Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
+ 32 lainnya
Hotel

Maple Hotel Grogol

Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 295 review
Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Andy Wijaya
18 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
Lokasi
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maple Hotel Grogol?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maple Hotel Grogol?
Harga termurah di Maple Hotel Grogol kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 313.500
Di mana alamat Maple Hotel Grogol?
Maple Hotel Grogol beralamat di Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maple Hotel Grogol?
Waktu untuk check-in di Maple Hotel Grogol adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maple Hotel Grogol?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 295 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
91
Keluarga
38
Solo
154
Grup
12
Liburan
158
Bisnis
79
Medis
2
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Andy Wijaya
18 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
NI
06 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
Saat saya akan menginap, lokasi hotel banjir. Saya mencoba hubungi hotel untuk permohonan refund tetapi tidak ada yang mengangkat telepon. Saya rugi :(
Jimmy Adidharma Mulya
05 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Mgkn situasi mendadak jadi kurang peremajaan fasilitas....tapi overall memuaskan sekali...trims
PC
21 Mei 2021 - Solo
5.0/5
very nice n value. keep clean and cool
ES
20 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman dan tmpt bersih
Veren
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
POKOKNYA GOOOOOOOOOOOD MANTAP
AT
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bagus bersih, kamar luas, harga oke, kasur empuk dan nyaman oke banget buat nginep dekat tempat makan
AM
31 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus dan nyaman
4.0
Dari 25 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
3
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
6
ArjunaS66
13 Sep 2018 - Pasangan
Lokasi memang tidak persis di jalan daan mogot namun untuk mencari lokasinya tidak sulit, tidak ada yg jual makanan disekitar hotel jadi siap2 bawa saja sebelum check in, untuk kamar nya sangat bersih dan nyaman ac dingin air panas pun berfungsi dengan baik
Dimasnovitaa
09 Sep 2019 -
Hotel ini terletak di dekat jalan utama, yaitu Jalan Daan Mogot. Selain itu hotel ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan, yaitu Mall Ciputra, Mall Central Park, dan Mall Taman Anggrek. Fasilitas dan pelayanan hotel ini termasuk sangat baik, dibantu juga dengan staff-staff yg ramah. Lokasi hotel ini termasuk tidak terlalu ramai, jadi cocok untuk istirahat yg nyaman.
Wander292614
25 Mar 2019 - Wisata sendiri
Ada mushola.. Kamar bersih. Airpanas showernya juga kenceng dan ada setiap waktu.. Cukup nyaman dan menu breakfast yg enak dan variatif Pelayanan cukup baik .area rooftop nya bagus view nya juga. Tq maple
ERWINJAMES
13 Apr 2019 - Pasangan
Menginap di maple hotel jakarta bagaikan di rumah ke 2 karena nyaman bgt fan makanan nya homade banget, apalagi restaurant yg bernama Big Budy itu beuuuuuh nyaman bgt apalagi buat event ato selfie kaya di luar negri.
Recypad
22 Okt 2018 - Bisnis
Dengan lokasi hotel di River-side ( pinggir kali ) membuat saya netting /negatif thinking.. Namun, saat di dalam hotel, susananya begitu menarik. design yg minimalis dan didalam.kamar sangat nyaman. Terlebih lagi pelayanannya di bagian cafe-resto sangat ramah. melayani dengan sigap dan saya perhatikan waiter'nya masih ingat dengan menu favorit tamu2 hotel.(thats nice)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.