Mega Cikini, Jakarta Pusat
Mega Cikini, Jakarta Pusat
Mega Cikini, Jakarta Pusat
Mega Cikini, Jakarta Pusat
Mega Cikini, Jakarta Pusat
+ 43 lainnya
Hotel

Mega Cikini

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
DT
27 Feb 2020 - Pasangan
1.8/5
Awal dapat kamar 303 Masuk ke room kamar sumpah bau banget, bau pesing dunk Terus saya minta di pindah karena gak bakal bisa tidur Setelah nunggu sekitar 10 menit dapat telf dari resepsionis suruh ambil kunci di resepsionis(hadeh ini gak ada pegawai kah??) Pas di resepsionis aku tanya dunk itu udh di cek dan sudah di pastiin gak bau, katanya barusan di cek dan dipastiin wangi, Dapat kamar sebelahnya persis 304 Kok kelar di bersihin gak lgsg di minta pindah aja ya, Kenapa saya harus gotong2 barang terun ke bawah ambil kunci?? Tolong karyawan jaga nama baik perusahaan, kalo perusahaan tutup gulung tikar gara2 pelayanan kamu yg nol emang masih ada kerjaan buat kamu. Mikir..... Jgn seenak nya ngerjain pelanggan.
NL
23 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Titik tengah kota, Kondisi hotel sudah tidak baik dari masuk ke hotel, koridor kamar bau pengap, kasurnya udah lama dan jeglong juga ditengah. Bantal tipis. Korden menakutkan warnanya..
AP
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Cukup strategis
RM
13 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Strategis, dekat dengan stasiun dan TIM
TA
11 Des 2019 - Solo
5.0/5
over all still good facilities and services..
Lokasi
Jl. Cikini Raya Kav 62-64
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mega Cikini?
Mega Cikini beralamat di Jl. Cikini Raya Kav 62-64
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Cikini?
Waktu untuk check-in di Mega Cikini adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Cikini?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.6
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
3
Liburan
3
Bisnis
2
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DT
27 Feb 2020 - Pasangan
1.8/5
Awal dapat kamar 303 Masuk ke room kamar sumpah bau banget, bau pesing dunk Terus saya minta di pindah karena gak bakal bisa tidur Setelah nunggu sekitar 10 menit dapat telf dari resepsionis suruh ambil kunci di resepsionis(hadeh ini gak ada pegawai kah??) Pas di resepsionis aku tanya dunk itu udh di cek dan sudah di pastiin gak bau, katanya barusan di cek dan dipastiin wangi, Dapat kamar sebelahnya persis 304 Kok kelar di bersihin gak lgsg di minta pindah aja ya, Kenapa saya harus gotong2 barang terun ke bawah ambil kunci?? Tolong karyawan jaga nama baik perusahaan, kalo perusahaan tutup gulung tikar gara2 pelayanan kamu yg nol emang masih ada kerjaan buat kamu. Mikir..... Jgn seenak nya ngerjain pelanggan.
NL
23 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Titik tengah kota, Kondisi hotel sudah tidak baik dari masuk ke hotel, koridor kamar bau pengap, kasurnya udah lama dan jeglong juga ditengah. Bantal tipis. Korden menakutkan warnanya..
AP
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Cukup strategis
RM
13 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Strategis, dekat dengan stasiun dan TIM
TA
11 Des 2019 - Solo
5.0/5
over all still good facilities and services..
RA
06 Okt 2019 - Solo
4.6/5
kami berasal dari luar kota.. sehingga kami membutuhkan waktu untuk beristirahat sejenak karena perjalanan jauh, kami berharap hotel mega cikini nyamabn untuk tmpat istirahat kami, trnyata room yg disiapkan lumayan besar dan kami bisa beristirahat dgn nyaman tanpa adanya gangguan bising kendaraan.. jika kami ada keperluan harus kejakarta pusat lagi pasti kami akan mnginap di sini lagi dgn harapan di room yang sama pula. makasih hotel mega cikini
A
03 Feb 2019 - Keluarga
3.0/5
parkir sempit, house keeping kdg hrs via recept baru dikerjain, bnyak traveller norak dan berisik.
ST
19 Nov 2018 - Keluarga
4.2/5
kmrnya gede,hotel tua tapi terawat.
Anonymous
15 Feb 2018 - Solo
2.8/5
Atap hotelnya terlalu pendek dan terkesan sumpek, kondisi kamar kuno dan kurang bersih
3.5
Dari 19 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
5
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
5
GraceeAngel
19 Feb 2020 - Bisnis
Sudah beberapa kali menginap disini awalnya lihat dr luar gedungnya,gedung lama. Tapi setelah msk ke kamarnya overall good dgn tipe deluxe room sudah ada bathtub. Kamarnya luas bgt dan harganya bersahabat sesuai kantong plus ada disc wktu cek in terakhir kemarin. Next akan menginap lg klo lg dinas ke kantor cabang yang di cikini raya.. wlopun byk pilihan hotel budget di cikini raya semua uda pernah di datangi tp utk luas kamar kenyamanan bed semuanya ada di Mega Cikini Hotel. Thx You mega cikini hotel next smg bs balik lg.
Kartika_can8
18 Feb 2020 -
Hotel nya di Pinggir Jalan, males pulang gara2 macet, Nginep aja di sini, bersih, dan suasana tenang. gak nyangka koneksi internet cepet banget. karena Room Servie tidak 24 jam, Maka saya order makanan Via Ojek On line, worth it lah............ untuk hotel seharga situ, masih di maklumi klo room service tidak 24 jam
nunutygterluka
30 Jan 2020 -
ukuran kamar cukup luas dan harga cukup murah.. dekat kemana saja yg kebetulan ingin jelong-jelong bersama teman... good service ada mini coffe shop jg di lobby dan wifi yg cukup kencang semoga next bisa balik lgi
andreyas251
30 Jan 2020 -
Letak Hotelnya Strategis, kamar Deluxe nya Luas, Bersih, Over all Good for my Accomodation as long I've Been at Jakarta. dekat dengan metropole, Cikini Gold Center dan Rumah Sakit Cikini, Harga sangat Besahabat dengan kantong BackPacker. apalagi ada Program Single Room
evandO5822PS
30 Jan 2020 - Bisnis
hotel yg cukup bagus , kamar luas dan bersih , pelayanan nya ramah dan baik dekat dengan stasiun dan tempat makan , untuk rate yg ditawarkan cukup baik dengan fasilitasnya untuk parkir kendaraan tidak susah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.