Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
+ 36 lainnya
Hotel

Mercure Banjarmasin Hotel

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 164 review
Tripadvisor
Dari 479 review
Review yang paling membantu
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Tiara Rizki Indra Olivianti
22 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Nothing special......
Lokasi
JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mercure Banjarmasin Hotel?
Mercure Banjarmasin Hotel beralamat di JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Banjarmasin Hotel?
Waktu untuk check-in di Mercure Banjarmasin Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Banjarmasin Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mercure Banjarmasin Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mercure Banjarmasin Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
AC
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Brankas hotel
Penukaran mata uang
Layanan sekretaris
 

Review

4.3
Bagus
Dari 164 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
14
Keluarga
104
Solo
36
Grup
10
Liburan
122
Bisnis
30
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
LH
15 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
Tiara Rizki Indra Olivianti
22 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Nothing special......
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
dian panuntun
29 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah..
Sukma Muhammad
24 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat bahagia bisa liat istri menikmati liburan di Mercure Banjarmasin
MV
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
VV
12 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini sdh yg ke brp kali sy menginap di hotel tsb, dan entah knp saat pd hari itu kamar blum siap jam 14.00 wita, sy menunggu 2 jam baru kamarnya ready. Untungnya hotel bersebelahan dgn mol. Tp tdk ada konfirmasi daru pihak hotel bhw kamar blm ready hingga jam 16.00.
4.0
Dari 479 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
132
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
226
Meidyanto S
19 Jul 2021 - Bisnis
Saat masuk ke hotel, langsung terlihat bagaimana penerapan protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 telah konsisten dijalankan oleh hotel Mercure Banjarmasin, seperti pemeriksaan suhu dengan alat otomatis, pengisian kuesioner, pengawasan penggunaan masker, tersedianya cairan pencuci tangan steril hand sanitizer dibeberapa sudut strategis hotel, sterilisasi ruang kamar bahkan seluruh ruangan hotel, tersedianya tisu steril didalam kamar, Prokes pun diterapkan di semua ruangan yang memiliki akses berkumpulnya orang banyak misalnya di restoran, kolam renang, cafe ataupun ruangan pertemuan hotel. Disamping itu pelayanan yg diberikan oleh seluruh tim hotel, baik disaat reservasi, saat makan di restoran serta saat berkunjung ke cafe selalu dilayani dengan sangat baik, ramah dan profesional, termasuk penyediaan kue selamat datang yg bervariasi, makanan restoran yang bercitarasa tinggi membuat pelayanan yg didapatkan semakin lengkap. Semua hal diatas adalah terbaik, layak dan luar biasa, semoga tetap konsisten diterapkan sehingga kinerja hotel Mercure Banjarmasin dari waktu ke waktu semakin sukses, bravo. Bagi siapa saja yg memerlukan akomodasi dipusat kota Banjarmasin, jangan ragu menginap di hotel Mercure, terima kasih.
evawatie
25 Jul 2021 - Keluarga
Habis berenang di hotel Mercure Banjarmasin..langsung sarapan di restauran D'lotus makanan nya enak pelayanan sangat ramah mba mba nya juga sangat manis 🥰semanis buah an segar yg di sediakan D'lotus 🥰
The-guhnjeporo
16 Jul 2021 - Keluarga
Menginap di hotel mercure Banjarmasin kalimantan selatan sambil ngajak berenang anak, breakfast nya enak menu breakfast lengkap ada kue dan buah-buahnnya juga, dari lift di hotel mercure bisa langsung ke Duta Mall Banjarmasin
Cekso
22 Jul 2021 - Wisata sendiri
Terimakasih untuk pelayanan sangat baik dan ramah,makanan juga enak nanti pasti datang lagi untuk pesan yang laen dan saya akan ajak teman saya untuk nongkrong di sante cafe sekali lagi saya ucapkan terimakasih
Elemmatraveller77
23 Jul 2021 - Keluarga
Pelayanan Memuaskan Dinner For Birthday di Mercure, Pelayanan sangat baik dan Makanannya enakkkk👍👍👍 paling Favorit steak wagyunya👍👍👍. Pelayanan juga sesuai prokes⭐️ Thanks Mercure, We have such a lovely and great Family time there!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.