya takjub.... berasa tiba tiba masuk ke area wonderland yang cantik! Hotel murah mana yang menyediakan perlengkapan seperti ini? Rasanya tidak ada! Wah, mulai dari bathrope, penataan ruang, lighting, dan wallpaper... Dilanjut dengan coffee capsule machine, branded soap, dan sandal hotel yang nyaman! Belum lagi lobby yang keren dan garden cafe yang sungguh instagramable. Totally worth MORE than you spend!
TN
26 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
pertama kali nginep disini, ternyata bagus bangettt. gak nyesel nginep disini, pas dpt harga promo pulak. kamar nya luas banget, kasur nya jg enak nyaman. cuma sayang, saluran air di kamar mandi gak berfungsi dengan baik. jadi kalo mandi tuh banjir sampe ke kloset. sampo & sabun jg keren pake sensatia. sayangnya lagi, di kamar gak ada teh, tapi plus nya ada mesin kopi nespresso. cuma agak tricky nih kalo malem2 keluar bawa mobil, takut ga bs balik krn jalur di depan hotel jam 9 malem udh tutup dan udh dijagain polisi. cuma pihak hotel sih blg mreka bs minta bukain akses utk tamu hotel. minus nya cuma lahan parkir aja nih yg kurang banyak, jd kalo udh malem, hrs titip kunci vallet. masa pandemi gini agak khawatir kan mobil kita dimasukin org lain. overall 8/10 for maison 👌🏻
Mitha Tri Wulandari
16 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas di kamarnya lengkap banget, lokasi strategis, nyaman banget
Herwanda Prasetyo
28 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasinya depan alun2 bandung gayanya model2 klasik eropa gitu staffnya luar biasa membantu dan sangat ramah
jimmy kuntoro
23 Feb 2021 - Solo
4.8/5
A really nice addition to the already charming Asia Afrika street. A well-renovated collonial building with well-designed interior evoking that French garden and provence houses vibe. Comfortable bedding (very new) and spacious bathroom. Hot water was down one night and the director was quick to apologize and offer guests with complimentary service as compensation.
ikrima puspa
15 Feb 2021 - Pasangan
4.8/5
Pas pertama dtg ksini langsung dikasih service yg ok banget security dan staff nya ramah smua,kamar club nya cozy banget bikin betah gamau kluar kamar, Sarapannya enak trus kita yg milih buffet gt tp ttep d anter sma staff nya krn demi menjalankan protokol kesehatan tapi ada minus nya juga air panas nya keluar nya kecil bgt,closet kamar 516 kurang bersih,trs utktmpt wadrobe jga utk type kamar club sangat kurang ruang utk mnyimpan baju2 krn menyatu dgn bar,dan utk password wifi hrs tlf dlu k recepsionist jd blom d sediakan di kartu kamar,dan yg pling berkesan ada welcome cake red velvet dan buah buahan yg enak bgt top lah smoga yg minus nya bisa di perbaiki,next bakal staycation di maison teraskita lagi 👌🏻👌🏻
David Hosea
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good Customer Service, Staff & Security Ramah 👍 Room Hotel bersih 😀 interior Hotel bagus - European Theme.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.