1
Malam
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
Maple Hotel Grogol, Jakarta Barat
+ 14 lainnya
Hotel

Maple Hotel Grogol

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Hemat 15%
244 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 431.800
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 909 review
Review yang paling membantu
Andy Wijaya
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
FA
08 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Chekin smooth, Parkiran tersedia banyak.. perlu deposit 100k room bersih dan wangi, tempat strategis, pegawai sangat ramah dan sarapan juga enak..
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Agt 2020 - Lainnya
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
Lokasi
Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
19m²
Hemat 15%
IDR 508.000
IDR 431.800
per kamar per malam
7.557 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
19m²
Hemat 15%
IDR 628.000
IDR 533.800
per kamar per malam
9.342 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
23m²
Hemat 15%
IDR 678.000
IDR 576.300
per kamar per malam
10.085 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Hasil negatif tes COVID-19 tidak lebih dari 1 hari wajib ditunjukkan saat check-in, atau check-in dapat ditolak.
Sebagai bagian dari pembatasan COVID-19, properti akan meminta dokumen tambahan dari tamu untuk memvalidasi identitas, rencana perjalanan, dan informasi relevan lainnya. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maple Hotel Grogol?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maple Hotel Grogol?
Harga termurah di Maple Hotel Grogol kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 431.800
Di mana alamat Maple Hotel Grogol?
Maple Hotel Grogol beralamat di Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekretaris no 55, Grogol, West Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maple Hotel Grogol?
Waktu untuk check-in di Maple Hotel Grogol adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maple Hotel Grogol?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 909 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
126
Trip Keluarga
58
Trip Solo
138
Trip bareng Teman
25
Perjalanan Bisnis
183
Keperluan Medis
6
Lainnya
117
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Andy Wijaya
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Bad reception EVER! Terutama receptioncewe yg shift pagi, selalu bermasalah sama dia, after checkin kamar kotor, minta di sapu sampe 5x telepon ga dateng" dgn jedah waktu 10 menit per call, besok ny siang mau k kamar minta tolong di bukain nongkrong di depan kamar sampai 15 menit ga kunjung di bukain, sampe 3x ke reception dan marah". housekeeping bloon, uda blg tolong di sapu dan lap toilet dy mala lap toilet doang, besokan ny yg masalah buka pintu ternyata dy lg housekeeping nya. Hello Maple Hotel Management, recruit karyawan jgn yg tolol" banget kenapa, kayanya yg bagus" lg banyak yg nganggur tuh situasi seperti ini, orang tolol kok di pelihara! Oh ya, Hotel Manager ny jg ga ada senyum sapa nya, padahal bebarengan nunggu lift, dan ada muka dia di vidio iklan ny, di kira org ga nonton kali, kalo mikir begitu ngapain masang vidio iklan di lift dan spot" lain nya. Very bad experience! Never comeback and will sounding about the Maple Hotel bad service! Saya jg punya banyak pengalaman kerja di dunia hospitallity, mulai dr 0 concierge sampai sales manager hotel di luar negri, sorry to say is very BAD SERVICE EVER!
FA
08 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Chekin smooth, Parkiran tersedia banyak.. perlu deposit 100k room bersih dan wangi, tempat strategis, pegawai sangat ramah dan sarapan juga enak..
Rianti Rianti
28 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
PELAYANAN PARAH RESEPSIONIS JUTEKnya BUKAN MAIN NAJIS!!!! Padahal disitu bayar bukan numpang. Promo dari tiket.com tidak dijalani. Foto yg saya unggah buktinya. Resepsioni cewek blg gk berlaku pas weekend, padahal gk ada tulisannya. Pas malem saya ngetest nanya ke resepsionis yg berbeda, jawabannya beda lagi promo sdh gk berlaku. Aneh pdhal jadwalnya jelas. Lampu penerangan kmr kurang. Pokonya resepsionis yg cewek najis jutek nya kaya ibu kos nunggak bayar juteknya. AMIT AMIT SAYA BALIK KESITU LAGI NAJIS BUKAN DIPERLAKUKN KAYA TAMU
Muhammad fauzi Putra Maarif
21 Agt 2020 - Lainnya
2.8/5
Pertama kali mampir kesini. Lokasinya kurang strategists karna bukan pas di samping jalan utama. Saluran pembuangan air di kamar mandinya agak mampir sepertinya, over all bagus
heru santoso
11 Jan 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Sudah sering menginap disini. pelayanan dan kebersihan sangat terjaga. sarapan lumayan enak. sebanding dgn harga
WP
28 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
saya pesan ini karna saya ada acara pernikahan teman saya disini,jd saya extend kamar sendiri.dan yg checkin mama saya,karna saya sibuk dg acara tmn saya.paginya harusnya sama dpt breakfast,tanya sebelum jam 7 diblg receiptionist jam 7 sarapan.sampai 7.20 ditlp lagi diblg lagi disiapin.7.50 ga ada kabar.ditelp lagi dan nyebutin no kamar,receiptionis blg ke mama saya:ini ibu pesan only room,ga sama breakfast. DIMANA TATA BAHASA NYA? ga sekolah perhotelan kahhh???? harusnya kan bilang aja: sebentar ya kami cek dulu. bikin emosi dengan kata2 itu.akhirnya saya samperin ke bawah ke receiptionistnya, saya tunjukin ktp saya dan eticket, dan receiptionist laki2 dan perempuan itu alihin pandangan gamau liat eticket saya, MINTA MAAF SAJA ENGGA!! dibilang ini kan pesanannya terpisah jadi kami tidak melihatnya, KALIAN TAU GA? ITU SUDAH JAM 8!! tolong tegor receiptionis yang jaga hari ini pagi2, ada 2 orang itu laki2 dan perempuan. DAN SATU LAGI, SARAPANNYA DI TATA TIDAK RAPIH, SEPERTI TIDAK NIAT MEMBERIKANNYA KEPADA CUSTOMER!! DAN MAKANAN SUDAH DINGIN!!!
Ahmad Hendra Maulana
21 Sep 2021 - Lainnya
1.0/5
Datang jam 3 sore kamar belum ready dan banyak orang yang belum dapat kamar. Resepsionis tidak cekatan padahal ada 3 orang yang standby di meja. Customer hanya diminta menunggu tanpa antrian yang jelas, sehingga pembagian kamar tidak sesuai urutan kedatangan. Lokasi kurang strategis ada di pinggir kali dan di malam hari sepanjang jalan sepi banyak wanita malam mangkal.
Engelbert Engelbert
11 Sep 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
sangat mengecewakan seprai kotor kuning, kasur juga kuning , lantai berminyak. sabun ga ada
IS
26 Agt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasinya agak masuk ke dalam, tidak di pinggir jalan raya . betsih pelayanan resepsionis cepat, murah dan nyaman.
YH
08 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Tempatnya bgus dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.