Melasti Beach Resort & Spa, Badung
Melasti Beach Resort & Spa, Badung
Melasti Beach Resort & Spa, Badung
Melasti Beach Resort & Spa, Badung
Melasti Beach Resort & Spa, Badung
+ 104 lainnya
Hotel

Melasti Beach Resort & Spa

Legian, Badung

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 1.062 review
Review yang paling membantu
nicasius nanda dwi saputra
08 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Hotelnya bagus, letaknya strategis, Kamar yg sy tempati agak kotor Mungkin kamar yg lain berbeda ya
R
09 Apr 2019 - Pasangan
2.2/5
Kamarnya serasa udah tua
Lokasi
Jl. Padma Utara, Bali, 80361 Legian, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Melasti Beach Resort & Spa?
Melasti Beach Resort & Spa beralamat di Jl. Padma Utara, Bali, 80361 Legian, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Melasti Beach Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Melasti Beach Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Melasti Beach Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Melasti Beach Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Melasti Beach Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Biliar
Kolam renang outdoor
Teras atap
Payung kolam renang
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Tenis
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Bar kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

2.7
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
2.5
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.5
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
nicasius nanda dwi saputra
08 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Hotelnya bagus, letaknya strategis, Kamar yg sy tempati agak kotor Mungkin kamar yg lain berbeda ya
R
09 Apr 2019 - Pasangan
2.2/5
Kamarnya serasa udah tua
3.5
Dari 1.062 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
278
Keluarga
428
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
201
Bisnis
5
hansakbar
17 Des 2015 - Keluarga
Hotel ini berada sangat dekat dengan pantai Kuta. terletak disamping jalan raya, hotel ini sangat mudah dijangkau dari Legian, Denpasar, Bandara Ngurai Rai, Waterbom Bali dan tempat menarik lainnya. Hotel ini terdiri dari banyak rumah yang menyerupai Cottage. Privasi anda sangat terja disini karena rumah yang anda pesan hanya terdiri dari 2 lantai yang masing-masing dapat diisi oleh satu keluarga/pasangan. Anda juga tak perlu khawatir jika anda ingin mengajak si kecil bermain air, terdapat kolam renang ditengah hotel. Secara keseluruhan hotel ini sangat tepat untuk anda yang menginginkan privasi dan kesunyian
YayaH114
07 Mei 2014 - Pasangan
Hehe waktu jalan berdua sama pacar hotel ini bisa menjadi pilihan krn selain itu masuk kantong backpacker juga... hehe pelayanan ok, ramah, kebersihan juga ok, yg paling penting kejujurnya pelayana yg saya acungi jempol banget, waktu saya abis keliling ke sentra pengrajin perak dan lumayan lah tolal di atas 2jt dan saya lupa alhasil tertinggal, kondisi saat itu saya sudh di badara mau balik ke jakarta, dengan terburu2 saya kebalai ke hotel dan masih ada dong hahahaha senengnya bukan main......😀😀😀😀😀😀 pokonya best recomended deh....
pittsy
31 Okt 2012 -
Pertama kalinya di hotel ini dan cukup terkejut. Saya selalu menginap di Cottage Adi Dharma tetapi kali ini anggota keluarga menginap di Puri Raja dan Niksoma ingin menginap di dekatnya Kamar superior di lantai dasar sangat luas dan termasuk di dalamnya sofa 2 orang dan kursi sandaran 2 tangan. 2 air mineral perhari. dibersihkan tiap hari. shower dipisah dengan shower dengan bak mandi. Kulkasnya sangat efisien. membuat kotak penyimpan tangs dan air soda tetap dingin Sarapannya buffet. Kios Telor. Roti bakar segar Lokasinya luar biasa Saya akan menginap disana lagi
OZKiwi62
30 Okt 2012 -
Ini hotel untuk keluarga besar. Kami terdiri dari 3 wanita berumur 30, 50 dan 68. untungnya kami mendapat kamar di bagian hotel yang tenang tetapi sayangnya ada 2 kolam besar penuh anak-anak jadi bukan tempat yang bisa dinikmati. Salah saya, kenapa tidak mencari tahu dahulu tentang hal itu. Menurut saya harga kamarnya terlalu mahal Staffnya ramah, kamarnya bersih, besar dan sejuk. kamar mandinya bersih. Lokasinya fantastis untuk belanja, bar pantai, pijat dan restoran lokal Menilai dari segi kesenangan yang didapat oleh anak-anak, saya akan berkata bahwa ini adalah hotel keluarga yang hebat
Suzenian
06 Mar 2020 -
Overall good experience. Fantastic location in Legian with direct access to beach and shops. Restaurant very average but staff are very friendly. Three great pools including swim-up bar, tennis courts and spa/beauty facility that is amazing. Rooms old balinese style with bathroom very tired but okay considering the price.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.