MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta, Jakarta Pusat
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta, Jakarta Pusat
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta, Jakarta Pusat
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta, Jakarta Pusat
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta, Jakarta Pusat
+ 44 lainnya
Hotel

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 256 review
Tripadvisor
Dari 121 review
Review yang paling membantu
RP
15 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya overall hotel sangat baik, lokasi pas, tempat enak, kamar sepada dengan harga, pelayan ramah. Hanya saja pelayanan restoran yang sangat buruk karena tidak diantisipasi bahwa ada padat penghuni. Kami dipaksa antri dengan jumlah makanan yang sedikit dan akhirnya kami tidak kebagian sama sekali. faktor hujan membuat restoran licin dan sempat ada yang terjatuh. Tidak ada pegawai yang standby setidaknya untuk minta maaf, seolah-olah kabur dari masalah. Sungguh manajemen pelayanan restoran yang sangat buruk.
Irhash Alif
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
udah ketiga kalinya kesini, selalu oke
Farah Anisah
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel Service excellent✨
IH
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman tempat nya, cuman ada kendala dibagian sprei nya tetapi semua nya cukup bagus dan bersih.
FL
12 Des 2020 - Solo
3.8/5
Pelayanan bagus dan lokasi strategis
Lokasi
Jl. Hayam Wuruk, RT.6/RW.2, Gambir, Menteng, RT.6/RW.2, RT.6/RW.2, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta?
Harga termurah di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 444.445
Di mana alamat MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta?
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta beralamat di Jl. Hayam Wuruk, RT.6/RW.2, Gambir, Menteng, RT.6/RW.2, RT.6/RW.2, Kb. Klp., Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta?
Waktu untuk check-in di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
Teh gratis
 

Review

4.2
Bagus
Dari 256 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
70
Keluarga
45
Solo
119
Grup
22
Liburan
115
Bisnis
98
Lainnya
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
15 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya overall hotel sangat baik, lokasi pas, tempat enak, kamar sepada dengan harga, pelayan ramah. Hanya saja pelayanan restoran yang sangat buruk karena tidak diantisipasi bahwa ada padat penghuni. Kami dipaksa antri dengan jumlah makanan yang sedikit dan akhirnya kami tidak kebagian sama sekali. faktor hujan membuat restoran licin dan sempat ada yang terjatuh. Tidak ada pegawai yang standby setidaknya untuk minta maaf, seolah-olah kabur dari masalah. Sungguh manajemen pelayanan restoran yang sangat buruk.
Irhash Alif
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
udah ketiga kalinya kesini, selalu oke
Farah Anisah
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel Service excellent✨
IH
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman tempat nya, cuman ada kendala dibagian sprei nya tetapi semua nya cukup bagus dan bersih.
FL
12 Des 2020 - Solo
3.8/5
Pelayanan bagus dan lokasi strategis
YM
27 Nov 2020 - Solo
4.0/5
nginep di sini strategis di depan halte harmoni , samping ada starbuck , ada padang merdeka , untuk tempat oke ac dingin , kebersihan juga oke , perlengkapan mandi ada , sendal juga ada karna di setiap maxone ada cuma beda nya di ruangan aja , untuk ke seluruhan semua bagus petugasnya ramah , sarapannya juga enak + dapet pemandangan gedung gedung , kebetulan aku dapet kamar di 303 cek in tgl 26 nov 2020 . harga oke untuk kelas bintang 3 . oh yaa setiap hotel berbeda kebijakan dan fasilitas , dan kalau mau pilih hotel jangan terpaku sama foto di aplikasi yaa tapi di lihat dari review si hotel itu sendiri okeee tapi yg pasti nginep di sini okee ko 👍👍
AR
16 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayan ramah, kamar bagus dan bersih, harga juga oke.
Thomas Setiawan
23 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Saat subuh merasa lapar untung ada restoran padang di bawah hotel dan di depan hotel ada starbuck
RK
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
okewweeeeeeeeeeeeeeee..................
RK
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
oke banget............................................................................................
4.5
Dari 121 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
15
Keluarga
18
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
59
Ipank12345
28 Mei 2021 - Keluarga
Untuk hotel sangat strategis tempatnya, kebersihan sangat di jaga, untuk reception sangat ramah yg bernama dedy, dia sangat2 membantu saya selama stay disana, saya akan kembali lagi ke hotel ini jika ke jakarta
Okta S
25 Jan 2021 - Wisata sendiri
Kamar yang bersih,pelayanan yang ramah,harga yang fantastis dan lokasi yang strategis. Hotel ini sangat rekomended untuk perjalanan bisnis. Kalo saya ke Jakarta,Saya pasti akan kembali lagi ke hotel ini.
133iisi
24 Feb 2020 - Bisnis
Hotel yg lokasinya strategis.kamar nya bagus .bersih dan nyaman.menu breakfast nya pun enak.recepsion nya pelayanan nya baik dan ramah terutama mba windy yg sangat ramah. next bakal minep disini lagi kalo ke jkt
WiraPrasetya
30 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Tgl 28 April yg lalu, saya mengadakan acara buka puasa bersama.. Dari proses reservasi di handle dgn sgt baik oleh salah satu karyawan yg bernama Dedy, beliau dgn sgt ramah mengatur/mncoba memfasilitasi smua yg mnjadi kebutuhan acara. Over all saya sgt puas dgn pelayanan yg diberikan, dgn harga yg negotiable tanpa mngurangi kualitas makanan dan juga pelayanan. Special thanks juga utk mas Fahmi yg sdh membantu hingga acara selesai dgn sgt baik.. Smoga ke depannya bisa kembali lagi ke maxone. Big Applaus 👏👏
turanggaDanie
21 Jan 2021 - Wisata sendiri
Kembali kesini dimasa pandemi. Yang berbeda pasti mengenai protokol kesehatan. C/i sekitar jam 8pm dengan proses seperti dulu waktu kesini beberapa kali. Mudah. Staf ramah. Kamar baik hanya seprei terasa sedikit membuat gatal ya. Hexos dikamar mandi berisik, pun juha dengan ac nya bersuara yang sedikit saja mengganggu, tapi ya hanya semalam jadi its fine. Tetap akan jadi pilihan kedepan karna lokasi yang bagus.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.