lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Malioboro Place Guest House, Yogyakarta
Bedroom 2, Malioboro Place Guest House, Yogyakarta
Bedroom 3, Malioboro Place Guest House, Yogyakarta
Bedroom 4, Malioboro Place Guest House, Yogyakarta
Others 5, Malioboro Place Guest House, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Malioboro Place Guest House

3,8/5

(13 review)
Danurejan, Yogyakarta
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 751

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 13 review
userImage-0
4 Foto
5,0/518 Feb 2024
Eka Wulan Yuliana • Trip Keluarga
hotel baru, bersih, nyaman, free parkir, akses ke mall malioboro tinggal jalan kaki 5 langkah, ke malioboro juga deket banget. SO IN LOVE WITH THIS PLACE ❤️
userImage-1
7 Foto
5,0/516 Feb 2024
Januar Abadi • Trip Pasangan
Thank you Attanaya for the best staycation experience in the middle of town. Tidak jauh dari malioboro, herritage ambience nya bagus, bersih, kapasitas unit nya juga banyak bisa buat rame2 staycation, the hospitality is also good. Tempat parkir kendaraan juga luas, yg kurang cuma mungkin rada bingung cari di googlemaps ya kalau yang pertama kali masuk ke daerah jalan mataram jogja.. so far so good untuk Attanaya.
5,0/519 Agt 2022
Yohanes Oentardjo
5,0/515 Jul 2022
JS
Bagus menyenangkan , ada jalan pintas ke Mall Malioboro. Pasti bakal kesini lagi deh cuma minusnya kamar mandi luar aja sih
5,0/513 Jul 2022
Fedrick Drick
5,0/520 Mar 2022
Joko Santoso • Perjalanan Bisnis
userImage-6
1 Foto
5,0/513 Des 2021
fitry sukma lestari • Trip bareng Teman
guess house rasa hotel tp vibesnya tetep guess house, nyaman bgt bgt bgt berasa kaya dirumah, bersih juga, ibu yg jaganya baiikkkk dan ramahhh banget, strategis krn bener2 sampingan sama Mall malioboro, dekwt bgt dari stasiun tugu dan malioboronya. 100% recommendedddddd dengan harga segitu dapet tmpt kaya gini , matur suwun buk next time kesini lagiiii
4,0/514 Mei 2022
Subandi Subandi
3,2/529 Mei 2022
Arifsulaeman
3,0/518 Nov 2022
NB • Trip Pasangan
3,0/516 Jun 2022
Ruru Kuncoro
2,6/521 Jul 2022
S
2,4/53 Okt 2022
Ruru Kuncoro
1,0/514 Sep 2022
Niken Kusuma Wardhani
maps
Sosrokusuman, Yogyakarta
Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

94m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

101m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

140m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

261m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

592m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

94m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

137m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

162m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

170m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

264m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

324m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

413m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

421m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

604m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

662m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

678m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

693m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

759m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

592m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

779m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

101m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

110m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

117m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

159m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

159m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

159m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

159m

Restoran

Arroy Mak-Mak

Restoran

167m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

209m

Restoran

Salami kopi

Restoran

241m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

140m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

142m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

348m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

354m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

390m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

390m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

396m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

468m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

494m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

499m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

544m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

557m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

627m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

714m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

756m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

785m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

791m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

795m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

801m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

261m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

273m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

554m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

584m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

677m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

704m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Malioboro Place Guest House

Cari hotel murah di Jogja?

Malioboro Place Guest House adalah penginapan yang terletak di lokasi yang sangat strategis di area Malioboro. Dari hotel ini hanya membutuhkan waktu 13 menit menuju Stasiun Tugu Yogyakarta dan 31 menit menuju Bandara Adisucipto Yogyakarta. Hotel ini memiliki akses yang sangat mudah untuk menuju berbagai obyek wisata di Yogyakarta maupun kuliner. 15 menit menuju Tugu Pal Putih, 1 menit berjalan kaki menuju Jalan Malioboro, 4 menit menuju Mirota Batik dan Cabaret Show, 5 menit menuju Benteng Vredeburg dan o km Jogja, 6 menit menuju Taman Pintar, 7 menit menuju Keraton Yogyakarta dan 11 menit menuju Taman Sari Water Castle. Untuk kuliner selain bisa makan lesehan di pinggiran jalan Malioboro, kamu juga bisa ke Raminten Kichen dengan 11 menit berkendara, 10 menit menuju Kopi Joss, dan untuk oleh-oleh bisa ke Gudeg Wijilan hanya dalam 7 menit . dengan dilengkapi AC, TV, shower air panas dan dingin (kamar mandi luar), ruang makan dan ruang tamu sharing, guest house ini sangat nyaman untuk menginap bersama teman maupun keluarga.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Malioboro Place Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Place Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Place Guest House?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Scenery 2Scenery 2
Dining Room 3Dining Room 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Dining Room 8Dining Room 8
Others 9Others 9
Scenery 10Scenery 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Bathroom 13Bathroom 13
Others 14Others 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
Dining Room 17Dining Room 17
Others 18Others 18
Others 19Others 19
1/19

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!