Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
+ 74 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Setiabudi, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 188 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Premier
  • Privilege Room with 2 Single Beds
  • Privilege Room with 1 Double Bed
  • Privilege, Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 687.104
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Gatot Subroto adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kursi berjemur di kolam renang
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
18
Keluarga
33
Solo
32
Grup
2
Liburan
45
Bisnis
31
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
AA
25 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya bersih, nyaman dan enak utk tidur. Kamarnya juga luas.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
13 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Overall OK, Recommended
4.5
Dari 188 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
21
Keluarga
35
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
81
aryaniponiyt
24 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
Good view, sesuai expectasi fasilitas yg disediakan, semua karyawan & area hotel sesuai protokol kesehatan. Terlebih pelayanan extra yg diberikan oleh mba citra housekeeping selama saya stay. Mantaphh🤩🥰
C_felixnico
24 Jan 2021 - Pasangan
Hotel elegant bintang 4 dgn interior yg sangat bagus, sudah mengikuti protokol kesehatan, terlebih kamar disterilisasi menggunakan lampu uv oleh housekeeping. Terimakasih mba citra hk & mas zhaldi yg slalu siap membantu dgn ramah & tulus. Good job
Waskini
23 Jan 2021 - Wisata sendiri
Terima kasih Mercure Gatot Subroto sudah melayani selama saya menginap, kamar yang bersih dengan pemandangan jalan Gatot subroto dengan pelayanan yang memuaskan dari Mas Ali dan mas Novan, good job untuk mereka.
608sitia
21 Jan 2021 - Wisata sendiri
"Pelayanan nya ramah... kebersihan kamarnya bagus, makanan di restoran sangat enak terima kasih atas bantuannya mas Hery, mas Hendri, mas Diki house keeping yang telah membantu selama menginap. dan pemandangan di hotel mercure gatot subroto sangat bagus sekali"
tifaa2021
20 Jan 2021 - Wisata sendiri
Terima kasih atas pelayanan nya.. Disajikan dengan sangat baik dan ruangan sangat bersih karyawannya sangat ramah tamah terutama untuk mas hendri mas denta Dan mas heryanto housekeeping.. Pelayanan yg sangat nyaman..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.