0
Malam
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
Makalele Dome Villas, Lombok
+ 38 lainnya
Villa

Makalele Dome Villas

Pemenang, Lombok

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 42 review
Review yang paling membantu
FF
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Cozy hotel berasa private, pas dtng kebetulan cuma 1 kamar aja terisi, breakfast enak, staff ramah bisa nyebrang langsng ke gili dengan naik boat sebrang hotel😍 cuma sayangnya kamar ada tokek jadi tidak bisa tdr dengan tenang!! Design hotel sangat bagusss
Rokhip Yunus
29 Agt 2022
5.0/5
Amanda Sara Amelia Putri
03 Mar 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
konsep hotel bagus, kebersihan juga bagus, tapi capek jalan masuknya nanjak banget apalagi harus jalan nanjak bawa barang
MR
24 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantappp pokok e tempatnya
PS
22 Des 2021 - Trip bareng Teman
4.4/5
kalo view nya sih oke yaa, keren, lucukkk, tapi fasilitas kurang lengkap, gaada tv dan pemanas air.. kalo buat honeymoon cocok, tapi kalo buat keluarga kurang memadai, tapi overall oke sih recommended buat foto2 keren ❤️
Lokasi
Jl. Raya Senggigi, Malaka, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
01:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Makalele Dome Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Makalele Dome Villas?
Harga termurah di Makalele Dome Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.470.000
Di mana alamat Makalele Dome Villas?
Makalele Dome Villas beralamat di Jl. Raya Senggigi, Malaka, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Makalele Dome Villas?
Waktu untuk check-in di Makalele Dome Villas adalah mulai dari pukul 01:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Makalele Dome Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Pemandangan Laut
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Pemandangan Laut
Penyimpanan Barang
Teras atau Balkon
Pembuat Kopi & Teh
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Jet Ski
Fasilitas Gym
Berkuda
Berlayar
Berselancar
Snorkeling
Fitness
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Restoran
Gazebo
Pantai
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 42 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
8
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FF
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Cozy hotel berasa private, pas dtng kebetulan cuma 1 kamar aja terisi, breakfast enak, staff ramah bisa nyebrang langsng ke gili dengan naik boat sebrang hotel😍 cuma sayangnya kamar ada tokek jadi tidak bisa tdr dengan tenang!! Design hotel sangat bagusss
Rokhip Yunus
29 Agt 2022 -
5.0/5
Amanda Sara Amelia Putri
03 Mar 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
konsep hotel bagus, kebersihan juga bagus, tapi capek jalan masuknya nanjak banget apalagi harus jalan nanjak bawa barang
MR
24 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantappp pokok e tempatnya
PS
22 Des 2021 - Trip bareng Teman
4.4/5
kalo view nya sih oke yaa, keren, lucukkk, tapi fasilitas kurang lengkap, gaada tv dan pemanas air.. kalo buat honeymoon cocok, tapi kalo buat keluarga kurang memadai, tapi overall oke sih recommended buat foto2 keren ❤️
GW
24 Sep 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
too good to be true!!
NM
02 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Keren tempatnya.. private n pasti jauh dari keramaian.. view sunset nya keren banget. Enak buat bawa keluarga dg anak2 remaja. Thanks makalele😉
MP
04 Jun 2021 - Trip bareng Teman
3.8/5
Kamar transparan, dari luar bisa lihat kedalam, dan sebaliknya. AC panas, apalagi disaat siang hari, panas banget. Pilihan breakfast pilih salah satu dari 3 menu. Menuju ke hotel ini, tanjakan jalan sangat tajam, sehingga harus pelan-pelan.
Ervira fatimatuz zuhroh
11 Okt 2022 -
5.0/5
Rionaldo Bongoro
30 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.