1
Malam
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
MD7 Hotel Cirebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

MD7 Hotel Cirebon

Kejaksan, Cirebon
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 379.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 479 review
Review yang paling membantu
R
10 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
SR
19 Agt 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Udah lebih dari 5x menginap di sini, baru kali ini mengalami kejadian kurang nyaman, sama bagian receptionist perempuan yg agak gemuk, checkin hari minggu siang tgl 15 agustus, jam 11.40, diinfo room msh penuh semua, nanti jam 14.00 baru bisa checkin, kalau mau early checkin dikenakan biaya tambahan 70rb, krn sy males mau cari hotel lain, akhirnya nego, ke mbaknya itu, bahwa mau check out sekitar jam 19.00 saja, tdk smpe menginap, akhirnya oke diturunkan biaya early checkin jadi 50rb, baru bisa diksh kartu akses utk ke room, dpt room nomer 414.
R
07 Des 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Des 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
Lokasi
Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Holiday Best Deals
IDR 437.000
IDR 379.999
per kamar per malam
6.650 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Holiday Best Deals
IDR 529.000
IDR 459.999
per kamar per malam
8.050 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
Holiday Best Deals
IDR 437.000
IDR 379.999
per kamar per malam
6.650 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
Holiday Best Deals
IDR 529.000
IDR 459.999
per kamar per malam
8.050 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat MD7 Hotel Cirebon?
MD7 Hotel Cirebon beralamat di Jl. SIliwangi No 88, Kebon Baru, Kec. Kejaksan, Kota CIrebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MD7 Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di MD7 Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MD7 Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 479 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
81
Trip Keluarga
96
Trip Solo
68
Trip bareng Teman
18
Perjalanan Bisnis
139
Keperluan Medis
3
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
10 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Jd hotel langganan tiap ada kerjaan dicirebon
AZ
02 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
HOTELNYA BAGUS BGT HARGANYA MURAH SUMPAH AKU BAKAL LANGGANAN!!!! SUKA BGT APALAGI ADA GULINGNYAAA
SR
19 Agt 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Udah lebih dari 5x menginap di sini, baru kali ini mengalami kejadian kurang nyaman, sama bagian receptionist perempuan yg agak gemuk, checkin hari minggu siang tgl 15 agustus, jam 11.40, diinfo room msh penuh semua, nanti jam 14.00 baru bisa checkin, kalau mau early checkin dikenakan biaya tambahan 70rb, krn sy males mau cari hotel lain, akhirnya nego, ke mbaknya itu, bahwa mau check out sekitar jam 19.00 saja, tdk smpe menginap, akhirnya oke diturunkan biaya early checkin jadi 50rb, baru bisa diksh kartu akses utk ke room, dpt room nomer 414.
R
07 Des 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Fasilitas dan kebersihan sangat bagus, saya sangat merekomendasikan tempat ini apabila kalian ingin berlibur ke Cirebon
EJ
06 Des 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
lumayan untuk range harga 100-150an (promo tiket. com hehe) masih worth it.. tidak ada teko listrik untuk minum di kamar.. jadi kalo mau air panas harus ke lorong dulu karena dispenser ada di tengah lorong persis depan lift (lt 4)
KF
01 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
konsep kamarnya keren. salam buat mba receptionis yg tugas ditgl 01/12/20.
Garin Christi Saputri
17 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nia hermawaty Rivai
06 Mei 2022 -
5.0/5
RD
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
PELAYANAN BAGUS ,AKSES KEREN
MA
30 Des 2021 - Trip Solo
4.0/5
Kebersihan nya mantap sih, TV jernih pisan, walaupun minim fasilitas tapi tetep mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.