1
Malam
Manhattan Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Manhattan Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
+ 28 lainnya
Hotel

Manhattan Hotel Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan
Last Minute 10%
Mulai dari
IDR 972.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 690 review
Review yang paling membantu
Anonymous
25 Des 2017 - Lainnya
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Lainnya
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Trip Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
Lokasi
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav.19-24 Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Makan malam

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.080.000
IDR 972.000
per kamar per malam
17.010 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.150.000
IDR 1.035.000
per kamar per malam
18.113 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan & Makan malam (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
IDR 5.350.000
per kamar per malam
93.625 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.080.000
IDR 972.000
per kamar per malam
17.010 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.150.000
IDR 1.035.000
per kamar per malam
18.113 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan & Makan malam (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
IDR 5.350.000
per kamar per malam
93.625 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen/Single dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.180.000
IDR 1.062.000
per kamar per malam
18.585 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen/Single dengan Pemandangan Kota

Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Tamu
32m²
Last Minute 10%
IDR 1.300.000
IDR 1.170.000
per kamar per malam
20.475 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
Last Minute 10%
IDR 1.840.000
IDR 1.656.000
per kamar per malam
28.980 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sarapan & Makan malam (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
IDR 5.350.000
per kamar per malam
93.625 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
Last Minute 10%
IDR 2.140.000
IDR 1.926.000
per kamar per malam
33.705 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sarapan & Makan malam (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
IDR 5.350.000
per kamar per malam
93.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Manhattan Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Manhattan Hotel Jakarta?
Harga termurah di Manhattan Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 972.000
Di mana alamat Manhattan Hotel Jakarta?
Manhattan Hotel Jakarta beralamat di Jl. Prof. Dr. Satrio Kav.19-24 Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Manhattan Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Manhattan Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Manhattan Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Review

3.9
Bagus
Dari 690 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
101
Trip Keluarga
187
Trip Solo
52
Trip bareng Teman
42
Perjalanan Bisnis
141
Lainnya
72
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
25 Des 2017 - Lainnya
0/5
Saya dan teman2 menginap semalam di hotel ini. Pengalaman saat check in adalah pengalaman yg tidak bisa saya lupakan karena
Andre Mirza Zuardi
11 Mar 2020 - Lainnya
4.2/5
saat booking saya lupa memilih kamar dengan sarapan yang sebenarnya harganya berbeda sedikit, ketika tiba di hotel dan menanyakan harga sarapan kami cukup terkejut dengan charge 281.000 per orang untuk sarapan, yg artinya harga sarapan berdua sudah setengah harga kamar
Yefta Chriestianti
16 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Debu dimana2, hotel lama, TV kabelnya ga ada, semut smua siarannya, sarapan nya minim bgt, sabun2nya udh expired, minta ganti eh digantinya ttp ama yg expired, gak rekomen lah
ME
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Proses Check-in hingga Check-out cepat dan fasilitas di kamar sepadan dgn yg di foto dan di harapkan di perhatikan maintenance AC sedikit panas ketika siang hari, dan perlu di tingkatkan lagi dalam segi breakfast, harap di tambah varian makanannya lagi
FY
02 Mar 2020 - Trip Solo
5.0/5
Jadi ceritanya pilih hotel ini cuma buat staycation di tengah minggu karena capek kerja.. alhasil pulang kerja ke sini dan besoknya ambil cuti. senangnya itu karena kamar diupgrade ke suite padahal pesan executive dan no extra charge.. kebersihannya ok, pelayanannya ok, breakfastnya juga ok, ketenangan dan kenyamanannya dapet.. thank you ya!
MY
07 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Resepsionist bad ever yg pernah saya temui by phone, sangat judes, ketus, dan sombong. Konsumen ditantang " ibu kalau mau cancel yaa cancel aja" ckckckk.. Padahal sblum book saya sudah tlp ke hotel minta kepastian bisa decoration standard dan berbayar untk b'day dan menyanggupi, maka saya book. H-1 saya merasa kok ngga ada konfirmasi, akhrnya saya inisiatif tlp ke hotel daaaaaaan... sumpah, kaget saya dengar respon resepsionist bernama L*L*... Saya tdk akan pernah mau menginap dihotel ini lagi. Thanks
JJ
23 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
HappyHappyHappyHappy
Yanuar Putu Gunarko
13 Sep 2020 - Lainnya
2.8/5
Pagi2 kebangun Ada yg lagi skidipapap suaranya kenceng banget sampe gue kebangun... tembok nya ga kedap suara
Edward
05 Okt 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Kamar berdebu.. Air panas mati.. Lobby lampunya mati.. Ac mati.. Keliatan efisiensi. Minta titip makanan dibawa ke kamar ga mau Alasan ya ga ada orang
Adi Pratama
22 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
I came here for business trip but unfortunately all meetings were cancelled due to corona virus outbreak and I just had virtual meeting. However, the internet connection here was awesome and I had a really smooth video conference. Additionally, the staffs were friendly, especially the receptionist named Dilka who served me nicely and provide all the information well and the concierge who also assisted me very well. The hotel location was also strategic which is surrounded by many nice shopping centres. Last but not least, I really recommended this hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.