Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, Gianyar
+ 156 lainnya
Resort Villa

Maya Ubud Resort & Spa

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 73 review
Tripadvisor
Dari 2.714 review
Review yang paling membantu
IS
03 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini keren sekali. Punya segalanya, sawah, air terjun, sungai. Kebetulan kami diupgrade ke heavenly jacuzzi villa, keren banget. Terima kasih Tiket.com dan Maya Ubud, jadi bisa nginep dengan harga terjangkau.
IRWAN SUSANTO
12 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
Bener bener kapok nginap di sini. 1. Mobil saya hampir ketimpa buah nangka! (Hati hati yang turunin barang di lobby. Di pas belokan keluar lobby ada pohon nangka. Jangan parkir disana) 2. Pas cek in minta +580.000 buat extra bed + BF, katanya kita gak order add bed di tiket.com. Gimana mau tambah, pilihan add bed nya gak ada 😡. Katanya kesalahan tiket tiket.com. Akhirnya setelah nego, dikasih diskon 50%! Dan langsung kita bayar! 3. Di voucher tiket tertulis dapat welcome drink, cold towel, FRESS FRUIT SELECTION IN ROOM/ Villa upon arrival dan Free use bicyle. Lalu saya tanya katanya sepeda sewa 75.000. Tambah jam bayar lagi😳. Saya pun udh komplain untuk complementary nya. Dan jawabannya katanya saya beli HARGA PROMO, hello ini yang saya gunakan promo BANK , bukan PROMO DARI PIHAK HOTEL! Jawaban pihak hotel akan saya post di foto. 4. Saya booking 3 kamar, 1 kamar no bathub, saya tanya kenapa? Saya pesen semua bathub. Jawabanya dia kasih 1 kamar satu satunya disable!!!! Bayangkan, padahal receptionist nya melihat pas cek in tidak ada yang pakai kursi roda! Kenapa di kasih disable??? Harga apa yang kita bayar, yang didapatkan pelayanan seburuk ini!! 5. Morning Breakfast. Cuma ada buah, yogurt, just, bacon, kue, tapi dijagain sama waiters nya pas kita mau ngambil. Jangankan makanannya, tapi saos sambal nya pun di jagain😡. 6. Pas cek out 3 kamar. 1 kamar saya di minta bayaran Rp 580.000 . Katanya saya menggunakan extra bed. Lalu saya udh bilang, yg extra dikamar 206 Dan sudah dibayar. Akhirnya diminta tunggu dan di cek di kamar. Ujung2 nya dia bilang salah catat nomer kamar😡. 7. Pas kita mau keluar parkiran, ada cone pembatas jalan berderet 3 buah ditaruh di tengah jalan. Dan kita dan rombongan (mobil lain) pun gak lihat, akhirnya kita gilas. Masuk ke kolong mobil. Rombongan kita bingung, ngapain cone itu taruh ditengah tengah😡 Saya bingung ini bintang 5 nya dari mana? Terutama Breakfast aja tidak lengkap!!!!!! Dan semua nya uang uang.
JW
29 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
saya 2 hari menginap di maya...diluar harapan, bbrp kali menginap di hotel sekelas maya, tp selama ini pelayanan di maya saya anggap kurang..mudah2an cepat diperbaiki biar konsumen puas, dan akan kembali lagi menginap di maya,,krn yg diharapkan resort bukan cukup sekali saja tamu menginap, tapi merasa ingin kembali lagi dan bisa merekomendasikan ke teman2...
IR
27 Sep 2020 - Solo
4.8/5
--------------------
Nurani Amalia
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Setelah peejalanan jauh dari Bandung - Jakarta - Ubud, kami disambut dengan sangat hangat di Maya Ubud. Mereka bahkan menyiapkan honeymoon cake dan boneymoon photo shoot gratis untuk kami. Kamar mempunyai design yang sangat cantik, kamar mandi luas dengan amnesties. Very recommended, and will definitely comeback!
Lokasi
Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maya Ubud Resort & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Deluks
  • Suite Premier
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maya Ubud Resort & Spa?
Harga termurah di Maya Ubud Resort & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.354.962
Di mana alamat Maya Ubud Resort & Spa?
Maya Ubud Resort & Spa beralamat di Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maya Ubud Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Maya Ubud Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maya Ubud Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Kabana kolam renang gratis
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Bersepeda / bersepeda gunung
Teras atap
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 73 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
15
Keluarga
39
Solo
13
Grup
6
Liburan
69
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
03 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini keren sekali. Punya segalanya, sawah, air terjun, sungai. Kebetulan kami diupgrade ke heavenly jacuzzi villa, keren banget. Terima kasih Tiket.com dan Maya Ubud, jadi bisa nginep dengan harga terjangkau.
IRWAN SUSANTO
12 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
Bener bener kapok nginap di sini. 1. Mobil saya hampir ketimpa buah nangka! (Hati hati yang turunin barang di lobby. Di pas belokan keluar lobby ada pohon nangka. Jangan parkir disana) 2. Pas cek in minta +580.000 buat extra bed + BF, katanya kita gak order add bed di tiket.com. Gimana mau tambah, pilihan add bed nya gak ada 😡. Katanya kesalahan tiket tiket.com. Akhirnya setelah nego, dikasih diskon 50%! Dan langsung kita bayar! 3. Di voucher tiket tertulis dapat welcome drink, cold towel, FRESS FRUIT SELECTION IN ROOM/ Villa upon arrival dan Free use bicyle. Lalu saya tanya katanya sepeda sewa 75.000. Tambah jam bayar lagi😳. Saya pun udh komplain untuk complementary nya. Dan jawabannya katanya saya beli HARGA PROMO, hello ini yang saya gunakan promo BANK , bukan PROMO DARI PIHAK HOTEL! Jawaban pihak hotel akan saya post di foto. 4. Saya booking 3 kamar, 1 kamar no bathub, saya tanya kenapa? Saya pesen semua bathub. Jawabanya dia kasih 1 kamar satu satunya disable!!!! Bayangkan, padahal receptionist nya melihat pas cek in tidak ada yang pakai kursi roda! Kenapa di kasih disable??? Harga apa yang kita bayar, yang didapatkan pelayanan seburuk ini!! 5. Morning Breakfast. Cuma ada buah, yogurt, just, bacon, kue, tapi dijagain sama waiters nya pas kita mau ngambil. Jangankan makanannya, tapi saos sambal nya pun di jagain😡. 6. Pas cek out 3 kamar. 1 kamar saya di minta bayaran Rp 580.000 . Katanya saya menggunakan extra bed. Lalu saya udh bilang, yg extra dikamar 206 Dan sudah dibayar. Akhirnya diminta tunggu dan di cek di kamar. Ujung2 nya dia bilang salah catat nomer kamar😡. 7. Pas kita mau keluar parkiran, ada cone pembatas jalan berderet 3 buah ditaruh di tengah jalan. Dan kita dan rombongan (mobil lain) pun gak lihat, akhirnya kita gilas. Masuk ke kolong mobil. Rombongan kita bingung, ngapain cone itu taruh ditengah tengah😡 Saya bingung ini bintang 5 nya dari mana? Terutama Breakfast aja tidak lengkap!!!!!! Dan semua nya uang uang.
JW
29 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
saya 2 hari menginap di maya...diluar harapan, bbrp kali menginap di hotel sekelas maya, tp selama ini pelayanan di maya saya anggap kurang..mudah2an cepat diperbaiki biar konsumen puas, dan akan kembali lagi menginap di maya,,krn yg diharapkan resort bukan cukup sekali saja tamu menginap, tapi merasa ingin kembali lagi dan bisa merekomendasikan ke teman2...
IR
27 Sep 2020 - Solo
4.8/5
--------------------
Nurani Amalia
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Setelah peejalanan jauh dari Bandung - Jakarta - Ubud, kami disambut dengan sangat hangat di Maya Ubud. Mereka bahkan menyiapkan honeymoon cake dan boneymoon photo shoot gratis untuk kami. Kamar mempunyai design yang sangat cantik, kamar mandi luas dengan amnesties. Very recommended, and will definitely comeback!
Taufik Ismet Abdullah
24 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
fabolous hotel...brand new beach front
SP
23 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Resort ini besar, dengan kolam dengan view luar biasa, spanya wajib dicoba!
DS
21 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya nyaman dan bagus dengan pemandangan alam nya yg bikin mata segar dan udara nya sejuk banget
Linda
16 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sangat rekomendasi buat liburan mau sendiri, sama temen, keluarga atau honeymoon bahkan work from hotel. Bisa habiskan banyak waktu dan kalau semalem duang ngg cukup.
GR
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Salah satu resort dengan fasilitas yg sangat menyenangkan. Swimming pool dan viewnya juara!
4.5
Dari 2.714 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1.6K
Keluarga
472
Wisata sendiri
102
Berlibur dengan teman
238
Bisnis
38
Lutfi R
16 Apr 2019 - Keluarga
Maya Ubud merupakan salah satu hotel terbaik yang kita kelurga singgahi. Hampir semua fasilitas tersedia, kolam renang bahkan ada 2 dengan view yang berbeda walaupun salah satunya untuk anak-anak. Walaupun hotel lama tapi jangan khawatir, benar-benar dirawat semuanya. Untuk view sudah tidak perlu diragukan lagi, hotel dengan view TERBAIK. Makan pagi juga sangat komplit dan nikmat semuanya, Bintang 5 untuk semuanya. Terima kasih
Aldino R
25 Mei 2021 -
Saya menginap di hotel ini selama 2 hari 1 malam. Dan saya membooking tipe kamar villa dengan private pool. Pertama kali saya memasuki hotel ini, saya sangat terkejut dengan desain yang dimiliki hotel ini, Hotel ini memiliki desain yang sangat unik serta mewah. Dan tentu tidak lupa hotel ini juga memiliki desain khas bali. Hotel ini sangatlah luas sekali, dan memiliki berbagai macam aktivitas yang ada yang dapat dinikmati oleh para tamunya. Proses check in terasa sangat cepat dan sangat mudah. Staff hotel pun menyambut kami dengan sangat ramah, serta mereka menawarkan welcome drink yang sangat segar. Pada saat check in, staff hotel menjelaskan kepada saya megenai aktivitas apa saja yang dapat dinikmati oleh para tamu yang inhouse pada saat itu, serta fasilitas yang ada di hotel itu, Kita pun juga dapat menikmati yoga, pilates, dsb dan itu tanpa dipungut biaya. Namun, ada beberapa akitivitas yang tentunya ada add charge nya seperti misalnya cooking class, dll. Setelah proses check in selesai, kami dipersilahkan menuju villa kita dengan menggunakan buggy. Saat memasuki vila, kesan wow yang pertama kali saya dapatkan, kamar terasa sangat mewah, sangat lega, bahkan semua tippe kamar di hotel ini telah dilakukan renovasi sehingga sangatlah nyaman sekali. Sore harinya, kita mendaptkan fasilitas afternoon tea. Namun sangat disayangkan, untuk menu pilihan pada saat afternoon tea sangatlah terbatas sekali, semoga kedepan dapat ditambahkan untuk variasi menu nya. Hotel ini memiliki beberapa kolam renang, serta memiliki jogging track yang sangat panjang, jadi sangat cocok sekali apabila di pagi hari kita ingin berolahraga sembari menikmati pemandangan hutan, sungai, dll. Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis yakni di dekat Ubud Center. Lokasi memang sangat strategis, tapi tidak perluu khawatir, tingkat kebisingan hotel ini dapat dikatakan sangat senyap sekali, kita tentu tidak akan mendengar suara kendaraan yang lalu lalang, pokoknya hotel ini sangat nyaman sekali untuk dijadikamn sebagai tempat istirahat. Thank You Maya Ubud for giving me the best experience for my stay. Good Job!!
ulee88
17 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Temaptnya enak, makanannya juga enak, tenang , cocok untuk liburan santai dan keluarga, bagus banget untuk photo2 , kalau nginap disana dapet potongan 200.000 untuk Spa Nya, lebih homey tempatnya karna bertemakn pegunungan
HadiSukmo
17 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Pengalaman yang luar biasa Menginap di Maya Ubud Resort & Spa Bali. Nyaman dan sangat tenang menginap di Maya Ubud View lembah yang indah dan lingkungan Resort yang bersih, terawat, dan asri. Resort bintang 5 yang sangat luas dan dengan di dukung Fasilitas yang super lengkap. Staff yang ramah dan sangat membantu. Hanya ada catatan tambahan untuk team Maya Ubud di Room saya Menginap Room 111 Tiba tiba banyak Semut hitam besar yang keluar dari Setiap sudut kamar setelah saya tinggal keluar beberpa menit, kemudian team Housekeeping membersihkan secara langsung semut itu. Tetapi setelah itu masih tetap keluar lagi semut besar dari setiap sudut kamar dari malam sampai pagi hari. Semoga di tingkatkan lagi untuk Pest controlnya. Secara keseluaran all good dan sangat rekomendasi untuk Menginap di Maya Ubud ketika berlibur di daerah Ubu. Terima kasih Maya Ubud Resort & Spa Service ya g di berikan 😊😊🙏
Tryawahyudha
01 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Saya menginap selama 3 hari 2 malam di Maya Ubud Resort & Spa. Salah satu 5 stars resort in Ubud. Awal masuk ke Maya Ubud saya sangat terkesan dengan ambience nya dan keramahan dari staffnya. Kami sangat menyadari bahwa situasi pandemi ini beberapa aminities akan berkurang, dan jika menginginkan sesuatu cukup requests maka akan dihantarkan apa yang menjadi keinginan kita. Di awal menginap, kami request yukata ke FO melalui telepon. Karna kami check di lemari tidak ada. Pihak FO meminta waktu untuk menanyakan dengan pihak terkait, dan menghubungi kami kembali dengan menginformasikan jika situasi pandemi seperti saat ini Maya Ubud tidak provide. Bagi saya jika itu merupakan SOP dari resort ini tidak menjadi masalah bagi saya. Namun di hari terkahir saya di Maya Ubud, saya melihat ada 2 guests yang menggunakan yukata menuju ke pool. Disana saya kaget dan cukup kecewa dengan perlakuan staff disana. Apakah karena saya tamu lokal asli bali sehingga apa yang kami minta tidak diberikan dan tamu luar mendapatkan apa yang saya minta di awal? Seharusnya jika peraturan itu diberlakukan untuk tamu in-house, tidak boleh ada perbedaan atau semua diperlakukan sama. Sebagai 5 star resort di Ubud, product knowledge harus benar-benar dipahami, jangan sampai mengatakan kepada kami terjadi miss communication saja. Sebagai front liner or garda terdepan harus jelas dan informatif ketika menjelaskan segala informasi kepada tamu yang akan menginap di sana.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.