Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
+ 70 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 221 review
Tripadvisor
Dari 236 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Twin
  • Apartemen Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 716.561
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Gatot Subroto adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kursi berjemur di kolam renang
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 221 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
53
Keluarga
72
Solo
85
Grup
11
Liburan
130
Bisnis
72
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
AL
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
4.5
Dari 236 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
24
Keluarga
46
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
94
Cintaberkelana
22 Mei 2021 - Bisnis
Hotel ini di reservasi oleh Perusahaan saya untuk Proses karantina Ini pengalaman buruk Hotel 4* ; - Setelah Ambil Bagasi dikedatangan menunggu 2 jam dengan alasan belum ada penjemputan, Ketika di telpon ke pihak Hotel hanya bilang mohon menunggu dalam perjalanan, sungguh heran padahal Ketika reservasi meminta Flight Tiket apa gunanya flight tiket tersebut dan Ketika bertemu dengan pihak hotel bukan minta maaf malah menjawab dengan nada tinggi. - Selama menginap Ketika menelpon ke receptionist, restaurant, room service slow response bahkan seharian tidak ada yang merespon telpon. - Tidak ada penggantian Handuk atau membersihkan kamar, handuk diganti setelah diminta - Dua hari berturut-turut makan siang telat datang ditelpon berkali-kali tidak resepon dan parahnya yang kedua kali sama sekali tidak datang - Ketika di sampaikan komplen ke receptionist merespon tidak ramah seperti kesal di sampaikan komplen. - Sarapan, Makan Siang, Makan Malam rasa jauh dari Hotel 4* Top Management harus review terhadap staffnya.
710dec
01 Mei 2021 - Wisata sendiri
Dari awal check in, resepsionis sudah jutek Lebih ramah HK dari pada mereka. Malah better security lah Check out, saya ketinggalan kacamata. Wajar ya, tamu ketinggalan barang.. Besoknya telpon ke hotel,yg angkat masnya bilang ADA kacamata nya dan mau di ambil kapan? Berhubung saya kerja keluar kota, saya bilang next week ya mas.. tolong di keep dlu.. masnya jawab BAIK BU. NEXT week aku kirim driver gojek, beliau sudah tunggu 2jam.. saya telpon ke hotel, yg angkat cewe katanya klo sudah seminggu ngk bisa di ambil (PERATURAN HOTEL MANA YG BEGITU?) SAYA minta di sambung ke manager, malah bilang " SABAR YA BU, KITA CARI DULU KLO IBUK TELPON TERUS SAYA SUSAH MAU CARINYA.. HEllooooooo bapak manager, itu gojek juga punya waktu yg di pakek buat kerja, kasian nngguin lama.. Si manager bilang "baik, nanti saya hubungi ibu klo sudah ketemu, saya yang AKAN TANGGUNG JAWAB" SAYA bilang ok pak, saya tunggu.. Akhirnya bapak gojek,ttep saya bayar 3x lipat karena kasian.. Sampe seminggu lebih ngk ada kabar, saya telpon, yg angkat operator nya dan saya bilang "pokoknya kacamata saya harus di kirim karena buat kerjaa, saya ngk mau rugi karena kehilangan kacamata,pulsa untuk telpon dan bayar lagi gojek.. klo ngk ada manager harus tanggung jawab.. karena memang ketinggalan disana dan resepsionis sudah bilang ada di hari pertama," Si operator bilang,baik Bu saya akan sambungkan ke manager Dan BURUKNYA adalah, itu si manager bilang kacamata NGK ADA, sudah di lakukan investigasi dll.. yg bikin keselnya lagi.. ngebandingin kacamata sama laptop tamu yg ketinggalan Bapak manager, kacamata saya juga harganya jutaan.. bukan puluhan ribu moon maap.. Dsni saya lihat bapak manager terlalu merendahkan barang milik orang lain yaa.. setiap barang itu di beli karena fungsinya,dan setiap benda ada nilainya.. wlwpun itu harganya seribu perak. Barang yg ketinggalan di hotel yg bapak kelola, itu adalah MILIK TAMU DAN HAKNYA TAMU, kewajiban kalian menyimpan jika ada yg ketinggalan, karena saya nginap disana sudah bayar kamar + pelayanan.. Klo kalian ngk bisa melayani, ngk usah kerja di hotel.. BAGI PARA CALON TAMU YANG BERASAL DARI LUAR KOTA.. PIKIRLAH 1JUTA X UNTUK NGINAP DISINI SELAIN ngk ada etika, manager aja bisa merendahkan barang orang lain.. apalagi karyawannya, sayang uang kalian kenyang buat nginap dengan pelayanan buruk..
arclunaap
12 Apr 2021 - Bisnis
marketingnya mba sarah informatif dan cepat respon, IT nya pak dhedy membantu sekali, banquet nya rajin sekali dan sangat membantu, terutama yang perempuan, coffee breaknya enak, lunch nya makanan nya beragam dan enak enak, pelayanan nya ramah, ruangan nya nyaman dan tenang digunakan untuk meeting, letaknya strategis, puas sekali terima kasih🙏🙏🙏
irene931109
08 Jun 2021 - Wisata sendiri
Saya menginap di hotel ini dalam masa karantina 6 hari 5 malam pasca kembalinya saya ke tanah air. Dari sejak penjemputan saya di bandara oleh Mas Pinas terbilang cepat, semua dibantu, dari mulai barang sampai pendaftaran data di pintu keluar. Saya check in di kamar yang pemandangannya luar biasa, kasur dan bantal yang empuk, kamar yang bersih, juga toilet yang berfungsi dengan baik. Hari pertama saya pesan “Sop Buntut” dan rasanya enak! Di hari saya menginap, saya agak kesulitan untuk menghubungi resepsionis, kalau ada paket, pengantaran paket ke kamar lama banget, tapi untungnya saya dibantu Pak Malik, setelah saya bicara 1x dengan Pak Malik paket saya diantar cepat ke kamar, kemudian untuk urusan lain nya pun saya terbantu oleh Pak Malik. Kami bertemu saat saya check out, orangnya ramah sekali dan sangat membantu. Untuk kekurangannya, beberapa kali makanan sahur saya dingin dan sayang sekali tidak bisa ganti menu, ada 3 menu, kalau sudah pilih western breakfast, selama menginap akan terus diberikan western breakfast. Kalau seandainya tidak sulit untuk menghubungi concierge, resepsionis, juga makanan sahur yang disajikan itu hangat, akan saya berikan nilai bintang 5 di review ini. Nilai keseluruhan, hotel ini OK sekali untuk karantina. Terima kasih Mercure, Pak Malik dan Pak Pinas.
Mirna R
24 Mei 2021 - Keluarga
Staycation minggu ini kami stay di Hotel Mercure Gatot Subroto selama 2 malam tipe kamar executive double yang di booking dengan harga cukup murah termasuk sarapan . Seperti biasanya, saya akan mereview hotel setelah saya staycation secara details, semoga gak pernah bosan baca ulasan saya . 1. Saat Check-In Saya check in sudah agak malam sepulang kerja sekitar jam 19.00 WIB. Biasanya sehari sebelum check in saya selalu telpon ke hotel untuk konfirmasi ulang, tapi kali ini gak telpon karna saya lupa dan sibuk banyak kerjaan 😀 Di saat check in, bersamaan ada dua orang WNA yang check in juga, agak curiga nich. Lalu saya tanya ke resepsionis yang melayani saya dan Mas-nya meng-iya-kan kalo hotel tersebut adalah hotel untuk karantina orang yang baru datang dari luar kota ataupun luar negeri. Saat itu saya langsung bilang "wah salah pilih hotel dong saya" dan resepsionis tersebut cuma senyum aja. Tapi saya memastikan lagi ke resepsionis tersebut kalau mereka itu semua hasil PCR nya negatif dan gak ada yang positif dong katanya begitu. Rada deg-degan sich tapi Bismillah aja. Gak ada isi form prokes saat check in, hanya pengecekan suhu aja sebelum masuk lobi. Hotel ini juga gak ada deposit untuk check in. Saat saya di minta untuk tanda tangan di form booking, saya memastikan kamar saya dengan view rel LRT dan juga flyover arah pancoran tapi ternyata dapet di sebrang-nya yaitu kamar #1918 sedangkan kamar dengan view yang saya inginkan itu semuanya berakhiran 17, yaitu kamar dengan #1917. Tapi Mas nya gak menyerah dan nawarin saya untuk upgrade ke kamar suite dengan penambahan 750rb per malam. OMG cari kamar dengan promoan tapi malah dikasih penawaran nambah dengan harga mahal 😂 Dengan sedikit kecewa dan membayangkan gak akan dapet view bagus, ya udahlah lanjut aja dengan kamar tersebut tapi saya minta di note kalau kamar #1917 besoknya check out, bolehlah saya belain pindah kamar gak masalah, begitu saya bilang ke resepsionis. Setelah selesai, saya menerima dua buah kunci, lanjut naik lift menuju kamar dengan tap kunci kamar . 2. Kamar #1918 Begitu masuk kamar, langsung cek view dan ternyata masih dapet view rel LRT dan juga flyover, masih lumayanlah meskipun view dari jendela kelihatan Gedung Bank Mega seperti yang resepsionis info ke saya saat check in. Sebelum masuk ke area kamar, ada sedikit ruang yang bisa digunakan untuk menyimpan alas kaki. Kamar cukup luas dengan bed berukuran queen, 4 buah bantal ukuran besar, dua buah meja di sisi kiri kanan tempat tidur, ada colokan listrik juga di atas masing-masing meja tersebut dan sebuah telpon. Espresso machine, kopi kapsul, tea coffee set, dua buah gelas, dua buah mug, dua buah sendok kecil, ketel pemanas air, dua botol air mineral ukuran 600ml, kulkas dengan free minibar setiap harinya menghiasi area deket TV yang berukuran 32" di lengkapi dengan meja bulat dan juga kursi. Dibawah TV terdapat beberapa colokan listrik dan juga ada dua buah port USB. Dekat jendela besar, ada sebuah coffee table dan juga sofa ukuran single untuk bersantai. Sebuah lampu sudut terdapat di ujung kamar dekat kamar mandi. Kamar ini cukup luas dengan bentuk melengkung 90 derajat. #1917 Alhamdulillah rejeki, kami pun di info kalau bisa pindah di kamar sebrang tapi sebelumnya saya tanya ke resepsionis apakah itu kamar bekas yang karantina atau tidak, dan katanya kamar tamu regular. Bismillah lagi dan saya semprot desinfektan lagi yang saya bawa dari rumah. Gak jauh berbeda dengan kamar #1918, kamar #1917 ini sama persis cuma menurut saya agak lebih kecil dari kamar sebelumnya. Mulai dari saat buka pintu kamar, area tersebut agak kecil, toilet room dan juga shower room juga lebih kecil sedikit. Kamar ini bisa connect dengan kamar sebelahnya dengan pintu penghubung tapi tipe kamar yang berbeda yaitu tipe kamar superior . 3. Kamar mandi Terdapat pintu kayu yang menghubungkan antara kamar tidur dan kamar mandi. Area wastafel, terdapat sebuah kotak tisu, toiletries di sisi kiri kanan wastafel dan juga dua buah gelas. Sepasang handuk mandi dan sepasang handuk ukuran sedang terdapat di laci sebelah bawah wastafel. Sepasang keset juga disediakan untuk area toilet dan area shower room. Area toilet menggunakan pintu kaca dengan toilet standard yang di lengkapi dua buah tisu gulung. Shower room menggunakan pintu kaca dan terdapat kaca besar dengan view kota Jakarta, kalau mau mandi curtain bisa di naik atau turun secara manual. Rain shower dan flexible shower dengan settingan air yang mudah di atur, air yang keluar dari rain shower maupun flexible shower juga cukup deras karna ada beberapa hotel yang air dari shower keluar kurang banyak. Untuk sabun dan sampo, disediakan dalam bentuk botol besar dekat shower. Di kamar mandi ini ada sebuah colokan listrik, tapi tidak disediakan hair dryer, jadi kalau mau pakai hair dryer harus telpon ke housekeeping dulu untuk pinjam. Di area wardrobe, terdapat beberapa hanger, 2 buah bathrobe, lampu senter, sepasang sendal dan juga spons semir sepatu . 4. Spot Foto Ada beberapa view yang bagus di hotel ini, diantaranya adalah : ~ area shower room dengan jendela besar, bisa duduk sambil fotoan disitu ; ~ area kamar dengan jendela besar, view yang di dapet adalah flyover dan rel LRT, bisa jadi tempat foto yang cantik. Disini juga bisa foto matahari terbit (kamar #1917) ; ~ area Flora Resto, ambil tempat duduk yang berada di sebelah kiri dari pintu masuk dan duduk agak di ujung, bisa dapetin view rel LRT ; ~ area kolam renang, bisa foto duduk di dekat kaca dengan view gedung . 5. Sarapan Sarapan di hari pertama dan kedua menu cukup banyak dan bervariasi. Hari pertama : nasi putih beserta lauk dan sayur, spaghetti, dua macam sosis (daging dan ayam), nasi goreng, olahan kentang, bubur ayam, nasi uduk dan pelengkap, dimsum, aneka pilihan kue, roti, salad, buah potong, juice nanas, infused water, teh dan kopi. Hari kedua : nasi putih beserta lauk dan sayur, pene, dua macam sosis (daging dan ayam), bihun goreng, olahan kentang, soto tangkar, nasi lemak dan pelengkap (tapi saya merasanya seperti nasi liwet), dimsum, aneka pilihan kue, roti, bubur kacang hijau, salad, buah potong, juice nanas, infused water, teh dan kopi. Semua makanannya saya bilang cukup enak. . 6. Cafe / Resto ~ Wayang Cafe, terdapat di area lobi sebelah kiri dari pintu masuk. Menyediakan aneka cake, teh, kopi dan ada gelato. Untuk semua minuman dan gelato di tempat ini diskon 20% ; ~ Flora Resto, tempat untuk sarapan bagi para tamu hotel. Kurang tau apakah ini dibuka juga untuk jam lain selain jam sarapan ~ Gilli Pool Bar, terletak di lantai 17 di area kolam renang tapi selama pandemi pool bar tersebut untuk sementara di tutup ~ Batavia Lounge, berada di lantai 5 yang menyajikan casual dining, Indonesian food dan Western food. . 7. Fasilitas Terdapat area gym yang satu area dengan kolam renang, di lantai 17. Kolam renang di buka dari jam 06.00-21.00 setiap harinya dan bagi tamu yang menginap tidak perlu booking untuk bisa menggunakan fasilitas ini. Saat berenang, dikasih air mineral secara gratis . 8. Protokol Kesehatan Berhubung hotel ini merupakan hotel yang di tunjuk untuk karantina bagi yang baru datang dari luar kota atau luar negeri, saya akan ulas juga mengenai hal ini yang cukup mengecewakan bagi saya dan keluarga. Saat hari pertama sarapan, sesaat saya baru keluar dari flora resto setelah sarapan, saya melihat 4 orang bule (2 pasang) keluar dari resto tidak menggunakan masker dan santai aja keluar resto lalu masuk lift, saya melihatnya sesaat setelah keluar toilet di lantai tersebut dan mereka keburu masuk ke dalam lift. Hari kedua sarapan di flora resto, saya awasi satu per satu tamu yang keluar dan masuk resto tersebut. Daaaaannnn...... Selama saya tiba dan sampai selesai, saya hitung ada 5 orang yang berkeliaran di area resto tanpa masker (punya bukti berupa foto), ditambah 2 orang staff resto di bagian kitchen. Ampun dech 🤦‍♀️ Saat saya baru liat satu orang berkeliaran ambil makanan di area resto, lalu saya panggil dengan manager on duty resto tersebut, saya ceritakan kejadian di hari pertama dan yang gak pake masker di area resto. Setelah panjang lebar ngomong, katanya akan menegur yang gak pake masker, tapi ternyata sampai saya hitung pun masih begitu juga dengan total 7 orang (5 tamu dan 2 staff kitchen) Padahal pada malam sebelumnya, saya sudah lapor hal ini ke resepsionis dan akan di perketat prokes-nya, lalu saya bilang "kalau seandainya besok saat sarapan saya masih liat yang gak pake masker berkeliaran, mohon maaf akan saya publish untuk hal yang satu ini" Dan dengan berat hati, saya publish hal ini demi kesehatan bersama, apalagi hotel tersebut adalah hotel untuk karantina dan saya nginap dengan bawa anak. Setelah sarapan di hari kedua, saya turun lagi untuk ketemu manager in charge dan mengungkapkan keluhan saya tersebut soal protokol kesehatan ini. Semoga kedepannya akan lebih baik lagi dan lebih di perketat, pandemi belum berakhir dan entah kapan akan berakhir. Meskipun saya dan suami sudah di vaksin lengkap, tapi vaksin tidak menjamin, prokes harus tetap dijalankan, terlebih lagi saya bawa anak. Semoga saya dan keluarga dalam keadaan sehat . 9. Check out Proses check out cukup cepat, serahkan kunci lalu setelah semuanya clear, kami pun bisa meninggalkan hotel . 10. Kesan Untuk balik lagi ke hotel ini selama pandemi, masih mikir berkali-kali. Untuk view emang cakep banget tapi lebih cakep lagi kalo kita selalu dalam keadaan sehat. . Mohon maaf untuk review saya yang terlalu panjang ini, semoga bisa memberikan informasi yang dibutuhkan untuk semua . Untuk review hotel lainnya silahkan follow instagram @hotelfoodreviews Terima kasih . #hotelreview #hotelreviewjakarta #hotelreviewindonesia
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.