Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
+ 46 lainnya
Hotel

Menara Peninsula Hotel

Palmerah, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 707 review
Tripadvisor
Dari 415 review
Review yang paling membantu
AU
03 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Ahmad Taufik
06 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Keluarga
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
FY
22 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
Lokasi
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Menara Peninsula Hotel?
Menara Peninsula Hotel beralamat di Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Menara Peninsula Hotel?
Waktu untuk check-in di Menara Peninsula Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Menara Peninsula Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Klub malam
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 707 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
149
Keluarga
263
Solo
257
Grup
38
Liburan
394
Bisnis
188
Medis
16
Lainnya
109
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AU
03 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Dear all, selama menginap 2malam disana, sungguh memuaskan, staff ramah, dan biarpun hotel lama, tapi mereka menjaga kwalitas kebersihannya. karena saya adalah penderita alergi debu. tapi saat masuk dan bermalam tidak ada masalah sama sekali. cuma 1 hal saja, untuk kolam renang, tolong dijaga keamanan nya, terutama untuk anak2. karena pd waktu menginap ada kejadian seorang anak yg kakinya berdarah kena pecahan beling. dihimbau utk pelanggan prioritas,jangan menaruh gelas dipinggir kolam (bisa kemungkinan tersenggol pecah/hal lain). biarpun mereka customer prioritas tetap saja harus mengikuti aturan hotel , bukan hotel yg mengikuti aturan mereka. terima kasih,
NO
29 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasinya strategis cari makan mlm sekitaran hotel gampang, check in agak lama karna prosedur protokol kesehatan (isi survey terkait covid via app) tapi dibantu resepsionis. Sempet dpt komen sblm dikasih akses sama resepsionisnya gini "Harga promo ya bu??" jawab "iya" sambil mikir, emang knp ya kl harga promo 🤔 pertanyaannya agak aneh. Over all very good. Suka sama pelayanan restonya yg sigap, kenyamanan kamarnya, fasilitas kamar juga lengkap. Suka lah pokoknya. Recomended buat staycation karna ga bisa bepergian keluar kota. Walaupun fasilitas umum hotel seperti gym dan kolam renang blm bisa digunakan efek PSBB.
Ahmad Taufik
06 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
untk harga dan fasilitas sesuai mantap pertahankan cmn sayang untk kolam renang hanya boleh usia 9th keatas... mohon dikaji kembali kebijakanya
Vina Veronica
02 Sep 2020 - Keluarga
1.2/5
Kamarnya seram dan barang2 sudah tua. harusnya selama kmrrn psbb..bisa mengganti brg2 yg sudah tua. seperti tlp,kursi meja kalo bisa lantainya juga .uda pada retak..lampu di lorong kamar juga serem,remang2 gthu gak terang..dan kalo jalan ad bunyi aneh2. waktu mau ambil makan ke bawah aja,lupa pakai masker,tp juga gak mpe keluar hotel uda di tegur suruh pakai masker.kalo gak pakai masker bisa denda.kamar gede tapi tv kecil banget,sprei dan selimut juga ud lama banget uda kusam.parah! gak bakap balik lagi kesini.apa lagi seram kamarnya dan di ruang masuk hotel tidak ada bangku duduk untuk cust buat ngantri check ini dan bau hotelnyaa itu aneh
FY
22 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Semoga pandemi cepat berlalu agar fasilitas dapat kembali normal ...
FY
22 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan untuk berkumpul bersama keluarga di hotel ini, reasonable price, walaupun di masa pandemi ini fasilitas dibatasi...
Ririn Safitri Deni
15 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
untuk kamar sih oke bgt, pencahayaan kamar juga baik kamar mandi air panas ma dingin jg oke ada bath tub nya juga 🤭😬 suka bgt tp ada yg kurang neh kemaren tisue di kamar ga ada jd nya ambil yg di wastafel tp fasilitas lain sih oke,,, btw mungkin jika corona udh lewat beberapa fasilitas di ganti biar baru kembali just it
AS
27 Jul 2020 - Grup
5.0/5
pelayana receptionist ok, sudah melakukan protokol kesehatan dan kebersihan.
melani mesayu dewi
30 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
menginap 6 hari, 3 hari pertama di upgrade ke tipe studio ada sofa tamu dan tv ada 2, tempat tidur nyaman cuma agak sempit, chanel tv bagus banget bnyk chane dan jernih, kamar mandi bersih dan ada bathtub dan shower cuma yang khusus shower terlalu sempit.karpet sudah lama sepertinya, kusam. petugas cleaning service nya kurang ramah, tidak tersenyum meskipun pake masker harusnya ttp senyum. masuk kamar memakai sepatu (kurang tahu apakah itu standar. padahl kita yang tamu aja lepas sepatu. ini malah pake sepatu yang bisa saja sepat itu dipakai d luar. 3 hari kedua dpt kamar standar, lebih luas cuma tempat tidur agak keras, ini cuma dpt bathtub, jadi kl mandi pke shower harus di bathub. lantai agak licin meski marmer, kamar tetap uda lama , kusam,
tri tri
31 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar saya diupgrade gara2 penuh dan semua fasilitas kamar bagus bgt dan protokol Benar2 di jalankan..cek in cepat dan semua keren lah..
4.0
Dari 415 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
35
Keluarga
55
Wisata sendiri
26
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
224
dela0602
02 Agt 2020 -
Proses check-in lancar tapi sedikit memakan waktu karena harus mengisi questionnaire covid-19 yang menggunakan barcode, saya juga harus membayar deposit sebesar RP 400,000 yang akan dikembalikan saat check-out. Karena ini adalah hotel yang tergolong tua, interior lobi terlihat mewah pada masanya. Saya menginap di kamar Superior di lantai 19 yang luas dan ada bathtub, refrigerator dan hair dryer-nya. Dekorasi kamar sangat sederhana, dilengkapi perabotan-perabotan lawas yang didominasi warna coklat dan lantai hampir seluruhnya diselimuti karpet kecuali area entry dan bathroom. Ada jendela besar yang pemandangannya adalah tower sebelah dan city view Jakarta yang padat. Amenities terdiri dari 2 buah toothbrush set, shower cap, disposal bag, cotton bud, sewing kit, body lotion, 2 buah handsoap, bath gel dan conditioning shampo. Di kamar ini juga tersedia kopi dan teh seperti biasa dan 2 botol air mineral ukuran 550 ml. Saat saya menginap di awal Agustus ini, pool, spa dan fasilitas entertainment lain tidak dibuka terkait protokol kesehatan covid-19. Untuk breakfast disediakan secara buffet namun menunya sangat terbatas mungkin karena tamu belum begitu banyak. Lift yang dioperasikan juga hanya 1 dari 4 lift, sehingga di jam-jam crowded seperti saat breakfast, agak memakan waktu karena harus gantian. Overall protokol kesehatan lumayan ketat di hotel ini. Untuk kualitas internet bagus dan tidak ada kendala. Suasana hotel sangat hening dan tenang, baik di kamar maupun koridor seolah-olah tidak ada tamu lain di lantai saya saat itu.
IwanYoelianto
28 Des 2020 - Wisata sendiri
Saya hari ini tanggal 28 Desember 2020 kuramg lebih pukul 11.30 pagi tiba di hotel ingin melihat kamar Superior Twin dan Superior Doule untuk connecting room. Rencana menginap tanggal 3 Januari 2021. Saya dilayanin 1 lelaki FO (Front Office) tinggi besar dan perutnya lumayan buncit. Katanya hari ini FULL dan ndak bisa melihat kamar karena anak housekeeping sedang membersihkan kamar. Saya tanya jika begitu jam berapa kira- kira saya bisa melihat kamarnya. Katanya jam 14.00 siang baru bisa. Saya bilang ndak bisa sekarang ya? Katanya ndak bisa pak, jika sekarang adanya kamar kotor. Saya berpikir nda jadi masalah karena saya hanya ingin melihat fasilitas dan bentuk kamarnya saja. Kemudian saya dibawa lah untuk melihat kamarnya. Disaat dalam lift, saya bertanya: breakfast di hotel ini apa? Western food atau Asian food. Beliau menjawab Asian Food. Saya bertanya lagi, Asian foodnya seperti apa? Katanya seperti goreng- gorengan gitu. Apakah nasi goreng, mie goreng gitu- gitu semuanya. Beliau menjawab IYA. Kebetulan di dalam lift ada tamu menginap juga. Tamu menjawab TIDAK, ada lauk- lauknya juga. Ada ikan, ayam dan lain- lain. Begitu saya tiba untuk melihat kamar, saya sendiri pun kaget. Katanya kamar kotor, tetapi kok kamarnya bersih dan rapi. Dan saya bilang kamar mandinya gelap bisa nyalakan lampunya ndak pak? Katanya tidak membawa kartu listrik atau kartu kamar. Terus bagaimana dirimu bisa membuka kamarnya dengan tanpa kartu? Setelah itu, saya bertanya apakah hotel ini mempunyai fasilitas kursi roda? Katanya tidak ada. Setelah saya selesai inspeksi kamar, saya jalan keluar bertemu security hotel. Saya pastikan lagi dengan security hotel, saya bertanya apakah memang betul hotel berbintang (walaupun hotel lama) ndak punya kursi roda? Security menjawab ada. Saya diarahkan posisi kursi roda yang meletakkan di lobby. Saya sempat melihat name tag lelaki FO bernama Agus Setiawan. Namun hanya sepintas dan saya kurang yakin. Lalu saya telp lagi ke hotel, ada seorang wanita FO. Saya bertanya lelaki FO tadi bernama siapa? Beliau menjawab Purwanto. Wanita FO itu juga cara bicaranya seperti tidak profesional. Cara berbicara seperti teman atau bergaya ABG. Saya berpikir jika pelayanannya begitu terhadap calon tamu, memang sangat mempengaruhi hasil penjualan dan penghasilan hotel. Betul- betul amat disayangkan.
inijoojoo
10 Okt 2020 - Keluarga
Pengalaman saya di peninsula, tidak memuaskan, pertama penagihan deposit minimal Rp.500.000, padahal sebelum nya hanya Rp.400.000. Kedua sprei nya seperti masih kotor, kulit saya sensitif jadi gatal2, dan ketiga yang paling saya kecewa adalah, kenapa disini tidak bisa late checkout tanpa di charge. Sedangkan hotel tetangga sebelah bintang 4 juga bisa late check out sampai jam 2 tanpa charge, apakah disini gak ada toleransi nya sampai jam 1 saja? Sekian dan terima kasih
seftideniap
30 Mei 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan mengecewakan. Cek in lama banget, saya nunggu hanya utk cek in 50 menit. Saya minta tolong ke restoran utk dibuatkan tulisan 'happy anniversary' di piring, namun tidak bisa dgn alasan pastry tutup. Roti croissant utk breakfast overcook alias gosong jd pahit.
Rafafai
05 Okt 2020 - Bisnis
Saya sudah beberapa kali mengadakan acara di Hotel Menara Peninsula. Dalam keadaan dilapangan pernah beberapa kali miss. Dan saya mendapatkan sales yang baru untuk menghandle perusahaan yg ternyata sangat tidak responsif. untuk pelayanan sangat lama dan birokrasi dihotelnya ribet. Kurang menghargai sesama.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.