Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin, Banjarmasin
+ 96 lainnya
Hotel

Mercure Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 408 review
Review yang paling membantu
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
LH
15 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
MV
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
Lokasi
Jl Achmad Yani Km 2 N 98
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
noon
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Kamar Lainnya
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Banjarmasin?
Harga termurah di Mercure Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 821.295
Di mana alamat Mercure Banjarmasin?
Mercure Banjarmasin beralamat di Jl Achmad Yani Km 2 N 98
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Mercure Banjarmasin adalah mulai dari pukul noon dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.7
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
6
Keluarga
51
Solo
23
Grup
5
Liburan
60
Bisnis
19
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
LH
15 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
MV
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
RIO
22 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
asik liburan bareng keluarga yang menyenangkan
Sheilla Fairuzia
02 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Pelayanan cukup bagus. hanya sayang saya harus menunggu satu kamar lain pada saat check in. kamar baru available sekitar satu jam kemudian.
DD
24 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
bagusss, dekat mall, kurang lama 😂😂😂😂
YC
15 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
viewnya bagus banget. mantapp keren
Ani Erviani
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
4.0
Dari 408 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
33
Keluarga
99
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
207
meydiys
23 Sep 2020 - Bisnis
Di medio September 2020 saya berkesempatan datang ke Banjarmasin guna keperluan bisnis sekaligus menginap kembali di hotel Mercure Banjarmasin, awalnya agak khawatir di masa pandemi Covid-19 ini namun begitu masuk lobby hotel semua kekhawatiran berkurang oleh karena pihak hotel ternyata sangatlah mengutamakan protocol kesehatan misalnya setiap tamu harus diukur suhu tubuh, tersedianya hand sanitizer, malahan dikamar sudah tersedia yang gratis, disamping itu pada saat reservasi, kami pun diminta mengisi formulir sebagai langkah antisipasi. Mohon pihak hotel tetap konsisten menjalankan protocol kesehatan dimasa pandemi ini dan mari berdoa bersama agar masa pandemi ini segera berakhir. Aamiin
Aset123
26 Agt 2020 -
Sudah sekitar 8 bulan yang lalu, kami merencanakan untuk merayakan ulang tahun kami di Mercure Hotel Banjarmasin bersama keluarga. Karena selain hotelnya nyaman, juga dekat dengan pusat perbelanjaan modern yaitu Duta Mall dan Transmart / Transtudio. Selain itu tersedia fasilitas kolam renangnya yang membuat anak-anak kami tidak mau menginap di hotel lain. Namun Pandemi Covid-19 menjadikan kami Was-was, apakah rencana tersebut bisa terlaksana. Namun momen yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga dan kami dapat merayakan ulang tahun kami di Hotel Mercure Banjarmasin. Selama 3 hari 2 malam kami menghabiskan waktu sambil merayakan ulang tahun kami disana. Sungguh hari-hari yang sangat berkesan dan In Syaa Allah nanti kami akan kembali lagi untuk merayakan momen-momen spesial lainnya.
nainggolan2020
06 Agt 2020 - Keluarga
Sarapan/breakfast kurang memuaskan baik dari segi rasa ataupun menu makanan yang disajikan. Tidak pemberitahuan perihal free parkir kendaraan saat cek in di hotel, semoga ke depannya bisa diperbaiki agar tamu merasa nyaman
adhib1992
15 Mar 2020 - Keluarga
pelayanan ny memuaskan, resepsionis ramah, disediakan juga masker utk tamu sangat membantu menghindari wabah penyakit, kmr ny juga brsih rapi wangi, sangat nyaman utk keluarga, sarapan ny bervariasi, enak enak
michellesB705HW
13 Mar 2020 - Keluarga
Selain fasilitas hotel yg mengesankan mercure juga memiliki keunggulan yg lain dimana letaknya yg berada diatas mall memberikan kemudahan untuk pengunjung untuk ke mall langsung tanpa perlu transportasi lagi, fasilitas yg oke, staff yg ramah dan helpful memberikan kesan bagi keluarga saya untuk selalu balik lagi ke mercure banjarmasin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.