Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
+ 76 lainnya
Hotel

Mandarin Oriental Jakarta

Thamrin, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 164 review
Tripadvisor
Dari 2.891 review
Review yang paling membantu
BF
02 Mei 2021 - Keluarga
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Restu Fauzia
01 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
JS
12 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat mengesankan menginap disini kebersihan terjaga protokol terjaga dengan baik, semoga sukses selalu
MV
14 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
Lokasi
Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mandarin Oriental Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mandarin Oriental Jakarta?
Harga termurah di Mandarin Oriental Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.931.225
Di mana alamat Mandarin Oriental Jakarta?
Mandarin Oriental Jakarta beralamat di Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mandarin Oriental Jakarta?
Waktu untuk check-in di Mandarin Oriental Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mandarin Oriental Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 164 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.8
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
37
Keluarga
88
Solo
30
Grup
9
Liburan
142
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BF
02 Mei 2021 - Keluarga
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
Restu Fauzia
01 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
JS
12 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat mengesankan menginap disini kebersihan terjaga protokol terjaga dengan baik, semoga sukses selalu
MV
14 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
JW
31 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
MARIO NUGRAHA
16 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
I love Mandarin Oriental, their services is on another level. In the terms of hospitality, this hotel is leading in the category of Jakarta Luxurious Hotel. I stayed at Urban Suite Monument View King, the room was spacious, the view was maginificent and in room dining service was superb. Kudos to MO team. If you have special occasion do not hesitate to tell their team, they will give you a wonderful experience. Me personally recommend you guys to stay in this one of oldest 5 star Hotels in Jakarta.
NO
27 Apr 2021 - Grup
2.6/5
Pada saat saya cek kamar saat masuk, masih ada makanan tertinggal di kulkas. Lalu atap ada yang terbuka saat mau mandi. Apakah kamar saya benar-benar dipelihara? Apa sudah dibersihkan? Seperti kurang sanitasi. Kecewa banget sama IMO.
Dedek ong
13 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar besar, bersih, rapi, pelayanan cepat dan mrk aktif menanyakan keperluan apa lagi malam ini yg di butuhkan. Suka de nginap di hotel ini 👍
Adithya Pratama Putro
18 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan nya bagus, kamar besar dan luas. Akan balik lagi
5.0
Dari 2.891 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
401
Keluarga
595
Wisata sendiri
185
Berlibur dengan teman
212
Bisnis
1.3K
deni o
27 Jul 2021 - Keluarga
ini kali kedua kami menginap disini. Selalu memilih mandarin hotel jika ada perayaan krn memang selalu dibuat Happy. Kamar didekor dengan sgt baik. Kamar selalu dikasi yg menghadap bundaran HI. Selalu dikasi cake yg super enak. Feels like home kalo nginep disini. Penyambutannya ramah bgt mulai dr datang turun mobil sampe pulang masuk mobil semua staff sangat membantu dan selalu tersenyum. Terima kasih jg utk mba Inggride, Alexa, Putri, dan Roro yg sudah dekor kamar sampe Abyan gamau pulang krn terlalu happy 🤣 prokes nya juga ketat bgt jadi jgn khawatir buat menginap disini. Kami pasti akan kembali menginap lg di Mandarin Hotel ❤️❤️
924angelinan
25 Jun 2021 - Keluarga
Mulai dari Fo hingga keseluruhan pelayanan MO luar biasa. Kamar nyaman ...mengerti kebutuhan tamu. Tamu bener2 diperlakukan raja. The best Hotel MO. Cake..dekor..surprise cake dan dinyanyikan lagu bday. Semua membuat nyaman.
yudy1269
29 Mei 2021 - Bisnis
Ruangan fitness nya bersih dan nyaman, fasilitas dan peralatan nya lengkap, protokol kesehatan berjalan baik ,staff nya yg bernama andri sangat membantu sekali,dalam memberikan pelayanan dan informasi
himtrih
30 Mei 2021 - Keluarga
Dari semua hotel bintang 5 yang saya kunjungin, pelayanan mandarin oriental memang yang terbaik, saya mendapatkan kamar dengan view bunderan hi. Saat kami datang, dijamu dengan welcome drink, dikasih popcorn, cakes, dan gula kapas. Saya staycation karna mau merayakan ulang tahun mama. Kami dikasih complimentary birthday cakes. Sungguh sangat berkesan sekali staycation di mandarin oriental. Fasilitas gym and poolnya jg tetap mematuhi protokol kesehatan. Terima kasih jg untuk Ibu Sari & teams staff gym and pool yang sangat ramah sekali, dan memberikan pelayanan terbaik. Thankyou juga untuk Ibu Putri & teams for best view and rooms. Terima kasih juga buat team cinamon untuk makanan yang enak dan luar biasa. Thankyou mandarin oriental, I am fans mo.
I4297MTlindah
18 Jun 2021 - Pasangan
saya senang menginap di mandari oriental karena pelayanan yg ramah , hotel bersih, view bagusssss bgttttt apalagi dimalam hari. kamar nya juga lengkap. semua ada jd kita todak perlu khawatir. hairdryer, setrika, kopi teh . peralatan toilet yg lengkap juga. pkknya senang sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.