Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga, Bandung
Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga, Bandung
Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga, Bandung
Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga, Bandung
Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga, Bandung
+ 13 lainnya
Guest House

Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 37 review
Review yang paling membantu
hermita sentra
05 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Cuma banyak lalat karna habis hujan selain itu oke semua karna setiap ke Bandung pasti menginap disini
Lokasi
jl. Kolonel masturi Km. 9 Parongpong, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe Suite
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga?
Harga termurah di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 246.795
Di mana alamat Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga?
Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga beralamat di jl. Kolonel masturi Km. 9 Parongpong, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga?
Waktu untuk check-in di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maple House Hotel Lembang @Villa Istana Bunga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Biliar
Berkuda
Tenis
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
Ruang merokok
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.0
Solo
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hermita sentra
05 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Cuma banyak lalat karna habis hujan selain itu oke semua karna setiap ke Bandung pasti menginap disini
3.5
Dari 37 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
21
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
2
HariyantoK5
19 Mei 2019 - Keluarga
Sejuk dan nyaman. Dilokasi Vila Istana Bunga kami bermalam bersama keluarga besar. Vila Teras Bata kami pilih karena ruang keluarga cukup besar dan dengan dana yang tak terlalu mahal. Malam hari kami makan bersama dengan barbeque bersama...
efrizal1984
29 Agt 2018 - Keluarga
Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
AbeeH2
09 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
effryn
21 Jun 2018 - Keluarga
Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
101verrys
26 Nov 2017 - Berlibur dengan teman
baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.