lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Maumu Hotel  Lounge, Surabaya
Public Area 2, Maumu Hotel  Lounge, Surabaya
Food & Drinks, Maumu Hotel  Lounge, Surabaya
Public Area 4, Maumu Hotel  Lounge, Surabaya
Bedroom 5, Maumu Hotel  Lounge, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Maumu Hotel Lounge

3,4/5

(921 review)
Genteng, Surabaya

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 921 review
5,0/58 Apr 2024
Cindy Astari • Trip Solo
Staf memperhatikan detail.
5,0/522 Feb 2024
Hendra Aminudin • Trip Solo
Ada ruang istirahat pribadi.
5,0/517 Feb 2024
Christi Rangga • Trip Keluarga
Good nd very well rapi nyaman dan tidur nyenyak
5,0/56 Feb 2024
Tommy Adam • Trip Solo
Jossssssssssssssssss
5,0/55 Feb 2024
Alfred Wirasasmita • Trip Solo
Oooooookkkkkkkkkkkkk
5,0/515 Jan 2024
Andik soesanto • Trip Pasangan
Kerapian tak tertandingi.
5,0/512 Jan 2024
TA • Trip Keluarga
Kamar bersih dan rapi banget. Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/512 Jan 2024
E • Trip bareng Teman
Harga murah, pengalaman tak terlupakan.
5,0/58 Jan 2024
GJ • Trip Solo
Good place, affordable price,nice receptionist.
5,0/58 Jan 2024
TE • Trip Solo
Good place, affordable price,nice receptionist.
5,0/56 Jan 2024
Rifhan Pratama
5,0/54 Jan 2024
DN • Trip Pasangan
Loaksinya jauh dari keramaian sehingga terasa nyaman dan tenang untuk beristirahat. Kamar juga bersih dan pelayanan ramah. Kamar sangat luas dan nyaman untuk harga yg terjangkau. Terima kasih atas pelayanannya..
userImage-12
1 Foto
5,0/529 Des 2023
Masrukin Masrukin
Mantap harganya murah ada harga ada kualitas ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
5,0/517 Des 2023
Ariq Faiqqafallah
5,0/513 Des 2023
Catur Juni Harto • Trip bareng Teman
5,0/56 Des 2023
Reza saputra
5,0/56 Des 2023
AW • Trip Solo
5,0/56 Des 2023
Richa Retno • Trip Solo
5,0/52 Des 2023
Aros Aros
5,0/530 Nov 2023
Ariq Faiqqafallah
maps
Jl Darmo
Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

278m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

451m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

634m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

752m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

904m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

644m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

647m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

657m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

658m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

767m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

995m

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

904m

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

968m

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

972m

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1km

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

752m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

935m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

935m

Restoran

Each A Cup

Restoran

935m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

935m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

1.1km

Restoran

My Story

Restoran

1.1km

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

1.1km

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

1.2km

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

278m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

412m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

421m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

437m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

462m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

499m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

583m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

606m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

725m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

853m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

858m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

892m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

908m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

913m

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

914m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

945m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

974m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

634m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

769m

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

959m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in18:00:00
Check-out11:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Maumu Hotel Lounge

Hotel yang menawan ini ada di Surabaya. Maumu Hotel Lounge memiliki total 51 kamar tamu. Semua tamu yang menginap di properti ini dapat memanfaatkan koneksi Wi-Fi di area-area publik di Maumu Hotel Lounge. Bagian penerimaan tamu buka sepanjang hari. Biaya tambahan mungkin berlaku untuk beberapa dari layanan ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Maumu Hotel Lounge?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maumu Hotel Lounge?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Maumu Hotel Lounge?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Maumu Hotel and Lounge

Booking Maumu Hotel and Lounge 

Bermalam di Surabaya nggak harus mahal kok! Apalagi kalau kamu hanya datang untuk kunjungan bisnis. Pastinya, kamu mau mencari hotel yang terjangkau dan nyaman, kan? Nah, kalau kamu setuju, sobat tiket bisa booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya. 

Hotel berbintang 3 ini nggak cuma cocok karena harganya terjangkau, tapi letaknya juga strategis. Hotel ini bisa kamu temukan di Jalan Walikota Mustajab Nomor 29, Ketabang, Genteng, Surabaya. Hanya beberapa langkah saja dari pusat kota, lho Dijamin, booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya nggak bikin kecewa deh! Mau tahu lebih banyak soal hotel Surabaya ini? Cek artikel di bawah ini.

 

Tipe Kamar Maumu Hotel and Lounge 

Di Maumu Hotel and Lounge Surabaya terdapat beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih. Kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan dan juga budget-mu. Nah, di bawah ini adalah pilihan tipe kamar saat kamu booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya!

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks.

 

Harga Kamar Maumu Hotel and Lounge Surabaya

Ingin booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya? Nggak perlu merogoh kocek terlalu besar! Kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp174.000 hingga Rp231.000 saja. Kalau kamu memesannya di tiket.com, kamu juga akan berkesempatan mendapat promo yang bikin liburan makin hemat. Biar nggak ketinggalan, kamu bisa cek promo yang tersedia pada laman tiket.com. Jangan lupa juga untuk cek harga terbaru dari Maumu Hotel and Lounge Surabaya, ya.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel berbintang 3 di pusat Kota Surabaya ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Jadi, kalau kamu booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya kamu bakal merasa nyaman dan nggak kebingungan kalau mencari sesuatu. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Area parkir;
  • Karaoke;
  • Restoran;
  • Lounge;
  • Ruang merokok.

 

Dining & Restaurant

Di sekitar hotel, kamu bisa menemukan banyak tempat makan ikonik yang nggak boleh kamu lewatkan! Di sana kamu bisa menemukan beragam makanan khas Surabaya yang lezat dan tentunya mengenyangkan perut. Berikut ini rekomendasi restoran dekat hotel!

  • Sate Ondomohen;
  • Ayam Bakar Wong Solo;
  • Zangrandi Ice Cream;
  • Depot Anda;
  • Sansekerta.

 

Wedding & Events

Kalau kamu membutuhkan ruangan untuk mengadakan pertemuan, Maumu Hotel and Lounge Surabaya siap menyediakannya venue untukmu, lho! Kamu bisa mengadakan acara mulai dari rapat perusahaan hingga acara personal seperti perayaan ulang tahun. Untuk informasi mengenai harga serta fasilitas yang tersedia, hubungi langsung manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Hotel Surabaya ini cocok banget untuk kamu yang datang ke Surabaya dari Stasiun Surabaya Gubeng karena jaraknya yang nggak terlalu jauh. Setelah sampai di hotel dan puas beristirahat, kamu bisa melanjutkan perjalanan ke beberapa destinasi wisata Surabaya, misalnya saja:

  • Alun-alun Kota Surabaya;
  • Taman Prestasi;
  • Museum Pendidikan;
  • Jalan Tunjungan;
  • Taman Apsari.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Kalau masih ragu untuk booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya, kamu masih punya opsi hotel Surabaya lainnya yang serupa dengan hotel berbintang 3 ini. Beberapa opsi alternatif yang tersedia adalah:

Nah, itu dia Maumu Hotel and Lounge yang cocok untuk kamu jadikan tempat singgah pada kunjungan bisnismu berikutnya. Masih mau mikir-mikir, atau sudah yakin menginap di sini? Kalau sudah yakin, langsung saja booking Maumu Hotel and Lounge Surabaya di tiket.com untuk mendapatkan harga terbaik dengan praktis!