1
Malam
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
Mercure Banjarmasin Hotel, Banjarmasin
+ 26 lainnya
Hotel

Mercure Banjarmasin Hotel

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Mulai dari
IDR 668.301
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 213 review
Review yang paling membantu
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
Sukma Muhammad
24 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat bahagia bisa liat istri menikmati liburan di Mercure Banjarmasin
Lokasi
JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
AC
Wifi
Pembatalan Gratis
Sarapan

DOUBLE SUPERIOR PEMANDANGAN KOTA

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
IDR 668.301
per kamar per malam
5.012 tiket Points

Twin SUPERIOR PEMANDANGAN KOTA

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
30m²
IDR 668.301
per kamar per malam
5.012 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
30.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 703.866
per kamar per malam
5.279 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

DOUBLE DELUKS PEMANDANGAN KOLAM RENANG

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
32m²
IDR 749.008
per kamar per malam
5.618 tiket Points

Twin DELUKS PEMANDANGAN KOLAM RENANG

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
32m²
IDR 749.008
per kamar per malam
5.618 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
32.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 788.865
per kamar per malam
5.916 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mercure Banjarmasin Hotel?
Mercure Banjarmasin Hotel beralamat di JL Achmad Yani KM 2 N 98,JL Achmad Yani KM 2 No 98
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Banjarmasin Hotel?
Waktu untuk check-in di Mercure Banjarmasin Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Banjarmasin Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
ATM/bank
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan concierge
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Check-in / out [pribadi]
Fasilitas BBQ
Parkir di hotel
Penyewaan mobil
24-hour security
 

Review

4.2
Bagus
Dari 213 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
22
Keluarga
139
Solo
41
Grup
11
Liburan
157
Bisnis
38
Medis
3
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Naila Nabila
23 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan check in dihandle FDA dg cepat. Kebersihan sudut ruangan di kamar maupun kamar mandi perfect. Fasilitas kolam renang bagus bgt. WIFI terkdg blackout dan ada kalanya lelet. But so far so good, kami sekeluarga sangat menikmati staycation di Mercure Banjarmasin.
HERNY PUSPITASARI
16 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
kasurnya sie bed covernya bikin gatal gatal, kamar mandinya licin bnget, makanannya sie kurang memuaskan untuk hotel skelas ini berhubung krn aku pesen yg kamar city view yg bisa diliat hanya gedung yang belum jdi sama atap mall,hahaah pas check in kan disuruh nunggu dlu utk cek kamar,, nunggunya smpe stngh jam stngh jam entah krn kamarnya belum siap ato apa yah,, gak ngrti dh,, klo gak berulang-ulang nanya sama cs nya gak tau bisa nunggu brp lama,,
Mirza Dalniar
02 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sore hari petugas kolam renang yg menyediakan handuk tidak berada di tempat dan sudah komplain ke resepsionis tidak ada tindakan nyata, nunggu 15-30menit padahal handuk ada dan dikunci. besok paginya handuk ga ready. sprei tidak sepenuhnya nutup kasur,cuma separoh aja,sisanya keliatan matras dan kasurnya langsung.sungguh tidak whorted dengan harganya yg mahal dan bintang berkelas dgn jaringan internasional.
Ani Erviani
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Mengikuti protokol Cov19 1 lokasi dengan mall
Sukma Muhammad
24 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat bahagia bisa liat istri menikmati liburan di Mercure Banjarmasin
LH
15 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkir susah Makan pagi tdk bisa diruang terbuka
MV
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Tujuan kesini selain liburan untuk belajar berenang haha.. kolamnya luas n bersih. Makananya enak.. staff hotel sangat membantu.. sepadan laah..
DG
16 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
makanan nya enak,room boy nya ramah
Retno Setiya Ningrum
16 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
over all puas n bagus, cuma 1 air toiletnya lambat turun (semacam memggenang airnya).makananya enak2.recomend
M Rasyid Ridha
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
semua ny enak,mau mkan juga ga jauh nuati tinggal turun langsung mall
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.