Mega Proklamasi, Jakarta Pusat
Mega Proklamasi, Jakarta Pusat
Mega Proklamasi, Jakarta Pusat
Mega Proklamasi, Jakarta Pusat
Mega Proklamasi, Jakarta Pusat
+ 47 lainnya
Hotel

Mega Proklamasi

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
CR
16 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya nyaman, buat kerja, buat santai. recommend.
LS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan baik, ruangan bagus, Aman, Nyaman
MM
04 Okt 2019 - Solo
1.6/5
Selain kondisi sudah lawas, fasilitas mandi minim, gak ada sabun, odol, sikat, sampo, banyak kerak,
YD
19 Mei 2019 - Keluarga
3.8/5
Harap diperhatikan jika Lift nya bau rokok
RR
13 Mei 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami mendapat harga TERLALU MAHAL dari TIKET.COM. Karena di resepsionis room rate ternyata lebih rendah dari yang kami bayarkan. Padahal sudah pakai kupon diskon dari tiket.com. Kamar sangat kecil, kamar mandi agak bau dan terkesan sangat tua, AC sempat bermasalah, air susah hangat dan sepertinya ini hotel transit bagi pasangan mencurigakan. Sungguh tidak cocok bagi keluarga dengan anak-anak. Tidak sesuai dengan nilai uang yang dibayarkan.
Lokasi
Jl. Proklamasi No. 40-42
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mega Proklamasi?
Mega Proklamasi beralamat di Jl. Proklamasi No. 40-42
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Proklamasi?
Waktu untuk check-in di Mega Proklamasi adalah mulai dari pukul 12:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Proklamasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
Salon
Sauna
 

Review

3.3
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
3.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Solo
3
Liburan
1
Bisnis
1
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CR
16 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya nyaman, buat kerja, buat santai. recommend.
LS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan baik, ruangan bagus, Aman, Nyaman
MM
04 Okt 2019 - Solo
1.6/5
Selain kondisi sudah lawas, fasilitas mandi minim, gak ada sabun, odol, sikat, sampo, banyak kerak,
YD
19 Mei 2019 - Keluarga
3.8/5
Harap diperhatikan jika Lift nya bau rokok
RR
13 Mei 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami mendapat harga TERLALU MAHAL dari TIKET.COM. Karena di resepsionis room rate ternyata lebih rendah dari yang kami bayarkan. Padahal sudah pakai kupon diskon dari tiket.com. Kamar sangat kecil, kamar mandi agak bau dan terkesan sangat tua, AC sempat bermasalah, air susah hangat dan sepertinya ini hotel transit bagi pasangan mencurigakan. Sungguh tidak cocok bagi keluarga dengan anak-anak. Tidak sesuai dengan nilai uang yang dibayarkan.
Anonymous
12 Jun 2017 - Solo
2.8/5
Menginap 4 hari, dilakukan penggantian sprei set perhari, bantal terlalu keras tapi saat komplain dapat segera diganti, sikat gigi dan pasta gigi tidak diberi berulang kali meski menginap 5 hari, debu diatas ac dan gorden tidak dibersihkan, sandal hotel tidak diganti meski sudah kotor, kondisi kamar selain itu lumayan dan letaknya strategis, terimakasih
3.5
Dari 14 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
6
rizkyedr
01 Mar 2020 - Wisata sendiri
Awalnya ragu banget pesen hotel ini, Eh malahan enak dan bagus setelah di pesan dan tidak diragukan lagi tempatnya untuk berlibur juga sangat rekomendasi untuk kalangan muda mudi yg sudaah menikah. Thankss
adievan1
28 Feb 2020 -
Letaknya Stategis, Hotel yang Harganya terjangkau, Check in Proses Cepat, Over all Sesuai Budget lah, makanannya Indonesia Food banget, karena ada Rumah makan padang. Perlu di perhatikan masalah Public Area, Peralatan mandi masih Kurang
Guide17073194471
21 Feb 2020 - Bisnis
Kebetulan saya ada rencana berobat di RS THT proklamasi, dekat dengan Hotel Mega Proklamasi, hotel bersih, ac, air panas, dan nyaman, saya pilih kamar yg tidak menghadap jalan, sengaja untuk suasana tenang
468chandrah
20 Feb 2020 - Bisnis
untuk ke sekian kalinya nginep di sini, karena pesawat landing jam 6.00 pagi , bisa early check in jam 10, (no Charge), walaupun perlu mantaince lagi di building, tapi koneksi internet access, untuk makanan lumayan lah, di sebelah ada restoran padang, sesuai selera. mohon di tingkatkan lagi dari segi pelayanan.
400didikm
18 Feb 2020 - Bisnis
Yah.....Standard Hotel Budget lah, Kamar nya lumayan, Saya nggak pakai Breakfast jadi Nggak tau Rasa Makanannya, Parkirannya luas sih, habis Hotel yang dekat metropole yang Murah cuma Mega Proklamasi saja, Tinggal Nyebrang doang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.