Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Lihat semua foto
Hotel

Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong

Cipondoh, Tangerang

Review

Tripadvisor
Dari 706 review
Review yang paling membantu
Annisanew
07 Jan 2021
harga 400k semalam itu duah worth it banget di hotel ini. cuman dikasih amenitiesnya untuk satu orang aja, aku minta tambah tapi dianterinnya lama banget. waktu check out ternyata charge aku ketinggalan, tapi harus nunggu sampe 45 menit untuk dateng
erwin609
07 Jan 2021
Hotel di Gading Serpong dengan harga yang ekonomis namun fasilitas kolam renang yang ok banget, pengalaman check in juga sangat luar biasa untuk ukuran standard hotel bintang 3. petugas front office terlihat sangat profesional dan berpengalaman. rasa menu sarapan paginya juga enak untuk ukuran hotel bintang 3, walau variasi menu tidak banyak tapi rasa makanannya sangat ok
sawitri131415
27 Des 2020
Parkirannya luas legaa bgt dan nyaman utk mobil ku yg ceper hehe. Tapi itu knapa amenities cuman buat 1 org? Air mineral jg. Ampe pulang gak dksh wlpn udh minta. Kan hotel booked utk 2 org. Pas minta kutanya alesannya apa djwb selama covid ya cm 1 kcuali ada permintaan. Entahlah. Itu doang yg bikin sedih
marshallhadi
21 Des 2020 - Keluarga
Kebersihan sprei, selimut dan pemanas air kurang baik sudah minta diganti akan tetapi tidak dilakukan, pemanas air bau mie curiga ketika dibersihkan asal-asalan, tp minta ganti lansung dilakukan.......
selviafrellia
16 Des 2020
kamarnya besar cuma lantai masih rada kotor krn msh banyak sisa rambut dan debu, lain kali ditingkatnan lagi kebersihannya, untuk kamar mandi bisa di berikan gorden atau pembatas antara wastafel dan shower agar tidak becek. untuk makanan cukup enak, apalagi pool nya. sukses terus ara hotel semoga makin baik kedepannya
Lokasi
Jl. Raya Serpong No.1, Pakulonan, Kec. Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong?
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong beralamat di Jl. Raya Serpong No.1, Pakulonan, Kec. Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong?
Waktu untuk check-in di Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 706 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
86
Keluarga
386
Wisata sendiri
34
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
127
Annisanew
07 Jan 2021 -
harga 400k semalam itu duah worth it banget di hotel ini. cuman dikasih amenitiesnya untuk satu orang aja, aku minta tambah tapi dianterinnya lama banget. waktu check out ternyata charge aku ketinggalan, tapi harus nunggu sampe 45 menit untuk dateng
erwin609
07 Jan 2021 -
Hotel di Gading Serpong dengan harga yang ekonomis namun fasilitas kolam renang yang ok banget, pengalaman check in juga sangat luar biasa untuk ukuran standard hotel bintang 3. petugas front office terlihat sangat profesional dan berpengalaman. rasa menu sarapan paginya juga enak untuk ukuran hotel bintang 3, walau variasi menu tidak banyak tapi rasa makanannya sangat ok
sawitri131415
27 Des 2020 -
Parkirannya luas legaa bgt dan nyaman utk mobil ku yg ceper hehe. Tapi itu knapa amenities cuman buat 1 org? Air mineral jg. Ampe pulang gak dksh wlpn udh minta. Kan hotel booked utk 2 org. Pas minta kutanya alesannya apa djwb selama covid ya cm 1 kcuali ada permintaan. Entahlah. Itu doang yg bikin sedih
marshallhadi
21 Des 2020 - Keluarga
Kebersihan sprei, selimut dan pemanas air kurang baik sudah minta diganti akan tetapi tidak dilakukan, pemanas air bau mie curiga ketika dibersihkan asal-asalan, tp minta ganti lansung dilakukan.......
selviafrellia
16 Des 2020 -
kamarnya besar cuma lantai masih rada kotor krn msh banyak sisa rambut dan debu, lain kali ditingkatnan lagi kebersihannya, untuk kamar mandi bisa di berikan gorden atau pembatas antara wastafel dan shower agar tidak becek. untuk makanan cukup enak, apalagi pool nya. sukses terus ara hotel semoga makin baik kedepannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.