1
Malam
MaxOne Ascent Hotel Malang, Malang
MaxOne Ascent Hotel Malang, Malang
MaxOne Ascent Hotel Malang, Malang
Lihat semua foto
Hotel

MaxOne Ascent Hotel Malang

Klojen, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.087 review
Review yang paling membantu
RM
13 Sep 2020 - Trip Solo
4.0/5
Yang paling menarik dari hotel ini adalah rooftop pool nya, viewnya keren. Untuk kamar happiness ngga terlalu kecil, dan nyaman. Overall bagus
YS
14 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi strategis krn di pusat kota, fasilitas lengkap terfavorit swimming pool krn bagus melihat sunrise or sunset. cleaning servicenya cekatan dan kamar selalu di bersihkan selama menginap namun kekurangannya hanya satu terdengar suara dr kamar lain.
Muchamad Syaiful Zuhri
18 Jan 2021 - Trip Solo
3.2/5
lokasi strategis di pusat kota
LF
29 Okt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
kebetulan dpt kamar yg smoking room jd bau rokoknya engap banget di teleponnya tidak disertai nomor telp sambungan harga setrika doank mahall dan gak ada parfume juga
Anonymous
22 Feb 2018 - Lainnya
0.8/5
Tidak sesuai harapan seperti penawaran dari tiket.com - Coffee maker tidak ada - peralatan mandi tidak lengkap - sendal hotel hanya 1
Lokasi
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.75 A, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat MaxOne Ascent Hotel Malang?
MaxOne Ascent Hotel Malang beralamat di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.75 A, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MaxOne Ascent Hotel Malang?
Waktu untuk check-in di MaxOne Ascent Hotel Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MaxOne Ascent Hotel Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di MaxOne Ascent Hotel Malang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di MaxOne Ascent Hotel Malang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.087 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
161
Trip Keluarga
205
Trip Solo
99
Trip bareng Teman
46
Perjalanan Bisnis
159
Keperluan Medis
6
Lainnya
73
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
13 Sep 2020 - Trip Solo
4.0/5
Yang paling menarik dari hotel ini adalah rooftop pool nya, viewnya keren. Untuk kamar happiness ngga terlalu kecil, dan nyaman. Overall bagus
YS
14 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi strategis krn di pusat kota, fasilitas lengkap terfavorit swimming pool krn bagus melihat sunrise or sunset. cleaning servicenya cekatan dan kamar selalu di bersihkan selama menginap namun kekurangannya hanya satu terdengar suara dr kamar lain.
Muchamad Syaiful Zuhri
18 Jan 2021 - Trip Solo
3.2/5
lokasi strategis di pusat kota
LF
29 Okt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
kebetulan dpt kamar yg smoking room jd bau rokoknya engap banget di teleponnya tidak disertai nomor telp sambungan harga setrika doank mahall dan gak ada parfume juga
Anonymous
22 Feb 2018 - Lainnya
0.8/5
Tidak sesuai harapan seperti penawaran dari tiket.com - Coffee maker tidak ada - peralatan mandi tidak lengkap - sendal hotel hanya 1
Ditya Kharisma Bhs
31 Okt 2022 -
5.0/5
Dwi Cahyono
14 Okt 2022 -
5.0/5
ES
05 Okt 2022 - Trip Solo
5.0/5
mantap bagus,utk kmr biasa aja tp untuk rooftop dn pool ny keren. dn sarapan ny enak2 smua dn brmacam2 cm utk cek in agk lama d sruh tunggu 5 mnit akhirnya sy tinggal k alfa sblh ny 15 menitan dn blm ready room ny akhirnya sy tya lgi bru d ksih kn room ny. klo cek out cepat
Khairul Akbar Rusli
21 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Keren suasana tenang
Monica Lystya Budy
07 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum MaxOne Ascent Hotel Malang

Booking MaxOne Ascent Hotel Malang

Terkenal dengan kota penghasil apel hijau, Malang punya banyak tempat wisata menarik, lho. Kalau kamu mulai stres dan jenuh dengan hiruk pikuk ibu kota, jangan ragu untuk memanfaatkan liburan akhir pekan dengan pergi liburan ke Kota Malang. Mulai dari pegunungan, pantai, tempat wisata bersejarah, hingga spot nongkrong viral, bisa kamu dapatkan dengan mudah ketika berlibur di Malang.

 

Supaya liburan kamu makin nyaman, jangan sembarangan pilih penginapan ketika berkunjung ke daerah ini. Salah satu hotel terbaik yang bisa kamu pesan adalah MaxOne Ascent Hotel Malang. Terletak di Jalan Jaksa Agung Suprapto Nomor 75 A, Rampal Celaket, Kecamatan Klojen, Malang, kamu bisa menemukan banyak tempat wisata setelah booking MaxOne Ascent Hotel Malang. Sangat menarik, kan?

Tipe Kamar MaxOne Ascent Hotel Malang

Ketika booking MaxOne Ascent Hotel Malang, kamu akan disuguhkan dengan banyak pilihan kamar, mulai dari tipe kamar untuk solo travel hingga tipe kamar untuk menginap bersama rombongan. Adapun beberapa tipe kamar MaxOne Ascent Hotel Malang yang bisa kamu pesan melalui tiket.com adalah:

  • Kamar Double/Double atau Twin;
  • Kamar Double atau Twin Happiness;
  • Kamar Queen/Single;
  • Kamar Double atau Standar Max Happiness;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Double Warmth;
  • Kamar Standard;
  • Kamar Queen.

*Ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, harap cek secara berkala untuk ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga MaxOne Ascent Hotel Malang

Dengan kualitas bintang 3, tentu kamu nggak perlu khawatir soal harga ketika booking MaxOne Ascent Hotel Malang. Untuk menginap di sini, kamu hanya perlu menyiapkan budget antara Rp428 ribu sampai Rp700 ribuan, bergantung tipe kamar yang dipesan. Kalau kamu menggunakan promo menarik dari tiket.com, harga kamarnya bisa jadi lebih murah lagi, lho! Cek juga harga ter-update pada katalog hotel halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Meski harga hotel Malang ini tergolong murah, kamu tetap akan dimanjakan dengan banyak fasilitas unggulan layaknya menginap di hotel-hotel mahal. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Kolam renang atap;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Penyewaan mobil;
  • Spa, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Di dalam area hotel sudah tersedia restoran MaxBistro yang siap memanjakan perut kamu dengan berbagai hidangan khas Jawa Timur, Indonesia, dan western sepanjang hari. Tanpa perlu jalan kaki jauh, kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat makan menarik di sekitar area hotel berikut ini:

  • Depot Sari Rasa;
  • Simpang Luwe Cafe & Resto;
  • Wan Sho Chinese Restaurant;
  • Kupang Kraton Hj. Qomariyah;
  • Warung Lamongan “CAK RIE”.

Wedding & Events

Kalau kamu atau kerabat punya rencana untuk mengadakan acara pernikahan di Malang, booking MaxOne Ascent Hotel Malang bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan layanan profesional dan ruangan yang cukup luas, berbagai kebutuhan acara kamu akan dipenuhi dengan baik oleh pihak hotel. Kalau kamu penasaran dan berminat untuk memesannya, silakan hubungi pihak hotel MaxOne Ascent Hotel Malang secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Kamu nggak perlu khawatir kesusahan cari tempat liburan ketika menginap di MaxOne Ascent Hotel Malang. Terletak di lokasi yang strategis, kamu bisa menemukan banyak tempat wisata populer di sekitar area hotel seperti Museum Angkut dan beberapa tempat lain berikut:

  • Malang Night Paradise;
  • Hawai Waterpark;
  • Kampung Warna Warni;
  • Brawijaya Museum;
  • Taman Wisata Air Wendit.

Hotel Serupa di Malang

Menjadi salah satu kota tujuan wisata paling populer di Jawa Timur, tentu nggak sulit untuk menemukan penginapan berkualitas di Kota Malang. Selain booking MaxOne Ascent Hotel Malang, kamu juga bisa pesan beberapa hotel lain dengan fasilitas nggak kalah juara:

Setelah mengetahui berbagai hotel yang bisa dipesan dan tempat wisata populer yang bisa kamu kunjungi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburanmu ke Malang bersama orang-orang tersayang dan booking MaxOne Ascent Hotel Malang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.