Maven Fatmawati Hotel, Jakarta Selatan
Maven Fatmawati Hotel, Jakarta Selatan
Maven Fatmawati Hotel, Jakarta Selatan
Maven Fatmawati Hotel, Jakarta Selatan
Maven Fatmawati Hotel, Jakarta Selatan
+ 50 lainnya
Hotel

Maven Fatmawati Hotel

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 44 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
AY
11 Jul 2019 - Pasangan
2.8/5
Kamar Mandi kotor, bau, tidak dilengkapi handuk langsung, sabun dan shampoo tidak dikasih tutup. Kamar mandi licin seperti berlendir.
GM
27 Jul 2021 - Keluarga
2.4/5
handuk, sprei tidak bersih, tempat tidur ada rambut2. kebersihan sangat kurang. air panas hampir tidak ada.
RL
26 Jul 2021 - Solo
1.4/5
Ga sesuai gambar banget sih yaaa kaget pas sampee. Btw ini review mesti banget panjang ampe 5000 karakter??? Pliss deh tiket.con ribet amat mau kasih review mesti 5000 karakter udah kek skripsi w DhhzhxhzbxbxbznNxbsbzvxbzbshsjx xbxbxjnznNzbznznznznnxbxbx
Irham Kurniawan
19 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Pelayanan Bagus dan Ramah. Tempatnya Tenang dan Nyaman. Hanya saja fasilitasnya kurang memuaskan. Sering Mati Lampu dan WiFi juga kadang suka putus. Overall untuk hotel Bintang 3 Bagus
IT
17 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bersih, dekat dari stasiun MRT
Lokasi
Raya Fatmawati No. 2 Cipete Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Maven Fatmawati Hotel?
Maven Fatmawati Hotel beralamat di Raya Fatmawati No. 2 Cipete Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maven Fatmawati Hotel?
Waktu untuk check-in di Maven Fatmawati Hotel adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maven Fatmawati Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snack bar/deli
Taman
Fasilitas Umum
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.5
Oke
Dari 44 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
8
Keluarga
8
Solo
26
Grup
2
Liburan
17
Bisnis
19
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
11 Jul 2019 - Pasangan
2.8/5
Kamar Mandi kotor, bau, tidak dilengkapi handuk langsung, sabun dan shampoo tidak dikasih tutup. Kamar mandi licin seperti berlendir.
GM
27 Jul 2021 - Keluarga
2.4/5
handuk, sprei tidak bersih, tempat tidur ada rambut2. kebersihan sangat kurang. air panas hampir tidak ada.
RL
26 Jul 2021 - Solo
1.4/5
Ga sesuai gambar banget sih yaaa kaget pas sampee. Btw ini review mesti banget panjang ampe 5000 karakter??? Pliss deh tiket.con ribet amat mau kasih review mesti 5000 karakter udah kek skripsi w DhhzhxhzbxbxbznNxbsbzvxbzbshsjx xbxbxjnznNzbznznznznnxbxbx
Irham Kurniawan
19 Jun 2021 - Solo
2.2/5
Pelayanan Bagus dan Ramah. Tempatnya Tenang dan Nyaman. Hanya saja fasilitasnya kurang memuaskan. Sering Mati Lampu dan WiFi juga kadang suka putus. Overall untuk hotel Bintang 3 Bagus
IT
17 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bersih, dekat dari stasiun MRT
IA
09 Mei 2021 - Solo
3.0/5
enak dan bagus pelayanannya.. sippp
Imran Tarfi
07 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bersih, sesuai budget
MY
16 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
biasa aja sih -_-,tapi ya lumayan lah
EE
06 Mar 2021 - Solo
4.0/5
fasilitas oke dan bersih
DF
29 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Ac kurang dingin, sarung bantal kusut
3.0
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
13
Ainunnisa16
25 Jun 2019 - Wisata sendiri
Staff hotel ramah dan sangat membantu saya di saat check in . Letak hotel sangat strategis dengan harga hotel yang standart namun untuk parkiran nya tidak begitu luas. Untuk interior kamar baik dengan air hangat yang pas.
irvnhmd
14 Des 2019 - Bisnis
sangat kecewa dengan bagian front office / reeervation, saya sudah booking dan sudah terima voucher dari agoda yg dilempar ke booking.com, lalu ketika saya ingin check in diberitahukan jika kamar full, HELOO kalo memang kamar full harusnya di infokan kepada tamu melalui travel agent jangan cuma diam saja! saya sudah datang ke maven jauh2 tp saat ingin check in malah ditolak dengan alasan full, alasan yang tidak masuk akal krn gr2 lemparan dr agoda, saya sudah booking dari siang, banyak space waktu jika memang full ya bisa di infokan ke saya, dikira saya tidak mengerti soal extranet dan travel agent. sangat kecewa dgn alasan dari resepsionis!
Nanang N
15 Sep 2018 - Bisnis
Hotel Ini Not Recomended banget untun menginap, akses kesana nya sulit dan 1. Kamar nya Tidak ada jendela sehingga pengap dan bau 2. Pas masuk kamar mandi bau nya tidak enak banget 3. Saya di kasih tempat tidur yang seprai dan sarung bantul nya sudah kusam warna nya dan ada bercak seperti darah 4. Handuk nya pun warna ny kusam dan pinggiran nya robek2, emang gak layak itu handuk di kasih ke tamu 5. Sarapan pagi nya tidak enak dan terbatas 6. Cangkir untuk membuat teh sangat kotor alias warna dalam ny kecoklatan 7. Untuk welcome drink nya tidak layak karena cuma ice tea yang sudah tidak layak diminum. 8. Banyak kecoa dan nyamuk Pokok nya saya tidak mau lagi nginap di Maven fatmawati hotel, sangat kecewa dan tidak memuaskan
knoangle99
14 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
Mau berbagi pengalaman aja nih selama menginap di maven. Saya CI ditanggal 13/7/18 CO 14/07/18. Hotel nya lumayan bagus dan pelayanannya sangat profesional dari awal datang dan disambut hangat oleh petugas satpam dan staff FO yg bertugas pada waktu itu. Kamarnya pun sangat bagus tapi sangat disayangkan ketika saya sarapan dicoffeeshop nya tdk ada seorang pun yg berjaga dan saya lihat banyak piring2 dan gelas2 kotor yg tidak dibersihkan diatas meja nya. Saya menunggu bbrp saat dan datanglah seorang staff perempuan tapi yg saya heran itu knp staff restoran nya tdk menyapa sama sekali dan ketika saya menanyakan masalah air minum staff restoran tsb cuma memberi tahu klo air minum sudah ada di sana( sambil menunjuk ke meja buffet) padahal itu air minum sudah habis. Sangat sangat sangat disayangkan saja untuk pelayanan di coffeeshop nya jelek banget padahal keseluruhan sudah bagus. Saran saya untuk pihak terkait harus lebih banyak memberikan pelatihan kepada staff nya mengenail pelayanan yg profesional itu seperti apa! Terima kasih
sherly23
24 Agt 2017 - Bisnis
untuk perrtama kalinya saya menginap di maven fatmawati hotel dan saya merasa diperlakukan seperti tamu istimewa saya mendapatkan pelayanan yang luar biasa dari staff front desknya. Mereka sangat bersahabat dan ramah khususnya untuk staff front desk bernama HERU, staff tersebut sangat membantu saya dalam segala hal baik itu untuk kebutuhan dalam kamar dan pada waktu saya sarapan pagi di restorannya. Pertahankan untuk pelayanan terbaiknya. Saya sangat merasa senang selama menginap di maven fatmawati hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.