1
Malam
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel, Jakarta Selatan
+ 75 lainnya
Hotel

Manhattan Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 798.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 516 review
Review yang paling membantu
Anonymous
25 Des 2017 - Solo
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Lokasi
Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
maps
1
Malam
AC
Wifi
Kamar bebas asap rokok
Sarapan

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Tamu
32m²
IDR 798.000
per kamar per malam
13.965 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 828.000
per kamar per malam
14.490 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 828.000
per kamar per malam
14.490 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
IDR 1.148.000
per kamar per malam
20.090 tiket Points

Suite King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
IDR 1.298.000
per kamar per malam
22.715 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
130m²
IDR 2.938.000
per kamar per malam
51.415 tiket Points

Suite Presidensial King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
350m²
IDR 9.400.000
per kamar per malam
164.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
GYM,SPA&SAUNA  is temporarily CLOSED until further notice! Start from on October 24, 2020 Swimming Pool- OPEN! Only : Friday, Saturday & Sunday time : 8Am-4Pm

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Manhattan Hotel?
Manhattan Hotel beralamat di Jl. Prof Dr Satrio - Casablanca Kunigan Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Manhattan Hotel?
Waktu untuk check-in di Manhattan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Manhattan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Manhattan Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Manhattan Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.7
Bagus
Dari 516 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
110
Keluarga
184
Solo
159
Grup
63
Liburan
317
Bisnis
131
Lainnya
68
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
25 Des 2017 - Solo
0/5
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
MY
07 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
Resepsionist bad ever yg pernah saya temui by phone, sangat judes, ketus, dan sombong. Konsumen ditantang " ibu kalau mau cancel yaa cancel aja" ckckckk.. Padahal sblum book saya sudah tlp ke hotel minta kepastian bisa decoration standard dan berbayar untk b'day dan menyanggupi, maka saya book. H-1 saya merasa kok ngga ada konfirmasi, akhrnya saya inisiatif tlp ke hotel daaaaaaan... sumpah, kaget saya dengar respon resepsionist bernama L*L*... Saya tdk akan pernah mau menginap dihotel ini lagi. Thanks
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
JJ
23 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
HappyHappyHappyHappy
Adi Pratama
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I came here for business trip but unfortunately all meetings were cancelled due to corona virus outbreak and I just had virtual meeting. However, the internet connection here was awesome and I had a really smooth video conference. Additionally, the staffs were friendly, especially the receptionist named Dilka who served me nicely and provide all the information well and the concierge who also assisted me very well. The hotel location was also strategic which is surrounded by many nice shopping centres. Last but not least, I really recommended this hotel.
FN
05 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Ceritanya pgn nyoba staycation di daerah kuningan biar gampang ngeMall. Hotelnya bagus, lokasi strategis, sarapannya enak terutama omeletnya. Kolam renangnya bersih dan kebetulan pas lg gak rame yg nginep, jd berasa kolam renang pribadi. Kamarnya rapi dan bersih, cuma saran utk complementary bottle lebih baik taruh di atas desk samping ranjang drpd kamar mandi. Slipper nys cuma buat 1 org tapi bisa request buat ditambah. Saran lagi, tlg ditempel stiker di langit2 utk arah kiblat sholat, biar penyewa kamar yg muslim tidak bingung nentuin arah sholat mereka, tanpa harus buka compass di hp, syukur2 kalo alat sholatnya jg disiapkan. Resepsionisnya ramah. Utk kartu akses agak repot yaa.. kadang gak bisa dipake pas naik lift, susah bgt, kudu berkali2 masukin kartu baru bisa pencel tombol liftnya. Tapi thanks, saya dan kedua sahabat saya sgt menikmati liburan di sini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.