Maven Buncit, Jakarta Selatan
Maven Buncit, Jakarta Selatan
Maven Buncit, Jakarta Selatan
Maven Buncit, Jakarta Selatan
Maven Buncit, Jakarta Selatan
+ 32 lainnya
Hotel

Maven Buncit

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 31 review
Review yang paling membantu
Syifa Sofiana Sari
21 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
gooodd .. tpi kolam renang gak bagus. hrs dibersihkan nnti malah jdi sarang nyamuk
PM
03 Nov 2018 - Pasangan
4.0/5
Untuk toilet agar d rapikan dan sediakan peralatan mandi
RP
14 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
lokasi dekat dengan pusat kota tapi kenyamanan kamar perlu di tingkatkan overall oke semua
Ervina Sary
07 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
sangat buruk. kamar bau apek banget. dan kamarnya udah kaya kos kosan bodong
Bima Nur Zyahputra
23 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
kebersihan kamar kurang bersih, kamar mandi ada kecoa dan room nya sempit banget cuma muat kasur dan space 1 meter ke depan
Lokasi
Jl. Kemang Timur V No. 23
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Maven Buncit?
Maven Buncit beralamat di Jl. Kemang Timur V No. 23
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maven Buncit?
Waktu untuk check-in di Maven Buncit adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maven Buncit?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Maven Buncit tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Maven Buncit tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

2.5
Oke
Dari 66 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.3
Lokasi
2.9
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.5
Pasangan
17
Keluarga
7
Solo
41
Grup
1
Liburan
19
Bisnis
10
Medis
2
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Syifa Sofiana Sari
21 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
gooodd .. tpi kolam renang gak bagus. hrs dibersihkan nnti malah jdi sarang nyamuk
PM
03 Nov 2018 - Pasangan
4.0/5
Untuk toilet agar d rapikan dan sediakan peralatan mandi
RP
14 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
lokasi dekat dengan pusat kota tapi kenyamanan kamar perlu di tingkatkan overall oke semua
Ervina Sary
07 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
sangat buruk. kamar bau apek banget. dan kamarnya udah kaya kos kosan bodong
Bima Nur Zyahputra
23 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
kebersihan kamar kurang bersih, kamar mandi ada kecoa dan room nya sempit banget cuma muat kasur dan space 1 meter ke depan
UY
29 Apr 2021 - Solo
2.0/5
bersih dan fasilitas minus
RT
04 Apr 2021 - Pasangan
1.2/5
air kamar mandi nya kotor bgt ampe jadi warna coklat. kamar mandi nya bauuu bgt, dan kasur nya jelek bgt kamar nya kumuh. pelayanan nya juga gak bagus 🤬😡
samsul bachri
23 Mar 2021 - Solo
1.0/5
sempit,lampu kurang terang
RA
21 Mar 2021 - Solo
1.0/5
harga mahal, tmpt kurang bagus untuk hrg sgtu,
Janu Widiyatmoko
09 Mar 2021 - Solo
2.0/5
kamar mandi untuk selalu dicek kebersihannya..
2.5
Dari 31 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Nilai
2.0
Pasangan
9
Keluarga
6
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
3
SeviraBilbinaA
13 Mei 2016 - Keluarga
Gak recommend ya, dapet room yg bisnis tapi sempit banget trs diganti ke suite , gede sih tapi kotor , serem, tv cable gak bener, intinya gak recommend deh , restonya juga ga sampe malem , pelayanannya gak bagus, cuma menang kok am renang Aja ya
Pangeran S
03 Nov 2016 - Keluarga
Ini bukan hotel, menjauhlah. Jangan pernah berpikir untuk menginap disini. Walaupun budget pas2 an, ada baiknya cari yang lain 1. Kamar seperti gudang dan sempit, bahkan lebih mirip kandang 2. Tv kabel tidak berfungsi, padahal petugas yv nyalain sendiri 3. Lokasi sulit dijangkau 4. Tempat tidur sangat sangat sangat dan sangaaaat kotor, selimut mirip karpet, dan banyak bekas puntung rokok 5. Kamar mandi horor, mirip toilet umum 6. Sabun mengerikan seperti obat 7. Upgrade kamar percuma, hanya mengubah suasana menjadi lebih menyeramkan 8. Pelayanan tidak beesahabat Sekedar info, sebelumnya saya sempat booking 3 hari dan saya cancel dan berhasil refund 2 hari. Saya pindah hotel dan tidak sempat tidur.
noinoy
25 Jun 2016 - Wisata sendiri
menginap 1 malam disini karena saya ada urusan ke kantor imigrasi. Check in jam 10 malam, proses check in sangat lama. Kamar non smoking tapi bau rokok masih ada, sprei kotor dan bikin badan saya gatal, kamar mandi kecil, hanya ada sabun cair saja. Hotel hanya menang di lokasi, berjalan kaki 5 menit ke kantor imigrasi.
dans_sug
13 Mar 2018 - Wisata sendiri
Proses cek in cepat dan bisa masuk jam 13. Ada deposit untuk syarat menginap di sini. Ketika masuk kamar baunya, bau lembab dan bau asap rokok. AC dingin, tv nya banyak yang buram dan antena di taruh seenaknya di lampu, dapat handuk 1 dan selang closetnya rusak jadi air mengalir terus, tidak ada air panas, tidak di infokan ada WiFi. Mungkin karena hotel budget makanya semua serba budget.
Okynimas
11 Jul 2016 - Wisata sendiri
Kamar nya sangat tidak terawat. Kamar mandinya lantainya kumuh dinding kotor. Sprei kuning kusam seperti tidak pernah di ganti. Lampu kamar tidur hanya untuk pajangan tidak ada lampunya. Banyak sarang labalaba. Perjalanan kedua saya ini sangat tidak menenyangkan padahal pelayan resepsion nya bagus hanya perwatan kamarnya saja yg kurang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.