Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
+ 23 lainnya
Hotel

Malioboro Garden Hotel

Danurejan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 275 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Muhamad Ilham Aditya
12 Okt 2020 - Solo
1.0/5
Parkir berbayar nyekik kantong Siang Rp.30.000 Malem Rp.50.000 Jangan nginep disini
LF
05 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
sempat berdebat dengan receiptionis, karna tiba2 harus ada penambahan biaya, tapi akhirnya masalah bisa di atasi, makanan sarapannya enak tapi sepertinya akan berfikir ulang kalo harus nginap disana
Ika Puspita
30 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
hotel jebakan ,parkir aja kena jatah preman 50rb
Fernando Rumagit
02 Jan 2021 - Grup
3.2/5
Saya laundry pakaian di hotel ini. Kaos tidak ada celana tertukar entah punya siapa. Saya komplain akhirnya kaos saya kembali namun celana saya yang tertukar tidak kembali. Pihak hotel mencoba menyambungkan saya dengan pihak laundry tapi pihak laundry malah menyalakan saya. Saran saya cobalah kerjasama dengan pihak laundry yang lebih profesional yang bukan langsung menjelekkan tamu hotel seolah olah mereka bekerja secara profesional namun nyatanya mereka tanpa sadar mengakui kaos saya yang ketemu merupakan kelalalain mereka.
MA
27 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
pelayanan yang ramah dan sangat hangat🥰 harga rakyat kualitas konglimerat😁
Lokasi
Jalan Sosrokusuman DN 1/163 Danurejan, Malioboro Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malioboro Garden Hotel?
Harga termurah di Malioboro Garden Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 175.999
Di mana alamat Malioboro Garden Hotel?
Malioboro Garden Hotel beralamat di Jalan Sosrokusuman DN 1/163 Danurejan, Malioboro Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Malioboro Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Mesin penjual otomatis
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

3.9
Bagus
Dari 275 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
79
Keluarga
86
Solo
80
Grup
30
Liburan
225
Bisnis
26
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhamad Ilham Aditya
12 Okt 2020 - Solo
1.0/5
Parkir berbayar nyekik kantong Siang Rp.30.000 Malem Rp.50.000 Jangan nginep disini
LF
05 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
sempat berdebat dengan receiptionis, karna tiba2 harus ada penambahan biaya, tapi akhirnya masalah bisa di atasi, makanan sarapannya enak tapi sepertinya akan berfikir ulang kalo harus nginap disana
Ika Puspita
30 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
hotel jebakan ,parkir aja kena jatah preman 50rb
Fernando Rumagit
02 Jan 2021 - Grup
3.2/5
Saya laundry pakaian di hotel ini. Kaos tidak ada celana tertukar entah punya siapa. Saya komplain akhirnya kaos saya kembali namun celana saya yang tertukar tidak kembali. Pihak hotel mencoba menyambungkan saya dengan pihak laundry tapi pihak laundry malah menyalakan saya. Saran saya cobalah kerjasama dengan pihak laundry yang lebih profesional yang bukan langsung menjelekkan tamu hotel seolah olah mereka bekerja secara profesional namun nyatanya mereka tanpa sadar mengakui kaos saya yang ketemu merupakan kelalalain mereka.
MA
27 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
pelayanan yang ramah dan sangat hangat🥰 harga rakyat kualitas konglimerat😁
FM
04 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, deket kemana mana, jalan sebentar sudah sampai di malioboro. Next kalau ke jogja pasti nginap disini lagi
AP
01 Okt 2020 - Solo
3.0/5
sangat dekat dgn jalan malioboroo
WM
02 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
cocok buat yang budget cukup hha' meskipun murah tapi pelayanan bintang 5 kali ya. nga nyesel dah nginep disini. jadi pen kesini lagi hha.
Martha Delima Sirait
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
kmar bersih...kmar mndi jg bgs dn water heater ya jg bgs..lokasi jg sangat strategis..srapannya jg enk dgn harga kmar yg sangat murah
SR
28 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Mba mbanya baik banget hotelnya bersih nyaman
3.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
1
yayan79
16 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
saya beserta temen saya pertama kali nginep disini . sudah check in dan dapat kamar yang seadanya . bed cover kotor banyak rambutnya . kelihatannya gak diganti karena gak bau laundry . lemari kotor berdebu nah trus house keeping kerjaannya apa . harga kamar juga termasuk mahal kok . dan akses jalan masuk sempit sekali . kalau bawa mobil agak besar gak bisa masuk . tolong diperhatikan lah jangan asal jual kamar saja tanpa kebersihan gak dijaga.
fitrahyulinarr
01 Apr 2019 -
hotel ini sangat strategis bagi wisatawan yang pengen nginep di daerah malioboro, tinggal jalan kurang lebih 100 meter sudah sampai di jln malioboro, cari makanan sama sekali gak susah, dekat sama malioboro mall, dekat kfc juga..hotelnya juga bersih, proses chek in chek out cepat tanpa ninggal deposit, kamar luas,,sy pesa 1 kamar dengan twin bed trus sy gabungun jadi 1 jadi kasurnya muat 3 org dewasa sama 1 anak usia 2thn..
sahidsasi
27 Apr 2017 - Keluarga
Hotel ini cukup dekat dgn Malioboro namun keadaan hotel ini memang seadanya..kamar kecil pasilitas kamar sangat sederhana kran air udah loncer haduhhh...sungguh nga menyenangkan..yg paling kecewa pas saat breakfast menu yg sangat jelek..nasi bau lauk pauk apa adanya sangat jelllleeeeeeeeekkkkkk
nuryanto28
08 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Dilihat dari depan tampak wah, kesan hotel modern nan klasik. Di situs travel online tertulis bintang 3. Tapi semua itu di luar kenyataannya. Berikut kekurangan nya 1. Staf reception kurang cekatan. 2. Saya request king bed, nyatanya jam 3 sore belum ready. Alasannya msh belum siap. 3. Nyatanya kamar yg saya dapatkan sangatlah kotor, interior berdebu, warna sprei sangat kusam penuh noda. Bukan seperti kamar yg baru di bersihkan. 4. Tidak tersedia telepon di kamar. 5. Sarapan Sangat sederhana, layaknya hotel kelas melati. Sebenarnya lokasi sangat strategis, cuma beberapa langkah dari Malioboro. Namun perlu adanya perbaikan mendalam, agar tamu betah. Semoga kedepannya ada peningkatan mutu dan pelayanan.
rosaliab180
29 Des 2016 - Keluarga
kalo pas liburan anak,natal dan tahun baru, harga dua kali lipat !!!!, padahal setara losmen udah gitu family roomnya ga ada bathup tapi yaaaah lumayan lah daripada ga ada tempat,,, cuman harganya mahal banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.