lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta PusatExterior & Views 1, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 2, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta PusatSport & Beauty 2, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta PusatBedroom 3, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta Pusat
Public Area 4, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta PusatPublic Area 4, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta PusatBedroom 5, Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Yuan Garden Pasar Baru

4.35/5

(981 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 753.984

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Pintu Air V No.53, Sawah Besar, Jakarta Pusat, 10710 Jakarta, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Wood 1820

Restoran

22m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

166m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

465m

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

474m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

575m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00
Check-In Time at 2:00 PM
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Yuan Garden Pasar Baru

Selengkapnya

Terletak secara strategis di samping pusat perbelanjaan Pasar Baru, Yuan Garden Pasar Baru menawarkan akses mudah ke berbagai atraksi populer di Jakarta Pusat. 

Hotel berbintang empat  ini memiliki pusat kebugaran dan kesehatan. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Yuan Garden Pasar Baru dilengkapi dengan pendingin ruangan dan meja kerja. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, minibar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan rainshower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Bathtub dan ruang tamu tersedia beberapa kamar suite.

Nikmati ragam hidangan Asia dan Barat di Wood-1820 Restaurant. Kamu juga bisa menikmati ragam minuman segar di pinggir kolam di El Tucan Pool Bar. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan dengan mudah di area sekitar hotel.

Yuan Garden Pasar Baru juga memiliki kolam renang outdoor, fasilitas rapat dan pusat bisnis. Terdapat pula layanan penyimpanan bagasi, layanan kebersihan harian, ATM dan parkir gratis, 

Yuan Garden Pasar Baru terletak 7 menit berkendara dari Monumen Nasional dan Masjid Istiqlal. Galeri Nasional Indonesia terletak 3.5 km dari hotel. Stasiun terdekat dari hotel adalah Stasiun Juanda, yang terletak 600 meter dari hotel. Sementara itu, Stasiun Gambir terletak 4 km dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak 23.4 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Yuan Garden Pasar Baru?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yuan Garden Pasar Baru?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Yuan Garden Pasar Baru?

Apakah di Yuan Garden Pasar Baru tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double - Pemandangan KotaKamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 753.984

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan KotaKamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 753.984

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Club Double - Pemandangan KotaKamar Club Double - Pemandangan Kota

Kamar Club Double - Pemandangan Kota

41m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.330.560

Kamar Club Double - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

41m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Club Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Double - Pemandangan KotaSuite Double - Pemandangan Kota

Suite Double - Pemandangan Kota

52m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.761.408

Suite Double - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

52m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta

Informasi Umum Hotel Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta

Booking Hotel Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta

Kepengin nggak, sih, menikmati santainya weekend di hotel yang nyaman? Sobat tiket nggak usah pergi jauh-jauh ke luar daerah untuk refresh pikiran. Cukup menginap di hotel Yuan Garden Pasar Baru yang berada di Jalan Pintu Air V Nomor 53, Sawah Besar, Jakarta Pusat saja! Hotel bintang 4 ini dilengkapi dengan fasilitas berkelas khas hotel Jakarta. Pokoknya, kamu nggak bakal nyesel sudah booking hotel Yuan Garden Pasar Baru, Jakarta. Langsung saja buka aplikasi tiket.com dan pesan kamar sekarang juga untuk waktu bersantaimu!

Tipe Kamar Yuan Garden Pasar Baru

Yuan Garden Pasar Baru menyediakan kamar dengan berbagai pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan juga kebutuhan. Simak di sini untuk mengetahui pilihan kamarnya!

  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Club dengan Pemandangan Kota;
  • Suite Double dengan Pemandangan Kota.

*Ketersediaan tipe kamar di tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Yuan Garden Pasar Baru

Harga Yuan Garden Pasar Baru untuk menginap semalam nggak terlalu mahal sebagai hotel Jakarta bintang 4, lho. Kamu akan mendapatkan fasilitas kamar yang sebanding banget sama harganya. Sediakan uang mulai dari Rp685.000,00 hingga Rp1.779.200,00. Cek aplikasi tiket.com agar kamu selalu mendapatkan informasi harga dan ketersediaan kamar yang paling baru. Dengan begitu, kamu bisa menginap dengan tenang dan nyaman. 

Fasilitas & Aktivitas

Booking hotel Yuan Garden Pasar Baru memberikan kamu kesempatan menikmati fasilitas umum yang berkesan dan lengkap. Berikut ini beberapa fasilitas populer di hotel:

  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Jika kamu pesan hotel Yuan Garden Pasar Baru, kamu bisa menikmati makanan lezat yang tersaji di restoran hotel Jakarta ini. Beberapa pilihannya ada di bawah ini:

  • Wood-1820 Restaurant, menyediakan makanan Asia dan western;
  • El Tucan Pool Bar, beragam minuman bisa dinikmati di pinggir kolam.

Wedding & Events

Bagi sobat tiket yang ingin mengadakan acara penting, seperti rapat bisnis, seminar, maupun workshop, kamu bisa menyewa ruang serbaguna di hotel Jakarta satu ini. Pastikan kamu mendapatkan informasi lebih lanjut dari pihak hotel, misalnya seperti kapasitas ruangan dan benefit yang bisa kamu dapatkan saat menyewa ruangan tersebut.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Sobat tahu nggak, sih, kalau belum lama ini Sarinah lagi naik daun banget? Kamu bisa mengunjungi mall pertama di Indonesia ini untuk merasakan pengalaman baru. Nah, selain itu, masih ada tempat wisata lainnya yang juga bisa kamu kunjungi, nih. Cek di sini, deh:

  • Taman Lapangan Banteng;
  • Galeri Nasional;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Museum Tekstil;
  • Old Shanghai Sedayu City.

Hotel Serupa di Jakarta

Kalau sobat tiket pengin tahu hotel yang menawarkan fasilitas serupa, bisa langsung cek tiket.com saja! Nah, di bawah ini beberapa pilihan hotel serupa yang bisa kamu pesan langsung di tiket.com:

Tunggu apa lagi? Seru banget, kan, bisa bersantai sejenak di hotel Jakarta yang keren ini! Yuk, langsung booking hotel Yuan Garden Pasar Baru dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!