1
Malam
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
+ 19 lainnya
Hotel

Malioboro Garden Hotel

Danurejan, Yogyakarta
Save 30%
Mulai dari
IDR 367.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 587 review
Review yang paling membantu
Muhamad Ilham Aditya
12 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Parkir berbayar nyekik kantong Siang Rp.30.000 Malem Rp.50.000 Jangan nginep disini
LF
05 Des 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
sempat berdebat dengan receiptionis, karna tiba2 harus ada penambahan biaya, tapi akhirnya masalah bisa di atasi, makanan sarapannya enak tapi sepertinya akan berfikir ulang kalo harus nginap disana
Nurullaili Fadhilah
03 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Satu gang dengan lumpia samijaya, persis di daerah malioboro. Ke mall malioboro, teras 1 atau teras 2 tinggal jalan kaki. Perkamar hitungannya 2 orang, kalo lebih harus bayar extra night atau extra bed, tinggal dipilih. Untuk parkir mobil karena di gang, kita harus parkir depan kantor kepatian, satu malamnya 50rb. Bayar langsung ke tukang parkirnya aja. Jangan lupa info kalo kita penghuni hotelnya kamar xx. Dan info jg ke resepsionisnya. Untuk pelayanan ok, kamar dibersihkan tiap hari, handuk diganti, air minum dikasih. Tapi untuk seprei dan handuk bagusnya sudah diganti, karena walau bersih tapi warnanya sudah berubah. Kurangnya nggak ada teko, jadi nggak bisa masak air. Tapi disediakan dispenser di dapur yang bisa kita pakai kalo butuh air panas, walau lebih enaknya ada ya teko tiap kamar. Dapet kamar paling ujung, koneksi wifinya nggak terlalu bagus. Jd mungkin bisa ditingkatkan. Sarapannya lumayan enak. Proses checkin-checkout jg nggak lama.
RP
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
dapat kamar sesuai request. overall ok banget cm air panas jd suam2 kuku krn mgkn banyak yg pake. next time ke yogya nginap sini aja lagi. very recommended
Ika Puspita
30 Des 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
hotel jebakan ,parkir aja kena jatah preman 50rb
Lokasi
Jalan Sosrokusuman DN 1/163 Danurejan, Malioboro Yogyakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Tamu
21m²
Save 30%
IDR 525.000
IDR 367.500
per kamar per malam
6.431 tiket Points

Kamar Superior King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
21m²
Save 30%
IDR 575.000
IDR 402.500
per kamar per malam
7.044 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
1 Tamu
21m²
Save 30%
IDR 525.000
IDR 367.500
per kamar per malam
6.431 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 30%
IDR 575.000
IDR 402.500
per kamar per malam
7.044 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malioboro Garden Hotel?
Harga termurah di Malioboro Garden Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 367.500
Di mana alamat Malioboro Garden Hotel?
Malioboro Garden Hotel beralamat di Jalan Sosrokusuman DN 1/163 Danurejan, Malioboro Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Malioboro Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Porter/Bell-boy
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Tur
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 587 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
138
Trip Keluarga
147
Trip Solo
89
Trip bareng Teman
48
Perjalanan Bisnis
39
Keperluan Medis
3
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhamad Ilham Aditya
12 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Parkir berbayar nyekik kantong Siang Rp.30.000 Malem Rp.50.000 Jangan nginep disini
LF
05 Des 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
sempat berdebat dengan receiptionis, karna tiba2 harus ada penambahan biaya, tapi akhirnya masalah bisa di atasi, makanan sarapannya enak tapi sepertinya akan berfikir ulang kalo harus nginap disana
Nurullaili Fadhilah
03 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Satu gang dengan lumpia samijaya, persis di daerah malioboro. Ke mall malioboro, teras 1 atau teras 2 tinggal jalan kaki. Perkamar hitungannya 2 orang, kalo lebih harus bayar extra night atau extra bed, tinggal dipilih. Untuk parkir mobil karena di gang, kita harus parkir depan kantor kepatian, satu malamnya 50rb. Bayar langsung ke tukang parkirnya aja. Jangan lupa info kalo kita penghuni hotelnya kamar xx. Dan info jg ke resepsionisnya. Untuk pelayanan ok, kamar dibersihkan tiap hari, handuk diganti, air minum dikasih. Tapi untuk seprei dan handuk bagusnya sudah diganti, karena walau bersih tapi warnanya sudah berubah. Kurangnya nggak ada teko, jadi nggak bisa masak air. Tapi disediakan dispenser di dapur yang bisa kita pakai kalo butuh air panas, walau lebih enaknya ada ya teko tiap kamar. Dapet kamar paling ujung, koneksi wifinya nggak terlalu bagus. Jd mungkin bisa ditingkatkan. Sarapannya lumayan enak. Proses checkin-checkout jg nggak lama.
RP
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
dapat kamar sesuai request. overall ok banget cm air panas jd suam2 kuku krn mgkn banyak yg pake. next time ke yogya nginap sini aja lagi. very recommended
Ika Puspita
30 Des 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
hotel jebakan ,parkir aja kena jatah preman 50rb
Raden Akbar Iman Santoso
01 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya dekat malioboro dan tamannya luas, cocok buat nongkrong atau ngopi-ngopu bareng temen. Petugas hotel juga ramah dan service excellent. Owh iya, nerima penyewaan motor juga loh.
MM
08 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
biar bintang yang berbicara
KA
04 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
mantap jiwa lah tempatnya
Evi zulli
01 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Harga ekonomis tapi sangat nyaman sejuk dan berada didalam jadi jauh keramaian jalan raya namun jika mau kluar ke malioboro sangat dekat. sudah 2 tahun berturut turut kalau ke jogja stay disini
Fernando Rumagit
02 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Saya laundry pakaian di hotel ini. Kaos tidak ada celana tertukar entah punya siapa. Saya komplain akhirnya kaos saya kembali namun celana saya yang tertukar tidak kembali. Pihak hotel mencoba menyambungkan saya dengan pihak laundry tapi pihak laundry malah menyalakan saya. Saran saya cobalah kerjasama dengan pihak laundry yang lebih profesional yang bukan langsung menjelekkan tamu hotel seolah olah mereka bekerja secara profesional namun nyatanya mereka tanpa sadar mengakui kaos saya yang ketemu merupakan kelalalain mereka.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.