Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong, Tangerang
Lihat semua foto
Hotel

Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong

Cipondoh, Tangerang

Review

Tripadvisor
Dari 705 review
Review yang paling membantu
Aris Agus P
09 Feb 2021
Untuk kebersihan kamar not bad cuma anak saya nemuin bekas minum yakult di underbed,dan untuk sarapan menurut saya kurang tasty terutama untuk bubur ayam nya terlalu cair dan kaldu nya amis...Swimming poll oke
evatC1604OU
07 Feb 2021 - Keluarga
Udah hampir setahun gak kemana mana karena pandemi akhirnya ngeberaniin diri utk staycation di ara gading serpong kamarnya bersih n staff nya sangat menerapkan protokol kesehatan kolam renangnya juga bagus anak" suka.. Cukup membuat refresh..
irwan c
02 Feb 2021
Sangat rekomendasi untuk acara keluarga dan kantor Apa lagi yang punya anak2 karena ada kolam renang Yg cukup besar Service,makanan,kamar,kebersihan,fasilitas,kolam renang sangat baik sekali di Ara hotel gading Serpong
irfanidb05081990
25 Jan 2021
Semoga lebih bisa diperbaiki lagi untuk skema di kolam renang nya, dan informasikan diawal jika saat ini harus ada penerapan di fasilitas kolam renang nya, dan terus tingkatkan didalam kamar nya......
Annisanew
07 Jan 2021
harga 400k semalam itu duah worth it banget di hotel ini. cuman dikasih amenitiesnya untuk satu orang aja, aku minta tambah tapi dianterinnya lama banget. waktu check out ternyata charge aku ketinggalan, tapi harus nunggu sampe 45 menit untuk dateng
Lokasi
Jl. Raya Serpong No.1, Pakulonan, Kec. Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong?
Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong beralamat di Jl. Raya Serpong No.1, Pakulonan, Kec. Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong?
Waktu untuk check-in di Marilyn Hotel Alam Sutra - Serpong adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 705 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
84
Keluarga
385
Wisata sendiri
34
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
127
Aris Agus P
09 Feb 2021 -
Untuk kebersihan kamar not bad cuma anak saya nemuin bekas minum yakult di underbed,dan untuk sarapan menurut saya kurang tasty terutama untuk bubur ayam nya terlalu cair dan kaldu nya amis...Swimming poll oke
evatC1604OU
07 Feb 2021 - Keluarga
Udah hampir setahun gak kemana mana karena pandemi akhirnya ngeberaniin diri utk staycation di ara gading serpong kamarnya bersih n staff nya sangat menerapkan protokol kesehatan kolam renangnya juga bagus anak" suka.. Cukup membuat refresh..
irwan c
02 Feb 2021 -
Sangat rekomendasi untuk acara keluarga dan kantor Apa lagi yang punya anak2 karena ada kolam renang Yg cukup besar Service,makanan,kamar,kebersihan,fasilitas,kolam renang sangat baik sekali di Ara hotel gading Serpong
irfanidb05081990
25 Jan 2021 -
Semoga lebih bisa diperbaiki lagi untuk skema di kolam renang nya, dan informasikan diawal jika saat ini harus ada penerapan di fasilitas kolam renang nya, dan terus tingkatkan didalam kamar nya......
Annisanew
07 Jan 2021 -
harga 400k semalam itu duah worth it banget di hotel ini. cuman dikasih amenitiesnya untuk satu orang aja, aku minta tambah tapi dianterinnya lama banget. waktu check out ternyata charge aku ketinggalan, tapi harus nunggu sampe 45 menit untuk dateng
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.