1
Malam
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
Mercure Bengkulu, Bengkulu
+ 10 lainnya
Hotel

Mercure Bengkulu

Ratu Agung, Bengkulu
32 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 618.553
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 610 review
Review yang paling membantu
MK
13 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
Lokasi
Jl. S. Parman No. 27, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Refund & Reschedule Gratis

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
2.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 618.553
per kamar per malam
4.639 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
26m²
IDR 668.037
per kamar per malam
5.010 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
26m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 668.037
per kamar per malam
5.010 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
26m²
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 742.263
per kamar per malam
5.567 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
3.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 781.902
per kamar per malam
5.864 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
3.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 781.902
per kamar per malam
5.864 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 844.455
per kamar per malam
6.333 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
IDR 864.057
per kamar per malam
6.480 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 938.283
per kamar per malam
7.037 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 844.455
per kamar per malam
6.333 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
30m²
IDR 864.057
per kamar per malam
6.480 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 938.283
per kamar per malam
7.037 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin tersedia terbatas atau tidak tersedia sama sekali. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi pandemi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Bengkulu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Bengkulu?
Harga termurah di Mercure Bengkulu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 618.553
Di mana alamat Mercure Bengkulu?
Mercure Bengkulu beralamat di Jl. S. Parman No. 27, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Bengkulu?
Waktu untuk check-in di Mercure Bengkulu adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Bengkulu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Ruang perawatan spa
TV di area umum
Fasilitas Gym
Kolam Renang Outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Snack Bar/Deli
Kolam Renang Anak
Spa layanan lengkap
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Perjamuan gratis
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 610 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
48
Trip Keluarga
182
Trip Solo
39
Trip bareng Teman
42
Perjalanan Bisnis
93
Keperluan Medis
1
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MK
13 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Hotel Mercure di Bengkulu termasuk hotel baru. Boleh dicoba selain di Hotel Sant*ka & Hotel Gr*ge. Resepsionis nya baik banget, kemarin kamar single bed non smoking lagi penuh tapi dibantu dengan upgrade tanpa biaya apapun. Menu breakfast nya enak dan banyak pilihan tp mungkin bisa ditambahkan susu coklat untuk sereal. Fasilitas hotel sudah bagus tapi mungkin untuk parkir bisa ditingkatkan karna beberapa kali diminta security untuk memindahkan parkir karna parkir di depan lobby katanya khusus vvip, yang bukan tamu vvip digeser ke belakang tapi sepertinya sedang tidak ada tamu kan yah? Karna banyak space parkir yang kosong. Lumayan sih jalannya, hehe Tapi untuk keseluruhan OK. 😊😊😊
Tito Arrya Gaotama
17 Jun 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
makanan nya kurang variasi, nasi nya keras
FR
01 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Memang mantap pelayanan di hotel Mercure. klo ada waktu saya ingin mengulang menginap d sana lagi. klo bisa harga nya lebih murah dari sekarang😆
JS
29 Mar 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
ada amenities yang ternyata cuma bungkusnya doang, isinya udah dipake tamu sebelumnya dan ga diganti. sarapan pagi jam 8 sudah kosong semua, ditawarkan makanan saya pilih nasi goreng cuma dikasih nasi goreng doang sama kerupuk, suami pilih mie goreng ternyata cuma mie sama kerupuk dan ga terlalu enak. ga worth it sama sekali buat harga hampir 900rb
Daniel Rudy Trisnawan
24 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Tempatnya cozy hanya perlu ada Air Mineral Galon yg diletakkan diluar kamar
MR
12 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
hotelnya keren, nyaman, staf friendly.. booking murah sama bang jemmyco 085268269398
RR
05 Jul 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
booking hotel mercure + sarapan...pas di hotel d katakan tanpa sarapan,setelah debat baru di katakan iya sama sarapan,pas brakfast malah di suruh bayar,katanya tidak ada di sistem tempat makan untuk free brakfast
Rizky Kurnia Gusprita
10 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok sip, tingkatkan koordinasi antara marketing dgn resepsionisnya, shg pelayanan matching dgn iklannya, sesuai
Afina Noor Ulfah
25 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Pelayanan dari awal kedatangan sudah baik. Namun, ketika saya meminta tolong untuk pinjam alat sholat, petugas yg mengantar sangat lama. Mohon untuk ditingkatkan. Sempat mencoba buffet nya dan menurut saya, rasa makanan nya sangat standar untuk hotel sekelas Mercure yg dinaungi oleh Accor group. Semoga ke depannya bisa diperbaiki.
Heri Septiawan
28 Des 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
saya pesan 3 kamar dan 2 order berbeda, pas check in 1orderan yg 1kamar katanya blm trdftar di sistem mereka. untung pihak tiket.com sngat tanggap dlm menanggapi complain. stelah hampir 1jam bru bsa check in yg trlambat tdi. lalu pada hari kedua kamar nya bocor dan dpindahkan. lalu untk breakfast sangat ramai, untk mengambil mkanan kita diambilkan oleh pgawainya. dan itu pun antri sangat panjang dan pada hari kedua kami memutuskan untk tdk sarapan di hotel. pas mau check out jga harus menunggu katanya kita blm melakukan pembayaran untk 1kmar yg terkendala pas chek in kmren. stelah bbrp saat baru mereka mengatakan kalau pmbyarannya sdh dterima dri pihak tiket.com. untk ukuran hotel bintang 4 dan pngalaman pertama saya menginap dsana rasanya kurang mengesankan. smoga kedepan lebih baik lgi dri segala hal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.