Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
+ 46 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 239 review
Tripadvisor
Dari 287 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Twin
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 675.532
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Gatot Subroto adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kursi berjemur di kolam renang
Snack bar/deli
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 239 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
56
Keluarga
73
Solo
97
Grup
13
Liburan
138
Bisnis
79
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
TT
03 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya nyaman banget, bersih.. makanan Krn covid, dilayani macam beli di warung sj... jadi tidak bebas pilih makanan
AG
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dadakan disini, pelayanannya oke karena staf mengusahakan agar saya dapat kamar sesuai pesanan (king size bed). Breakfast cukup nyaman, karena basically kita bisa tetap customize pesanan semau kita, gak cuma ngambil. Dapat kamar di lantai 25, viewnya bagus dan kamarnya super bersih. Overall, sangat worth the price dan menyenangkan pengalamannya.
Tommy Tommy
31 Okt 2020 - Solo
3.0/5
overalll Ok, but little expensive
Tommy Tommy
25 Jul 2020 - Solo
4.0/5
overallll OK,,,,, Recommended
muhamad haikal
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali hotelnya, kamar bersih dan fasilitas lengkap. rekomen buat yg mau staycation di wilayah jakarta
AT
09 Jul 2020 - Solo
3.4/5
....................
RA
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Breakfast sangat enak, swimming pool bnr2 nyaman dgn city view, kamar bersih dgn wallpaper keren. Hanya minus security dpn lobby sangat cuek
PM
15 Jan 2020 - Solo
4.0/5
untuk hotelnya sih ok tapi sayang booking dari tiket.com ga dapat point
AL
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
4.5
Dari 287 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
50
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
108
Ayunasyasabillah
29 Jul 2021 - Wisata sendiri
Hotelnya bagus, fasilitasnya lengkap, makanannya juga enak, thanks to pak rozak dan tim atas keramahtamahannya dan juga pelayanannya yang sangat maksimal, dari segi tempat juga benar-benar strategis dengan view yang memanjakan mata.
Stepenzon
23 Jul 2021 - Wisata sendiri
Makanannya mantap,enak dah pokok nya ramah" semuanya , terutama staff housekeeping nya Rozak dan pak Dedi untuk di restonya..breakfast nya banyak pilihannya...kamarnya bagus dan bersih...pemandangannya keren
ramakesa
23 Jul 2021 - Wisata sendiri
hotelnya bagus kamaarnya bagus makanan restonya juga kane bet dahh worth it harga sama rasa staff ramah , dari securitynya pak wawan, tim housekeepingmya juga ramah tengs to rozak,harry hery,agung,denta,pakrizki dan pak dedi
MervinaFz
29 Jul 2021 - Wisata sendiri
Awal cekin saya sempat menunggu lama dan tapi saya maklumi karena kondisi memang ramai dan masih hal wajar pas masuk kamar saya nyaman banget bersih ,wangi dan viewnya itu keren banget apa lagi klo pagi hari keren banget lohhh,,dan saya ucapkan terimakasih dengan mas Eza yang udah bantu kirimkan paket bahkan saya udah lupa Sama paketnya, saya apresiasi sekali apa yang di lakukan mas Eza harus di contoh .overall good .
SrEndang
21 Jul 2021 - Berlibur dengan teman
Ini pertama kalinya perjalanan saya di masa pandepi dan pertama kalinya saya menginap di hotel ,jujur awal saya datang saya kurang informasi tentang hotel dan tentang makan dan cara ketika ingin bersihkan kamar ,ketika hari ke 4 saya menginap ada pak Eza yang antar hasil PCR saya ,beliau sangat lah ramah dan saya banyak dapat informasi dari pak Eza ,dan banyak bantuan yang beliau berikan ke pada saya ,saya ga akan pernah lupa akan hal itu ,dan untuk makanannya pun enak walau menurut saya terlalu banyak saya dapan jadi banyak yang saya tidak makan ,view hotel ini sangat bagus dan nyaman untuk karantina .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.