1
Malam
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
Marina Mamberamo Hotel, Sorong
+ 15 lainnya
Hotel

Marina Mamberamo Hotel

Sorong Kota, Sorong

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 15 review
Review yang paling membantu
NT
06 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Pelayanan di resepsionist lama dan kurang ramah, untuk breakfast jga kurang menarik, dgn porsi nya habis tdk d isi ulang
Tony Agustinus
10 Okt 2021 - Pasangan
2.2/5
Perlu di tingkatkan di hampir semua aspek
JS
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus..perlu ditingkatkan lg
SA
10 Mei 2021 - Solo
3.0/5
protokol kesehatan dijalankan baik, resepsionisnya ramah. lokasi seberang jalan dimalam hari banyak penjual makanan, cocok untuk pecinta makanan laut.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.0/5
gak jadi favorit sih. cuma ya ok aja. staff nya untung ramah dan helpful jadi ok. makanan B aja, kamar cenderung gak kerawat sih.
Lokasi
Jalan Yos Sudarso No.1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
10:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Marina Mamberamo Hotel?
Marina Mamberamo Hotel beralamat di Jalan Yos Sudarso No.1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marina Mamberamo Hotel?
Waktu untuk check-in di Marina Mamberamo Hotel adalah mulai dari pukul 10:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marina Mamberamo Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Fasilitas Umum
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 15 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.9
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
7
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NT
06 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Pelayanan di resepsionist lama dan kurang ramah, untuk breakfast jga kurang menarik, dgn porsi nya habis tdk d isi ulang
Tony Agustinus
10 Okt 2021 - Pasangan
2.2/5
Perlu di tingkatkan di hampir semua aspek
JS
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus..perlu ditingkatkan lg
SA
10 Mei 2021 - Solo
3.0/5
protokol kesehatan dijalankan baik, resepsionisnya ramah. lokasi seberang jalan dimalam hari banyak penjual makanan, cocok untuk pecinta makanan laut.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.0/5
gak jadi favorit sih. cuma ya ok aja. staff nya untung ramah dan helpful jadi ok. makanan B aja, kamar cenderung gak kerawat sih.
CD
03 Apr 2021 - Solo
3.2/5
menurut gw hotel ini menang lokasi doang sih, untuk fasilitas, pelayanan ya OK aja. bukan hotel favorit tapinya. harusnya tempat tidur di upgrade dan kamar diperbaiki.
Taufiq Togubu
28 Jan 2021 - Solo
2.8/5
b aj ...... ................
Rendy Ardi Tampang
15 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Untuk transit oke, ac dingin, airpanas oke, lokasi dekat sama kios dan tempat makan tinggal nyebrang aja kalo malam.
RS
09 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi sangat bagus dekat pantai, akses mudah, dekat dengan penjual makanan dan pelayanannya ramah. Untuk kondisi kamar bersih tapi sangat sempit untuk jarak tempat tidur dengan sirkulasi jarak ke dinding sangat mepet.
DF
04 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi tinggal nyebrang kalo cari makan malam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.