1
Malam
Mason Pine Hotel, Bandung
Mason Pine Hotel, Bandung
Mason Pine Hotel, Bandung
Mason Pine Hotel, Bandung
Mason Pine Hotel, Bandung
+ 8 lainnya
Hotel

Mason Pine Hotel

Padalarang, Bandung
Mulai dari
IDR 1.580.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 243 review
Review yang paling membantu
SB
13 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
request kmar dg -connecting door tdk bisa dipenuhi alesan cuna semalam - book 3 kmar dlm 1 lantai tdk dipenuhi - kmar 1713. 1715 tdk dingin AC nya (kmar baru renov 1 th???) - terpaksa 1715 pindh kmar krn ac bner2 rusak.. teknisi sdh chek -1713 sepanj malam Ac tdk dingin tdk sesuai dg harga kmar . .
Sangra Juliano
06 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Udah beberapa kali menginap di Mason pine, gk pernah bosen, sangat bersih, luas, dan cocok untuk staycation keluarga, terima kasih mason pine
Christy Pattipeiluhu
06 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
family friendly hotel, love the Kids activities, super facilities, extraordinary breakfast
DA
23 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
bagi pesepeda khususnya ... silakan dicoba & rasakan sensasi saat gowes pagi hari di sekitar hotel sampai ke pundak depan tugu parahyangan golf 😍👌 sangat memuaskan & menikmati waktu bersama keluarga dgn menginap di hotel ini 👍
AY
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
udara ketika bangun pagiii segaaaaar bangeeèt...
Lokasi
Jl. Raya Parahyangan Km. 1,8 Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Padalarang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40714
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Twin Deluks Pine

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.580.000
per kamar per malam
27.650 tiket Points

Kamar King Deluks Pine

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 1.580.000
per kamar per malam
27.650 tiket Points

Kamar Twin Pine Terrace

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.880.000
per kamar per malam
32.900 tiket Points

Suite King Pine

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
58m²
IDR 3.500.000
per kamar per malam
61.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mason Pine Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • King
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mason Pine Hotel?
Harga termurah di Mason Pine Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.430.000
Di mana alamat Mason Pine Hotel?
Mason Pine Hotel beralamat di Jl. Raya Parahyangan Km. 1,8 Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Padalarang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40714
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mason Pine Hotel?
Waktu untuk check-in di Mason Pine Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mason Pine Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 243 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
180
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
12
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SB
13 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
request kmar dg -connecting door tdk bisa dipenuhi alesan cuna semalam - book 3 kmar dlm 1 lantai tdk dipenuhi - kmar 1713. 1715 tdk dingin AC nya (kmar baru renov 1 th???) - terpaksa 1715 pindh kmar krn ac bner2 rusak.. teknisi sdh chek -1713 sepanj malam Ac tdk dingin tdk sesuai dg harga kmar . .
Sangra Juliano
06 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Udah beberapa kali menginap di Mason pine, gk pernah bosen, sangat bersih, luas, dan cocok untuk staycation keluarga, terima kasih mason pine
Christy Pattipeiluhu
06 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
family friendly hotel, love the Kids activities, super facilities, extraordinary breakfast
DA
23 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
bagi pesepeda khususnya ... silakan dicoba & rasakan sensasi saat gowes pagi hari di sekitar hotel sampai ke pundak depan tugu parahyangan golf 😍👌 sangat memuaskan & menikmati waktu bersama keluarga dgn menginap di hotel ini 👍
AY
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
udara ketika bangun pagiii segaaaaar bangeeèt...
ari almasih
24 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
we call it owesome!!
ED
11 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Saya menginap 1 malam di mason, dikamar deluxe king. Kalau utk area hotel dan view sdh oke, fasilitasnya lengkap bgt. Anak2 puas staycation disana. Kamar mandi jg oke air panasnya stabil. Yg rada agak kurang : 1. Lantai kolong ranjang kotor, kelihatan krn sy ada geser ranjangnya utk dipepetin ke tembok. 2. Breakfast rasanya agak biasa aja ya utk sekelas bintang 4 Selebihnya yg lain oke, hotel ini cocok utk yg mau staycation dihotel aja ga kemana2. Thankyou Mason
Widya Vanesa
07 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotelnya cocok banget sih buat liburan brg keluarga terutama buat anak2.. Fasilitas oke bgt.. ada kolam renang khusus anak dan ada mainannya, ada kids playground, ada bioskop sore ditaman👍🏻👍🏻, bisa kasih makan kelinci. Anak2 happy bgt Tapi Utk breakfast variasinya kurang banyak sih.. Overall sih okee banget, pasti akan balik lagi buat staycation disana
AAnto Dwiharja Tejoyuwono
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Yang saya suka: Kondisi hotel bagus, bersih, luas. Kolam renang di hotel Mason Pine sangat bagus untuk keluarga dan anak-anak. Makanan standar. Mudah mencari makanan di sekitar hotel. Minimarket juga ada di seberang hotel. Tempat parkir luas tapi di tempat terbuka. Yang saya tidak suka: - Bagian bawah tempat tidur dan sofa berdebu. - Ada paku yang menonjol di kursi. - lokasi hotel jauh dari kota Bandung. - AC agak berisik.
TV
06 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
yang kurang adalah lokasi sekitar nya kurang daerah kuliner hehe,, tapi hotel nya sudah amat sangat memadai untuk stay aja tidak perlu keluar2 karena fasilitas lengkap banget dan suasana oke banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.