Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
+ 94 lainnya
Resort

Mega Boutique Hotel and Spa

Kuta, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 325 review
Tripadvisor
Dari 260 review
Review yang paling membantu
ferry bahri
13 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
HI
07 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
Novianty Nusaputra
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan sangat baik, bahkan kamar saya di upgrade
RR
03 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Minus : 1. Pas masuk kamar lewatin area dapur yg mn dapurnya berantakan.. di kmr nya pun bnyk debu ditiap sudut ruangan 2. balkon pandangan nya tembok.. lucu jg sih apa yg mau di lihat yah.. pas sy ke rooftop (pool) sy lihat samping kanan hotel itu kebon kosong.. ada untung nya jg balkon sy view tembok klo view kebon kosong itu agak serem sprtinya 4. Banyak nyamuk.. minta spray anti nyamuk blg nya habis stock.. terpaksa beli lotion anti nyamuk deh 5. Sarapan request jam 8 baru diantar jam 10 itu jg setelah 3x kami telp.. alasan nya sdh diantar tp tdk ada org.. pdhl suara trolly mknan dr kmr kedengeran n ada bel jg utk panggil.. knp hrs bohong blg tdk ada org.. (smntr sarapan tdk prasmanan) 6. Area pool, gym, spa sprti tdk terawat jd seram terlihat nya.. mgkn krna pandemi x yah.. Plus : Lokasi strategis.. lmyn dkt bandar a view dr rooftop lmyn lah view kota sekitar sbnrnya utk kmr sdh lmyn oke tp kebersihan perlu di tingkatkan lg sm plynan kitchen nya yg lama bgt perlu di tingkatkan lg
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Des 2020 - Solo
5.0/5
mantap 2 malam berkesan
Lokasi
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mega Boutique Hotel and Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Suite (Without Breakfast)
  • Deluxe Suite
  • Executive Suite
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mega Boutique Hotel and Spa?
Harga termurah di Mega Boutique Hotel and Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 266.144
Di mana alamat Mega Boutique Hotel and Spa?
Mega Boutique Hotel and Spa beralamat di Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Boutique Hotel and Spa?
Waktu untuk check-in di Mega Boutique Hotel and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Boutique Hotel and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 325 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
163
Keluarga
91
Solo
53
Grup
18
Liburan
288
Bisnis
15
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ferry bahri
13 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
HI
07 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya bagus, kamar bagus sesuai dengan di foto, sarapan enak menunya bervariasi dan tiap hari ganti. Pelayanannya baik, dan sigap. Lokasi strategis dekat bandara, dekat pusat oleh2. Kebersihannya baik cuman untuk wastafelnya kotor seperti ada noda hitam2. Di hari pertama menginap wastafel kamar kotor ada kecoa kecil, minta ganti kamar pun wastafelnya juga kurang bersih namun masih mending dari kamar pertama. Karena bawa anak bayi mau cuci botol dan mangkuk jadi kurang bersih rasanya. Saran saya sepertinya sudah waktunya diganti dengan yang lebih baik agar tamu lebih nyaman terutama yang membawa anak kecil. Hanya itu saja kekurangannya. Selebihnya hotel bagus kamar bagus...
Novianty Nusaputra
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan sangat baik, bahkan kamar saya di upgrade
RR
03 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Minus : 1. Pas masuk kamar lewatin area dapur yg mn dapurnya berantakan.. di kmr nya pun bnyk debu ditiap sudut ruangan 2. balkon pandangan nya tembok.. lucu jg sih apa yg mau di lihat yah.. pas sy ke rooftop (pool) sy lihat samping kanan hotel itu kebon kosong.. ada untung nya jg balkon sy view tembok klo view kebon kosong itu agak serem sprtinya 4. Banyak nyamuk.. minta spray anti nyamuk blg nya habis stock.. terpaksa beli lotion anti nyamuk deh 5. Sarapan request jam 8 baru diantar jam 10 itu jg setelah 3x kami telp.. alasan nya sdh diantar tp tdk ada org.. pdhl suara trolly mknan dr kmr kedengeran n ada bel jg utk panggil.. knp hrs bohong blg tdk ada org.. (smntr sarapan tdk prasmanan) 6. Area pool, gym, spa sprti tdk terawat jd seram terlihat nya.. mgkn krna pandemi x yah.. Plus : Lokasi strategis.. lmyn dkt bandar a view dr rooftop lmyn lah view kota sekitar sbnrnya utk kmr sdh lmyn oke tp kebersihan perlu di tingkatkan lg sm plynan kitchen nya yg lama bgt perlu di tingkatkan lg
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Des 2020 - Solo
5.0/5
mantap 2 malam berkesan
yuli yuli
26 Mar 2020 - Keluarga
2.6/5
Hotelnya bagus kamar mandi dan bath up gede kebersihannya kurang banyak debu di kamar hotel
RIFKI RAHMAN HAKIM
17 Des 2020 - Solo
5.0/5
baru pertama dapet kamarmandi Luasnya melebihi kamar tidur... harga murah banget... kalo tampilan luar sih kurang Oke, tp dalem kamar, cocok buat istirahat..
MN
30 Nov 2020 - Solo
2.4/5
sempat terkendala proses cek-in dimana fasilitas yang ditawarkan tiket.com tidak sesuai dengan yang diberikan oleh pihak hotel. namun, permasalahan tersebut dapat diseleaaikan dengan baik antara pihak tiket.com dengan hotel
KH
14 Nov 2020 - Grup
2.6/5
ketika mau memasuki kamar,melewati restauran di sisi kanannya ada pohon yg tidak terawat,dan banyak daun² berserakan di lantai membuat suasana sedikit menakutkan
RP
01 Nov 2020 - Solo
3.4/5
resepsionis nya jutek kurang ramah
3.5
Dari 260 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
124
Keluarga
50
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
44
Bisnis
12
rama09
07 Feb 2020 - Keluarga
Ulasan saya terhadap hotel ini : -Kamar biasa saja, tidak ada pemandangan (ke koridor) namun penerangannya agak gelap karena suasana kamarnya pun juga memang sudah gelap dari lantai dan dindingnya, ukurannya lumayan luas tetapi yang saya tidak habis pikir adalah kamar mandinya megah layaknya hotel bintang lima, dengan bath tub (serta televisi dengan channel internasional!), dan shower dan toilet terpisah, ada sofa dan brangkas dalam lemari. Untuk pecinta mandi saya rasa hotel ini pilihan tepat. Showernya pun juga ada dua fungsi serta lantainya pun marmer. Disayangkan amenities nya tidak konsisten, botol nya beda-beda antara shampoo dan sabun serta body lotion. -UNTUK DIKETAHUI, bagi Anda yang membawa kendaraan sendiri, parkirnya amat terbatas, jadi jika mau bawa mobil lebih baik pada saat bukan hari libur. -Kolam renang berada di rooftop, lumayan besar, tetapi amat panas. Namun untuk harga segini OKE lah. Puas -Sarapan, layaknya losmen, sudah tahu banyak orang tetapi tidak langsung diisi, hanya kedapatan cepretan dan sisaan dan harus menunggu. Gelas dan piring tidak tersedia (tdk langsung diisi), minuman hanya sisa teh dan kopi, bahkan saya mengambil sereal dengan cangkir dan makannya pakai garpu.... Servisnya agak payah, semoga bisa ditindaklanjuti. -saran saya minta kamar di atas lobby, jangan di bawah lantai lobby.
renym06
06 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
awalnya ngelihat di online kaya good place, ternyata hotel ini hanya murah karena bath-up saja, dari awal datang itu FO gak ada yang namanya senyum dan menyapa dengan berdiri tetap duduk di tempat, saat menjawab kaya beda" dan gak konsisten, lalu pas masuk ac kurang dingin, wastafel tuh kotor gitu, dan ada binatang kecilnya, keesokan harinya saat pergi minta di make up room diganti sprei dllnya ternyata cuma di balik saja tanpa di ganti, setelah itu minibar tidak dingin katanya mau di ganti sampe check out gak di ganti dong, saat breakfast makanan kebanyakan kosong tidak cepat tanggap dalam menyediakan harus sampe menunggu ditanya dan lebih baik mengumpul dalam 1 area, saat mengambil piring kotor tidak ada kata sopan permisi atau bertanya apakah makannya sudah selesai dan main angkut aja semua yang di meja hemm parah, saya menginap disini 4 hari 3 malam saat terakhir mau check out saya minta late check out sama FO SUTINI tapi ngomongnya ketua banget gak ada yang namanya basa basi intonasi nada dan alunan nada yang baik yang tidak memperbolehkan kita Late Check OUT, akhirnya FOM'nya yang bernama ALVIN kita minta untuk berbicara dan memberi penjelasan gak masuk akal atas alasan mereka gaboleh kita late check out, haha sungguh ketawa sih dengan alasannya padahal saya juga di dunia pariwisata, alasannya banyak tamu padahal itu weekday lho, dan pas saya check out sepi" aja. kalaupun banyak emang mereka datang tepat waktu secara bersamaan. Mungkin pelayanannya lebih ditingkatkan, dari senyum, berbicara, memberikan pelayanan. padahal hotel lokal loh aturan memberikan pelayanan lebih baik agar orang" lebih memilih menginap di hotel lokal daripada international. ternyata kalau kenyataannya begini wajar saja hotel lokal kurang diminati karena sikapnya seperti ini.
Mohamadriadus
02 Feb 2020 - Pasangan
Mendapat harga yang terjangkau dari aplikasi dengan kelas kamar yang luar biasa bagusnya. Kamar luas kasur besar bersih toiletnya sangat bagus dan berkelas ada lcd dan buthup jadi bisa chill sambil berendam air hangat. Kamar mandinya samgat luas. Hanya sedikit gangguan dari nyamuk saja asalkan ingat tutup rapat pintu kamar mandinya karena ada dua pintu jadi aman.
yusupt2014
23 Des 2019 - Keluarga
Menginap 1 malam di sini. Kamar yang diberikan adalah kamar di lantai 1 (lobby berada di lantai 3). Karena memang di Bali ada larangan untuk bangunan tidak boleh lebih tinggi dari pohon kelapa, maka tampaknya sebagian hotel menambah jumlah lantainya dengan membuat ke bawah. Begitu masuk sudah tercium bau yang agak kurang nyaman, kesan ada kecoa. Dan benar saja, saya menemukan 1 di dalam kamar. Kamar mandi bocor dari atas dan tampakmya ini masalah sudah lama karena melihat plafon yang sudah sedemikian berjamur. Sebenarnya kamar cukup lapang dan banyaknya kaca membuat ruang berasa makin luas. Kebersihan kamar sangat kurang untuk area-area yang agak tersembunyi, sehingga kamar berasa pengap berdebu. Air panas untuk mandi berfungsi baik. Internet kecepatan standar, cenderung lambat untuk ukuran masa sekarang. Karena lokasi kamar di bawah, makan sinyal HP cukup terganggu, sementara jaringan wifi hotel tidak bisa terlalu diharapkan. Sarapan pagi sebenarnya cukup enak. Pilihan menunya cukup lengkap. Chicken baconnya enak sekali. Telur mata sapi dan omelete juga enak. Ada es krim juga buat sarapan, anak-anak sangat menyukainya. Resepsionis saat check in menjelaskan dengan cukup baik walau kesan tanpa ekspresi. Resepsionis saat check out jauh lebih baik. Kolam renang di rooftop, cukup luas. Air sangat bersih dan nyaman.
echimeita
30 Nov 2019 - Bisnis
Ini adalah pengalaman menginap saya pertama kali di hotel ini, tapi saya tidak terpikir untuk kembali lagi kesini, apalagi untuk family trip, untung kemarin hanya business trip. Waktu sampai di hotel jam 13:00 disambut oleh receptionist yang pengalamannya tidak ramah, dia langsung bilang check in baru bisa jam 14:00, event dia ga nanya nama saya siapa dan pesen kamar apa, at least dia cek dulu ketersediaan kamarnya, jangan langsung bilang semuanya full dan blom bisa check in, kan mungkin aja yg penuh yg type kamar tertentu. Akhirnya saya keluar dulu menjalankan aktivitas saya, baru jam 19:00 saya kembali ke hotel untuk check in. Alangkah kagetnya, kamar saya ditaro dipojok, mungkin karena saya pesen lewat traveloka kali ya, masuk donk saya ke dalem kamarnya, dan ya kalian liat sendiri foto kamarnya, saya dikasih kamar yang kondisinya sebenernya ada beberapa bagian yang kurang baik. Dan AC dikamar klo siang berasa panas, padahal udh 16°c dan kipas max. Besok paginya saya sarapan, jam 09:00 saya sampe di resto, dan kalian tau apa? Makannya ada beberapa yang udh kosong, saya tanya donk ini bakal diisi lagi ga? Terus dijawab, di cek dulu. Dan staff nya angkat2in tulisan makanan, karena seakan-akan sudah tidak akan di refill lagi, padahal kan masih ada waktu 1 jam lagi ya. Dan baru setelah hampir 30 menit beberapa makanan yg kosong di refill lagi, tp itu setelah saya complaint. Ya begitulah pengalaman saya menginap di hotel ini. Apakah saya akan kembali lagi kesana? Totall NOT!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.