Menara Laut Hotel Pangandaran, Pangandaran
Menara Laut Hotel Pangandaran, Pangandaran
Menara Laut Hotel Pangandaran, Pangandaran
Menara Laut Hotel Pangandaran, Pangandaran
Menara Laut Hotel Pangandaran, Pangandaran
+ 18 lainnya
Hotel

Menara Laut Hotel Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 62 review
Review yang paling membantu
nova wulandari
09 Mar 2020 - Keluarga
1.8/5
Hotel sok ketat pas mau cek out yg ngecek kamar nya bodo.... Kerja g pake mata ngecek fasilitas yg ada ...jelas helas semua ada di kamar dia bilang ada handuk yg g ada pas aku cek lagi ke kamar ternyata anduk ada di satu tumpukan dengan selimut..... Resepsionis ceweknya juga nyolot alias judes...bilang bu fasilitas hotel jangan dibawa dong.... Hellllooooo itu anduk dan kawan kawannya masih ada di kamar .... Makannya kalo ngecek pake mata bukan pake dengkullllll
ZA
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya suka dgn hotelnya yg viewnya langsung menuju pantai, all good for hotel menara laut
NN
24 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel nya persis depan pantai, kolam renang nya rindang sama pohon2an..tiada hari tanpa main air 😁 oiyaa ada dispenser dalam kamar jadi ga perlu bawa air minum lagi deh.. thank you menara laut 😊😊
Cynthia Cynthia
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya bgs bgt, kamar bersih, breakfast enak
NM
17 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Kamarnya cukup luas, tapi kebersihan kurang. Dari air galonnya nampak sudah lama, dan pintu masuk kamar banyak semut, di kamar banyak kecoa sampe naik2 ke kasur. Untuk sarapan enak, kolam renang agak kotor dan jacuzzi tdk bisa digunakan. Masukan aja agar kamarnya lebih bersih lagi biar tdk banyak serangga..
Lokasi
Jl. Bulak Laut, Pantai Barat, Pamugaran, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Menara Laut Hotel Pangandaran?
Menara Laut Hotel Pangandaran beralamat di Jl. Bulak Laut, Pantai Barat, Pamugaran, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Menara Laut Hotel Pangandaran?
Waktu untuk check-in di Menara Laut Hotel Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Menara Laut Hotel Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Menara Laut Hotel Pangandaran tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Menara Laut Hotel Pangandaran tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Pantai
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Keluarga
5
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
nova wulandari
09 Mar 2020 - Keluarga
1.8/5
Hotel sok ketat pas mau cek out yg ngecek kamar nya bodo.... Kerja g pake mata ngecek fasilitas yg ada ...jelas helas semua ada di kamar dia bilang ada handuk yg g ada pas aku cek lagi ke kamar ternyata anduk ada di satu tumpukan dengan selimut..... Resepsionis ceweknya juga nyolot alias judes...bilang bu fasilitas hotel jangan dibawa dong.... Hellllooooo itu anduk dan kawan kawannya masih ada di kamar .... Makannya kalo ngecek pake mata bukan pake dengkullllll
ZA
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya suka dgn hotelnya yg viewnya langsung menuju pantai, all good for hotel menara laut
NN
24 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel nya persis depan pantai, kolam renang nya rindang sama pohon2an..tiada hari tanpa main air 😁 oiyaa ada dispenser dalam kamar jadi ga perlu bawa air minum lagi deh.. thank you menara laut 😊😊
Cynthia Cynthia
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya bgs bgt, kamar bersih, breakfast enak
NM
17 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Kamarnya cukup luas, tapi kebersihan kurang. Dari air galonnya nampak sudah lama, dan pintu masuk kamar banyak semut, di kamar banyak kecoa sampe naik2 ke kasur. Untuk sarapan enak, kolam renang agak kotor dan jacuzzi tdk bisa digunakan. Masukan aja agar kamarnya lebih bersih lagi biar tdk banyak serangga..
4.0
Dari 62 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
34
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
4
simone507
12 Mar 2020 - Keluarga
+ /+ Kamar Deluxe depan kolam Pohon rindang depan kolam Dispenser hot n cold Makan pagi enak, omelet agar dapat lebih mantab tidak seperti telur dadar Makan siang enak dengan lauk Pindang Gunung Iga Sapi. Ini pesanan terpisah bukan termasuk harga kamar -/- Pembayaran diminta 50% atau full saat check-in, tidak bisa open card atau bayar saat check out. Es Batu dikenakan Rp. 22.000,- cukup mengejutkan karena untuk hotel sekelas ini (bukan BnB) es batu lazimnya gratis. Siaran TV bermasalah gambar tidak bersih, modulator rusak. Tak ada yang menawarkan bantuan untuk angkat barang Pos security kosong ketika mobil akan parkir malam Kesimpulan: Perlu perhatian agar layanan konsumen dapat menjadi lebih. baik.
tjokrodiningrat
03 Jan 2020 - Keluarga
Tahun baru ini kami awali dengan liburan keluarga ke Pangandaran Beach, dan hotel yang kami pilih adalah Menara Laut Hotel yang terletak di pantai Barat Pangandaran. Hotelnya menarik dan memiliki tower di roof top untuk melhat seluruh lautan dan sekitar. I love this tower... Good view from here. Saya mendapatkan kamar menarik dengan kolam renang didepannya, sehingga anak anak sangat senang dan mudah bagi kami untuk mengawasi anak anak yang berenang. Fasilitas hotel ini cukup baik selayaknya akomodasi di daerah resor, walau terdapat beberapa hal yang agak kurang bila ditinjau dari sisi harga yang relatif cukup mahal. Yang menarik adalah di kamar disediakan fasilitas dispenser sehingga kami puas minum air dingin maupun panas. Sarapan cukup menyenangkan dengan citarasa yang cukup baik dan lengkap. Terdapat 6 main course, 4 stahl termasuk bubur ayam dan omellete Tempatnya juga cukup strategis dengan lokasi hiburan dan pantai hanya 10 meter dari seberang hotel Layanan dari crew hotel sangat baik, hanya disayangkan fasilitas parkir mobil dan motor yang harus lebih diperhatikan. Kopinya enak juga dan saya sempat mencoba caramel lattenya, wow mantab. Nah mengingat saya hobby foto, tower di roof top menjadi idola saya di hotel ini.
MamanS139
23 Apr 2019 - Keluarga
Positif - Kamar bersih Dan rapih - Terdapat dispenser, tidak perlu takut kehabisan minum - Fasilitas didalam kamar lengkap - Kolam renang lengkap Dan Terdapat jakuzi - Parkir Mobil luas Negatif - Tidak diberi tisu didalam kamar, tisu WC saja seperti sisa-sisa sebelumnya - Variasi makanan pagi tidak banyak. - Pring Kotor lama dibereskan - Tidak Terdapat laundry bag
ZaturaT
26 Jun 2018 - Keluarga
Hotel ini sangat strategis, lokasi nya ditepi pantai.. Hanya dengan menyebrang jalan, kita sudah bisa bermain di pasir pantai.. Fasilitas nya baik, namun pelayanan nya kurang maksimal, dikarenakan kemarin Zatura membawa rombongan dan pada saat dinner itu untuk refil makanan nya kurang cepat sehingga Zaturis (tamu kami) banyak yang menyangka bahwa makanan nya sudah habis sedangkan piring yang tersisa masih tersedia di meja..
Yulianto81
19 Mei 2018 - Keluarga
Lokasi bagus, fasilitas lengkap. Ada karaoke, bar, resto, jacuzzi dll. Sayang kamar kotor dan tidak terawar dgn baik. Breakfast standar dgn beberapa pilihan menu, namun untuk hotel di kelasnya tergolonf mahal dgn harga 70rb per pax
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.