Matahari Terbit Bali, Badung
Matahari Terbit Bali, Badung
Matahari Terbit Bali, Badung
Matahari Terbit Bali, Badung
Matahari Terbit Bali, Badung
+ 46 lainnya
Hotel

Matahari Terbit Bali

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tripadvisor
Dari 203 review
Review yang paling membantu
wickjohn149
20 Agt 2018 - Keluarga
Jarang sekali bisa dapat hotel bintang 3 dengan pantai pribadi di kawasan Tanjung Benoa, harga sangat terjangkau dengan kamar bungalow yang terpisah pisah, amenities masih bisa ditingkatkan lagi namun kenyamanan kamar sudah sangat memuaskan. Kebun luas dan asri, pelayanan juga ramah tidak ada diskirmimasi ke tamu lokal seperti kebanyakan hotel berbintang di Bali. Sangat recommended
newruletome
06 Mar 2018 - Pasangan
gpp review nya #latepost banget yaa seperti biasa, tau resort ini dari trip advisor, karena emang pengen ngerasain suasana hotel yg beda di hari ke dua kita di Bali bener-bener suka banget sama resort ini karena nyaman banget, dan yg pasti deket banget sama pantai (BIG noted!) jadi bisa lgsg menikmati pantai tanjung benoa ga serame pantai-pantai yg lain 😁 kamar nya luas banget, mungkin karena ini semacem resort/bungalows yaa jadi kamar nya masing-masing gitu, dan nuansa Bali nya berasa banget (yaiyalah) berkesan banget lah nginep di Matahari Terbit, berharap suatu saat nanti bisa nginep di sini lagi ajak Javier, hehe Aamiinn (pasti dia happy banget ngajakin main di pantai terus) ini ada beberapa foto taun 2011 yaa, kalo skrg ada perbedaan, semoga perubahan yg positif yaa, Aamiinn
AbdulR3106
16 Okt 2016 - Keluarga
Pemandangan Lumayan Bagus.. tapi tidak ada untuk memasak air panas dan kopi sehingga sya harus beli dulu ke pasar buat masak air untuk bikin kopi. repot.. Dari view sih ok. Semoga kedepan ditingkatkan lagi..
aghcrist
08 Jul 2016 - Bisnis
Kamarnya cukup luas dan bersih, pelayanannya bagus, menu sarapannya enak2. Lobby terlihat gelap dari jalan raya, jd agak ga yakin pas mau masuk. secara keseluruhan hotelnya sangat nyaman dan tenang untuk istirahat.
Gracia M
07 Jul 2016 - Keluarga
Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, suasana yg sepi,mempunyai kolam renang yg bagus dan bersih,memiliki private beach,pemandangan pantai yg indah,kamar yang luas dan ac yg dingin,untuk mencari makan dan sekedar belanja pernak pernik juga tidak jauh dari lokasi hotel.Permainan air seperti banana boat dan paralayang bs dilakukan di pantai belakang hotel.
Lokasi
Jln. Pratama Tanjung Benoa - Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-23:59
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Matahari Terbit Bali?
Matahari Terbit Bali beralamat di Jln. Pratama Tanjung Benoa - Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Matahari Terbit Bali?
Waktu untuk check-in di Matahari Terbit Bali adalah mulai dari pukul 12:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Matahari Terbit Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Matahari Terbit Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Matahari Terbit Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Ruang perawatan spa
Ski air
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Di pantai pribadi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 203 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
98
Keluarga
40
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
4
wickjohn149
20 Agt 2018 - Keluarga
Jarang sekali bisa dapat hotel bintang 3 dengan pantai pribadi di kawasan Tanjung Benoa, harga sangat terjangkau dengan kamar bungalow yang terpisah pisah, amenities masih bisa ditingkatkan lagi namun kenyamanan kamar sudah sangat memuaskan. Kebun luas dan asri, pelayanan juga ramah tidak ada diskirmimasi ke tamu lokal seperti kebanyakan hotel berbintang di Bali. Sangat recommended
newruletome
06 Mar 2018 - Pasangan
gpp review nya #latepost banget yaa seperti biasa, tau resort ini dari trip advisor, karena emang pengen ngerasain suasana hotel yg beda di hari ke dua kita di Bali bener-bener suka banget sama resort ini karena nyaman banget, dan yg pasti deket banget sama pantai (BIG noted!) jadi bisa lgsg menikmati pantai tanjung benoa ga serame pantai-pantai yg lain 😁 kamar nya luas banget, mungkin karena ini semacem resort/bungalows yaa jadi kamar nya masing-masing gitu, dan nuansa Bali nya berasa banget (yaiyalah) berkesan banget lah nginep di Matahari Terbit, berharap suatu saat nanti bisa nginep di sini lagi ajak Javier, hehe Aamiinn (pasti dia happy banget ngajakin main di pantai terus) ini ada beberapa foto taun 2011 yaa, kalo skrg ada perbedaan, semoga perubahan yg positif yaa, Aamiinn
AbdulR3106
16 Okt 2016 - Keluarga
Pemandangan Lumayan Bagus.. tapi tidak ada untuk memasak air panas dan kopi sehingga sya harus beli dulu ke pasar buat masak air untuk bikin kopi. repot.. Dari view sih ok. Semoga kedepan ditingkatkan lagi..
aghcrist
08 Jul 2016 - Bisnis
Kamarnya cukup luas dan bersih, pelayanannya bagus, menu sarapannya enak2. Lobby terlihat gelap dari jalan raya, jd agak ga yakin pas mau masuk. secara keseluruhan hotelnya sangat nyaman dan tenang untuk istirahat.
Gracia M
07 Jul 2016 - Keluarga
Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, suasana yg sepi,mempunyai kolam renang yg bagus dan bersih,memiliki private beach,pemandangan pantai yg indah,kamar yang luas dan ac yg dingin,untuk mencari makan dan sekedar belanja pernak pernik juga tidak jauh dari lokasi hotel.Permainan air seperti banana boat dan paralayang bs dilakukan di pantai belakang hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.