Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia, Gianyar
Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia, Gianyar
Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia, Gianyar
Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia, Gianyar
Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia, Gianyar
+ 106 lainnya
Hostel

Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 96 review
Review yang paling membantu
DU
13 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Jadi kami sampai cukup larut malam di ubud krn baru sampe di bandara bali jam stgh 11. kt lgsg melakukan perjalanan ke ubud, bermodalkan maps yg sudah ada di aplikasi hp. Saya pake google maps, trnyata bikin kami nyasar sampe ke gang sempit dan kami bawa mobil, akhirnya kt pake waze, udah sesuai dgn alamat tp masih tidak ketemu. akhirnya kt nyerah. kami buka hotel baru untuk istirahat. Krn kami telpon front desk pun ga di angkat. pagi nya kt baru dpt respon cepat. ternyata kami sudah sedekat itu smlm. perkara maps mengarahkan setelah jembatan belok kanan, sementara maps yg di kasih melalui wa dr front desk adalah belok kiri. Mungkin boleh di cek lg lokasi akurat dr maps nya. kami tdnya ngerasa apa ini horor krn udh malam. Kt inget banget berdua adik, maps nya ngucap “turn right. Besok pagi nya baru bilang “turn left”. Mungkin bisa di cek lg mapsnya. itu saja. Overall saya suka sekali dgn kamarnya. Sangat karakter saya bgt. makanya saya suka sekali
YY
26 Des 2019 - Keluarga
1.0/5
Sorry to say sebelumnya.. mlm ini saya dtg kira2 pukul 23, jalan masuk kehotel sempit, dan setelah tiba di depan hotel ternyata harus masuk lagi gg sempit. Saya coba telp pihak hotel ternyata yg tercantum di plang dan di penunjuk arah gps yg saya gunakan berbeda.. stelah bertemu lgs dgn petugas hotel saya bertanya: “ dimana saya bisa parkir?” Terus pihak hotel menyuruh kami untuk memarkirkan hotel di pinggir jalan tanpa ada penjagaan satpam, sedangkan jalannya sempit. Kata beliau parkiran di dlm sdh penuh dengan 4 mobil.. jujur saya sangat kecewa, dan kami putuskan untuk tidak jadi menginap dsna karna faktor keselamatan umum.. dan saya harus putar balik. Dengan rate segitu menurut saya tidak relefan dengan ketiadaannya tempat parkir::
Bilqis Elfarianti
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Keren!
SA
12 Des 2019 - Solo
5.0/5
The room is clean, the staffs are really nice,
OLIVIA SETIADI
29 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Kami menginap di villa ini serasa seperti di rumah,tempatnya tenang ,ada kolam renang pribadi,anak saya sangat senang,sayang ketika kami mau perpanjang Kamarnya sudah ga bisa
Lokasi
Jl. Sriwedari No 14, Tegalantang, 80571 Ubud, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia?
Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia beralamat di Jl. Sriwedari No 14, Tegalantang, 80571 Ubud, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia?
Waktu untuk check-in di Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mangosteen Ubud By Premier Hospitality Asia tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Aerobik
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
3.6
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
2
Keluarga
6
Solo
2
Grup
2
Liburan
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DU
13 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Jadi kami sampai cukup larut malam di ubud krn baru sampe di bandara bali jam stgh 11. kt lgsg melakukan perjalanan ke ubud, bermodalkan maps yg sudah ada di aplikasi hp. Saya pake google maps, trnyata bikin kami nyasar sampe ke gang sempit dan kami bawa mobil, akhirnya kt pake waze, udah sesuai dgn alamat tp masih tidak ketemu. akhirnya kt nyerah. kami buka hotel baru untuk istirahat. Krn kami telpon front desk pun ga di angkat. pagi nya kt baru dpt respon cepat. ternyata kami sudah sedekat itu smlm. perkara maps mengarahkan setelah jembatan belok kanan, sementara maps yg di kasih melalui wa dr front desk adalah belok kiri. Mungkin boleh di cek lg lokasi akurat dr maps nya. kami tdnya ngerasa apa ini horor krn udh malam. Kt inget banget berdua adik, maps nya ngucap “turn right. Besok pagi nya baru bilang “turn left”. Mungkin bisa di cek lg mapsnya. itu saja. Overall saya suka sekali dgn kamarnya. Sangat karakter saya bgt. makanya saya suka sekali
YY
26 Des 2019 - Keluarga
1.0/5
Sorry to say sebelumnya.. mlm ini saya dtg kira2 pukul 23, jalan masuk kehotel sempit, dan setelah tiba di depan hotel ternyata harus masuk lagi gg sempit. Saya coba telp pihak hotel ternyata yg tercantum di plang dan di penunjuk arah gps yg saya gunakan berbeda.. stelah bertemu lgs dgn petugas hotel saya bertanya: “ dimana saya bisa parkir?” Terus pihak hotel menyuruh kami untuk memarkirkan hotel di pinggir jalan tanpa ada penjagaan satpam, sedangkan jalannya sempit. Kata beliau parkiran di dlm sdh penuh dengan 4 mobil.. jujur saya sangat kecewa, dan kami putuskan untuk tidak jadi menginap dsna karna faktor keselamatan umum.. dan saya harus putar balik. Dengan rate segitu menurut saya tidak relefan dengan ketiadaannya tempat parkir::
Bilqis Elfarianti
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Keren!
SA
12 Des 2019 - Solo
5.0/5
The room is clean, the staffs are really nice,
OLIVIA SETIADI
29 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Kami menginap di villa ini serasa seperti di rumah,tempatnya tenang ,ada kolam renang pribadi,anak saya sangat senang,sayang ketika kami mau perpanjang Kamarnya sudah ga bisa
SP
23 Agt 2019 - Solo
5.0/5
lokasi tenang dan tidak jauh dari pusat ubud
NC
16 Jul 2019 - Grup
3.8/5
Pegawai nya ramah2, kamar bersih
TS
10 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
-
L
09 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
semua suka
Riana
08 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi jauh dari keramaian, jalan masuk ke hotelnya cuma muat 1 mobil..jadinya parkir di luar pinggir jalan. Dekat hotel ada beberapa restoran n cafe. Kamar cukup bersih n rapi. Kolam renangnya juga bersih tapi dalam banget 1,6-1,7 m. Oke lah kalau untuk tidur doang
4.0
Dari 96 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
24
Keluarga
18
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
4
Kurniawan J
10 Jun 2018 - Keluarga
Tempatnya bagus, model hotel yang bagi saya baru.. tembok sebagian tidak dicat, lantai tidak dikeramik tapi didalam kamar dilapisi kayu, penerangan tidak gelap dan tidak terlalu terang jadi enak saat tidur. Tempat makan yang satu meja panjang terbuat dari semen dengan penerangan yang baik (enak menikmati udara ubud saat malam hari). Kekurangan: lampu mejanya kurang naik keatas jadi bisa terbentur dibagian kepala, tempat pembuangan Tissu dikloset, semprotan untuk kloset belum tersedia..
KvjcT
02 Sep 2016 - Keluarga
Lokasi agak jauh dari keramaian, cocok untuk liburan tenang. Staff sangat membantu dan informatif, kami dituntun sampai ke citrus dan tempat2 menarik di sekitar. Sayang parkir hanya cukup untuk 2 mobil dan bbrp motor saja. Kolam renang bersih, hanya kurang aman untuk anak2 krn ada banyak sisi2 yg tajam. Overall, love to stay here
CahayaDewataSouvenir
27 Jan 2016 - Bisnis
hehehehe...ceritanye gue gi meeting with custamers waduhhh...tempatnye kece bener sob makanannya juga enak bener sob rugi kalo liburan ke Bali kagak mampir brayyy so jangan lupa ke Citrus Tree Villas yoiii brayyy
4nto
19 Jun 2015 - Pasangan
Untuk tempat yang baru beroperasi 4 bulan, tempat ini sebenarnya lumayan. Design minimalis dan suasana sekeliling yang indah. Hanya saja mash perlu perbaikan seperti tidak ada air minum di kamar ketika kami tiba dan sampai check out, drainase kamar mandi yang tidak bekerja dengan baik, tidak ada tempat menggantung handuk di kamar mandi. Secara keseluruhan, tempat ini overpriced.
NataliaJuanitaDu
18 Feb 2020 - Wisata sendiri
This is my second time stay at Mangosteen, my first experience here wasn’t as good as second one, and I believe there’s many factors. But I like to look from the brightside, there’s improvement here. I stayed at room 103 at my first visit, there’s so many things need improvement there, even the door lock isn’t working properly. I stayed at room 102 at my second visit, the room is so much better, I wish this means full improvement. I love the place, it’s bit far from center but I like the quiteness and I love walking, there’s almost no pedestrian there so be careful when you walking around. Staffs are nice, especially the girl name Putu, she is really nice and polite. I choose to have breakfast at other place on my second visit, there’s so many nice warung or cafe around this accomodation. One thing they need to improve is wifi. Wifi is slow and not working properly.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.