lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Malioboro Garden Hotel, YogyakartaExterior & Views 1, Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Bedroom 2, Malioboro Garden Hotel, YogyakartaBedroom 2, Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Others 3, Malioboro Garden Hotel, YogyakartaOthers 3, Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Public Area 4, Malioboro Garden Hotel, YogyakartaPublic Area 4, Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Bedroom 5, Malioboro Garden Hotel, YogyakartaBedroom 5, Malioboro Garden Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Malioboro Garden Hotel

4.02/5

(780 review)
Danurejan, Yogyakarta
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 499.999

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan Sosrokusuman DN 1/163 Danurejan, Malioboro Yogyakarta
Lihat semua
Restoran

Bakpiapia

Restoran

102m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

150m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

173m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

343m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

678m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Malioboro Garden Hotel

Selengkapnya

Berlokasi strategis di Jalan Malioboro dan di tengah daerah wisata utama di Yogyakarta, Malioboro Garden Hotel adalah hotel bintang 2 yang menawarkan kamar yang nyaman. Menggunakan desain interior yang minimalis tetapi bergaya modern, hotel ini menyediakan akses WiFi gratis yang bisa digunakan di seluruh area hotel oleh tamu yang menginap.  

Setiap kamar di Malioboro Garden Hotel menggunakan dinding berwarna krem dan tirai peredam cahaya serta dilengkapi dengan AC. Beberapa kamar memiliki teras pribadi. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan dingin serta perlengkapan mandi.  

Cicipi pilihan hidangan Indonesia dan Asia di restoran hotel atau makan dengan nyaman di dalam kamarmu menggunakan layanan kamar. Malioboro Garden Hotel juga dikelilingi oleh berbagai pilihan tempat makan seperti Wanderlust Coffee Division, Bedhot Resto dan Kedai Kopi Mataram. Semuanya dapat dicapai dalam 10 menit berjalan kaki dari hotel.  

Kamu dapat mempersiapkan wisata singkat dan wisata satu hari di meja layanan wisata. Kamu juga dapat bersantai di kebun atau area lounge bersama. Layanan penitipan bagasi tersedia di meja resepsionis 24 jam. Hotel juga memiliki layanan cuci kering dan laundry dengan biaya tambahan. 

Malioboro Garden Hotel berjarak 2 menit dengan berjalan kaki dari Mall Malioboro, 7 menit berjalan kaki dari Pasar Beringharjo dan 11 menit berjalan kaki dari Museum Benteng Vredeburg. Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 65 menit berkendara dari hotel dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malioboro Garden Hotel?

Di mana alamat Malioboro Garden Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Garden Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Garden Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 03 Feb 2023- Sab, 04 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior KingKamar Superior King

Kamar Superior King

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 499.999

Kamar Superior King

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior King

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior King

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 499.999

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 549.999

Kamar Superior Twin

BedBed
1/1

21m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Malioboro Garden Hotel

Informasi Umum Malioboro Garden Hotel

Booking Malioboro Garden Hotel

Yogyakarta selalu jadi pilihan destinasi wisata bagi para pelancong ketika musim liburan tiba. Kehangatan masyarakat dan suasana kotanya yang khas selalu membuat para pendatang ingin kembali ke Yogyakarta. Kalau kamu berencana pergi ke Yogyakarta untuk pertama kalinya, salah satu kawasan yang wajib untuk dikunjungi adalah Malioboro.

Nah, sebelum pergi ke Malioboro, jangan lupa untuk menyiapkan penginapannya, ya! Kamu bisa booking Malioboro Garden Hotel yang terletak di Jalan Sosrokusuman DN I/163, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta. Dari penginapan ini, kamu hanya perlu berjalan beberapa menit untuk bisa sampai di kawasan Malioboro. Dekat banget, deh! Baca penjelasan lengkap berikut sampai selesai ya, biar makin tahu soal hotel satu ini!

Tipe Kamar Malioboro Garden Hotel

Ada banyak tipe kamar yang bisa kamu pesan ketika booking Malioboro Garden Hotel, mulai dari kamar dengan dua ranjang hingga kamar luas dengan ranjang besar bisa kamu pesan sesuai kebutuhan. Tipe kamar tersebut adalah seperti berikut ini:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior King.

*Tipe dan ketersediaan kamar yang ada di tiket.com mungkin berbeda dengan yang tertera situs resmi hotel, cek secara berkala katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Harga Malioboro Garden Hotel

Meski lokasinya sangat dekat dengan kawasan Malioboro, kamu nggak perlu khawatir harus bayar mahal untuk menginap di hotel Malioboro ini. Harga per malam untuk menginap di sini dibanderol dengan cukup murah, antara Rp334.000 hingga Rp356.000 saja per malamnya. Namun, kamu harus cek lagi harga terbarunya pada katalog hotel di halaman ini karena estimasi tersebut masih bisa berubah.

Fasilitas & Aktivitas

Walaupun harga penginapan yang ditawarkan cukup terjangkau, kamu tetap bisa menginap dengan nyaman, kok! Di sini tersedia fasilitas lengkap untuk menunjang berbagai kebutuhan menginap kamu, misalnya:

  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Layanan antar jemput bandara;
  • Ruang merokok.

Dining & Restaurant

Selain menyediakan penginapan dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, sobat tiket juga bisa menikmati aneka ragam menu lezat yang disajikan oleh restoran hotel kepada para tamunya sepanjang hari. Kalau sobat tiket mau lebih puas kulineran di Malioboro, di sekitar hotel juga terdapat banyak tempat makan enak yang bisa kamu kunjungi. Beberapa di antaranya adalah seperti berikut ini:

  • Malioboro Food Court;
  • Gudeg Yu Djum;
  • Kuliner Lesehan Malioboro;
  • Rumah Makan Soto Ayam 61;
  • Omah Geprek Nylekit.

Wedding & Events

Karena ini adalah penginapan bagi para pelancong yang datang ke Yogyakarta, maka nggak tersedia meeting room atau ballroom di hotel Malioboro ini. Tapi, selebihnya, Malioboro Garden Hotel tetap menjadi pilihan menarik untuk menginap di Yogyakarta ketika pergi liburan.

Tempat Wisata Terdekat Malioboro dari Hotel

Dengan letaknya yang sangat strategis, Malioboro Garden Hotel dikelilingi oleh banyak tempat wisata populer di Yogyakarta. Selain berkunjung ke Jalan Malioboro, tanpa perlu berkendara jauh, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat wisata terkenal berikut ini:

  • Keraton Yogyakarta;
  • Kampung Wisata Taman Sari;
  • Museum Benteng Vredeburg;
  • Jogja National Museum;
  • Taman Reptil Gembira Loka Zoo.

Hotel Serupa di Malioboro

Sebagai salah satu kawasan paling populer di Yogyakarta yang banyak dikunjungi wisatawan sepanjang tahun, tentu ada banyak pilihan penginapan yang bisa kamu pesan ketika ingin liburan di Malioboro. Selain booking Malioboro Garden Hotel, ada beberapa hotel dengan fasilitas serupa yang juga bisa sobat tiket pesan. Berikut ini rekomendasi dari kami:

Nah, sekarang sudah tahu tempat wisata populer untuk dikunjungi dan tempat menginap nyaman di Malioboro, kan? Tanpa perlu ragu-ragu lagi, yuk, rencanakan liburanmu bersama orang-orang tersayang ke Yogyakarta dan jangan lupa untuk booking Malioboro Garden Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!