1
Malam
Marbella Hotel Dago Bandung, Bandung
Marbella Hotel Dago Bandung, Bandung
Marbella Hotel Dago Bandung, Bandung
Marbella Hotel Dago Bandung, Bandung
Marbella Hotel Dago Bandung, Bandung
+ 22 lainnya
Hotel

Marbella Hotel Dago Bandung

Cimenyan, Bandung
Exclusive Deal
Baru dipesan 53 menit lalu
Mulai dari
IDR 408.248
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 396 review
Review yang paling membantu
MM
06 Nov 2019 - Trip bareng Teman
3.0/5
Jadi pas kmrn itu kita chek in memesan 1 ruangan isinya 2 kamar. Awal chek in lorong hotel berasa sangat kotor dan tidak terawat. Masuk kedalam ruangan, lampunya remang2, kamar mandinya jg gelap. Handuk kotor. Awalnya kami dapat kamar di lantai 10, krn merasa sangat tidak nyaman disana setelah kluar makan saya langsung minta resepsionis untuk pindah ruangan. Akhirnya dikasih tanpa banyak bertanya krn mungkin resepsionisnya tahu ketika saya sdh blg “ tidak nyaman “ . Untuk view nya bagus dan makananya jg lumayan lah. Cuma memang pas di lantai 10 itu sangat tidak nyaman dan tidak enak sekali dari hawa , wrn lampu dan dekorasi diruanganya.
Indri Kurniaty
09 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Worth the price.. Old building but spotlessly clean! Stayed in 2 bedroom suite, dapat ruangan yg spacious. Walaupun hotel lama, tp semuanya tetap terawat. Air panas, AC & microwave berfungsi dgn baik. Fasilitas hotel jg baik, kolam renang & gym tetap buka , ada tempat bermain untuk anak2 juga. Walaupun sedang pandemi, tetap bs beraktifitas di luar ruangan dan tetap bisa jaga jarak dengan tamu2 hotel lainnya. Viewnya sih top banget, dpt room di lantai 8 yg balkonnya menghadap kolam renang & bisa lihat sunrise di pagi hari. Overall we had a really nice weekend staying at Marbella Dago.
yessi dewi
20 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
secara keseluruhan bagus karna saya sdh beberapa x menginap di marbella,kolam renang anaknya jg bagus ditambah ada keseruan foam nya untuk anak2 tp saya kolam renang air hangatnya sdh gak ada,kalau bisa diadakan lg
IF
17 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Suka ada playground anak kolam renang Tidak suka harga kamar tidak sesuai dg fasilitas
VH
30 Des 2019 - Trip Keluarga
1.0/5
Hotel yang tidak sesuai dengan kategori nya yg bintang 4, semuanya minus, kamar kotor,lembab,makanan tidak fresh. Jangan pernah ke hotel ini karena tidak rekomendasi banget.
Lokasi
Jl. Sentra Dago Pakar, Cimenyan, Mekarsaluyu, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Suite Deluks King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
37m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 408.248
per kamar per malam
3.062 tiket Points

Suite Deluks

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 686.041
per kamar per malam
5.145 tiket Points

Suite Deluks Queen dengan Pemandangan Gunung

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
37.0m²
Wi-Fi gratis, Gratis Sarapan, Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 700.001
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Suite Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
37m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 790.000
IDR 731.737
per kamar per malam
12.805 tiket Points

Kamar Eksekutif

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 1.175.938
per kamar per malam
8.820 tiket Points

Suite Eksekutif Queen/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen dan 1 twin
1 Tamu
70.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 1.200.000
per kamar per malam
9.000 tiket Points

Suite Eksekutif Double/Single

Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Single & 1 Double
4 Tamu
69m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.650.000
IDR 1.528.312
per kamar per malam
26.745 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Marbella Hotel Dago Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Marbella Hotel Dago Bandung?
Harga termurah di Marbella Hotel Dago Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 408.248
Di mana alamat Marbella Hotel Dago Bandung?
Marbella Hotel Dago Bandung beralamat di Jl. Sentra Dago Pakar, Cimenyan, Mekarsaluyu, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marbella Hotel Dago Bandung?
Waktu untuk check-in di Marbella Hotel Dago Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marbella Hotel Dago Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Biliar
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.3
Oke
Dari 396 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
46
Trip Keluarga
216
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
14
Lainnya
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
06 Nov 2019 - Trip bareng Teman
3.0/5
Jadi pas kmrn itu kita chek in memesan 1 ruangan isinya 2 kamar. Awal chek in lorong hotel berasa sangat kotor dan tidak terawat. Masuk kedalam ruangan, lampunya remang2, kamar mandinya jg gelap. Handuk kotor. Awalnya kami dapat kamar di lantai 10, krn merasa sangat tidak nyaman disana setelah kluar makan saya langsung minta resepsionis untuk pindah ruangan. Akhirnya dikasih tanpa banyak bertanya krn mungkin resepsionisnya tahu ketika saya sdh blg “ tidak nyaman “ . Untuk view nya bagus dan makananya jg lumayan lah. Cuma memang pas di lantai 10 itu sangat tidak nyaman dan tidak enak sekali dari hawa , wrn lampu dan dekorasi diruanganya.
Indri Kurniaty
09 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Worth the price.. Old building but spotlessly clean! Stayed in 2 bedroom suite, dapat ruangan yg spacious. Walaupun hotel lama, tp semuanya tetap terawat. Air panas, AC & microwave berfungsi dgn baik. Fasilitas hotel jg baik, kolam renang & gym tetap buka , ada tempat bermain untuk anak2 juga. Walaupun sedang pandemi, tetap bs beraktifitas di luar ruangan dan tetap bisa jaga jarak dengan tamu2 hotel lainnya. Viewnya sih top banget, dpt room di lantai 8 yg balkonnya menghadap kolam renang & bisa lihat sunrise di pagi hari. Overall we had a really nice weekend staying at Marbella Dago.
yessi dewi
20 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
secara keseluruhan bagus karna saya sdh beberapa x menginap di marbella,kolam renang anaknya jg bagus ditambah ada keseruan foam nya untuk anak2 tp saya kolam renang air hangatnya sdh gak ada,kalau bisa diadakan lg
IF
17 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Suka ada playground anak kolam renang Tidak suka harga kamar tidak sesuai dg fasilitas
VH
30 Des 2019 - Trip Keluarga
1.0/5
Hotel yang tidak sesuai dengan kategori nya yg bintang 4, semuanya minus, kamar kotor,lembab,makanan tidak fresh. Jangan pernah ke hotel ini karena tidak rekomendasi banget.
Annisa Qarina
06 Apr 2022 -
5.0/5
bagussss oke semuaaaa, hanya saja menu sarapan pagi nya hanya sdkit pilihan.. krg variatif
GP
25 Des 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Sy suka dengan hotelnya, yg perta ma kali sy nginap ambil yg family utk 4 orang kamar mewah n bagus, giliran ambil utk 2 orang keliatannya 180 derajat bedanya, seprei kotor, ada noda darah, banyak sarang laba laba, ac ga dingin, kasur ga enak, itu aja sih
Fedo Oki
24 Des 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Wifi sangat Poor Kamar type Deluxe 507 sangat redup pencahayaan Ukuran king bed sangat kecil tidak std pada umumnya Kolam renang dan Foam party lumayan mengobati minus diatas
MS
28 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
luar biasa pemandangan nya bener bener luar biasa cantik dan alami.. pelayanan ramah
Gema Yostisiano
23 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempat OK, nyaman, enak refreshing dgn keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.