Matahari Hotel, Yogyakarta
Matahari Hotel, Yogyakarta
Matahari Hotel, Yogyakarta
Matahari Hotel, Yogyakarta
Matahari Hotel, Yogyakarta
+ 12 lainnya
Hotel

Matahari Hotel

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.4
Fantastis
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Dhimas Rachman
10 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
WOOWWW MANTAB BANGGETTTT
Dhimas Rachman
16 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
Overall Oke, tp bapak Resepsionis agak kurang mengenakkan
Vika Wahyuningtyas
06 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
sy pesan yg deluxe kirain lebih bagus drpd yg superior ternyata malah kamar lokasinya paling belakang, kamar gak terawat, kasur dan bantalnya tdk layak pakai!!! cuma resepsionisnya aja yg ramah, kamarnya so bad!!!
suryadi suryadi
30 Okt 2020 - Solo
2.8/5
superior double bed, sesuai harga, kalau mau mampir bawa alat mandi sendiri ya.. dihotel ini ga ada handuk.
DR
13 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
BAPAK2 RESEPSIONIS KEK TAIII.. SAYA REQUEST TP NGGA DI KASIH.. MENDING JADIIN CLEANING SERVIS AJA
Lokasi
Jl. Parangtritis KM 1 No.123, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Matahari Hotel?
Matahari Hotel beralamat di Jl. Parangtritis KM 1 No.123, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Matahari Hotel?
Waktu untuk check-in di Matahari Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Matahari Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Matahari Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Matahari Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.4
Fantastis
Dari 6 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
5
Solo
1
Liburan
2
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dhimas Rachman
10 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
WOOWWW MANTAB BANGGETTTT
Dhimas Rachman
16 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
Overall Oke, tp bapak Resepsionis agak kurang mengenakkan
Vika Wahyuningtyas
06 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
sy pesan yg deluxe kirain lebih bagus drpd yg superior ternyata malah kamar lokasinya paling belakang, kamar gak terawat, kasur dan bantalnya tdk layak pakai!!! cuma resepsionisnya aja yg ramah, kamarnya so bad!!!
suryadi suryadi
30 Okt 2020 - Solo
2.8/5
superior double bed, sesuai harga, kalau mau mampir bawa alat mandi sendiri ya.. dihotel ini ga ada handuk.
DR
13 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
BAPAK2 RESEPSIONIS KEK TAIII.. SAYA REQUEST TP NGGA DI KASIH.. MENDING JADIIN CLEANING SERVIS AJA
DR
28 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall Ok.. Tapi ngga di kasih sandi wifi 😭
3.0
Dari 25 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
2
Keluarga
5
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
2
Adi_Lasuwardi
02 Jan 2021 - Keluarga
Properti yang tidak digunakan hanya diletakkan didepan kamar sunggah tidak enak dipandang, teras sangat kotor, handuk, bantal dan sprei mungkin sudah berumur lebih dari 10 tahun Customer Berhak memberikan penilaian yang objective dilengkapi foto yang real, kebersihan hotel adalah yang utama
ayutrisnadw
28 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
harga lumayan terjangkaau, fasilitas sesuai dengan harga. untuk makanan yang diberikan juga enak. pelayanan dan serving juga baik. waktu itu saya diajak ke aula sebagai pembicara, untuk aulanya keren dan berkelas.
Riri N
25 Feb 2018 - Wisata sendiri
harga kamar lumayan murah, staffnya ramah dan informatif. kolam renangnya asik sih, walaupun bakalan rame banget kalo pas weekend karena kolam renangnya dibuka untuk umum jadi banyak anak-anak les berenang disana.
Iismul
29 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
pelayanannya kurang ramah.. propertinya hampir semuanya kurang terawat.... acnya udh mau ancur kecil berisik... trus liftnya mengerikan... keci ukurannya seperti kuburan iftnya bersuara seperti motor.... hanya cukup 5 orang..... trus tpi fasiitasnya ok lah... ad kolamnya sejuk.... ramah lingkungan. tpi kurang terawat barang''nya.... udh air panasnya gk terasa panas mah rasanya biasa saja
hyej16
02 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
waktu ituu saya jadi salah satu padus untuk acara perpisahan kakak kelas saya di Hotel ini, aulanya luas, cuma terlalu gelap menurut saya. Tapi untuk semuanya saya acungkan jempol, pelayanannya bagus. Fasilitasnya lengkap. recomended pkonya. Dan kayaknya skolah sya akan ambil hotel ini lagi untuk angkatan sya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.