1
Malam
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

MD7 Hotel Cirebon

Kejaksan, Cirebon
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 266 review
Review yang paling membantu
R
10 Des 2020 - Solo
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
R
07 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
MA
30 Des 2021 - Solo
4.0/5
Kebersihan nya mantap sih, TV jernih pisan, walaupun minim fasilitas tapi tetep mantap
Lokasi
Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MD7 Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MD7 Hotel Cirebon?
Harga termurah di MD7 Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 299.999
Di mana alamat MD7 Hotel Cirebon?
MD7 Hotel Cirebon beralamat di Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MD7 Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di MD7 Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MD7 Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 266 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
79
Keluarga
57
Solo
108
Grup
22
Liburan
126
Bisnis
98
Medis
3
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
10 Des 2020 - Solo
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
R
07 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
MA
30 Des 2021 - Solo
4.0/5
Kebersihan nya mantap sih, TV jernih pisan, walaupun minim fasilitas tapi tetep mantap
SR
19 Agt 2021 - Pasangan
1.0/5
Udah lebih dari 5x menginap di sini, baru kali ini mengalami kejadian kurang nyaman, sama bagian receptionist perempuan yg agak gemuk, checkin hari minggu siang tgl 15 agustus, jam 11.40, diinfo room msh penuh semua, nanti jam 14.00 baru bisa checkin, kalau mau early checkin dikenakan biaya tambahan 70rb, krn sy males mau cari hotel lain, akhirnya nego, ke mbaknya itu, bahwa mau check out sekitar jam 19.00 saja, tdk smpe menginap, akhirnya oke diturunkan biaya early checkin jadi 50rb, baru bisa diksh kartu akses utk ke room, dpt room nomer 414.
Devey Antoni
05 Mei 2021 - Solo
5.0/5
hotel bagus, nggak nyesal nginep di sini
AR
02 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Pemandangan kota dapet bgt karena paling atas se kota cirebon kelihatan , nyaman dan bersih banget fasilitas okey smua
Muhamad Andhika Adiansyah
07 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
ukuran kamar std hotel budget, tempat tidur nyaman, fasilitas cukup lengkap dan sarapan enak.
EA
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
hotel mantap dan pelayanan oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.