1
Malam
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, Jakarta Selatan
+ 43 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 923.701
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 547 review
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AL
20 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
SH
28 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Alhamdulillah, rezeki bride, dapat kamar luas banget, cocok banget buat MUA bride and sister. Makasih Mercure.
MS
02 Jan 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
sy kaget keluar lift lgsg berantakan gini jorok, lalu sy telp resepsionis knp di depan kamar ada meja , mreka jwb ini fasilitas touchless... lalu sy tanya lg lgsg mlm nya kenapa menu makanan tetangga kamar sy itu sama semuaaa , mreka jwb ini work from hotel jadi skalian paket makannya. besok pagi nya sy tanya lg ke resepsionis apa ini hotel digunakan untuk karantina ? awalnya mreka jwb oh gakkk , lalu sy tanya kenapa makanan kamar2 sblah sy itu menu nya sama yaa... lalu mereka jawab itu mreka transit di hotel. menurut sy ini yg transit atau isolasi mandiri bagi wni atau wna harusnya lantai nya dipisah.. jangan dijadikan satu lantai dgn tamu yg berniat untuk liburan... harap terbuka lah untuk umum terkait hal hal yg bersifat kesehatan di masa pandemic corona
Nella Indriani
18 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat strategis deket kemana2. Kamar luas dan bersih, view juga bagus. Makanan lengkap dan enak2. Very recommended
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Pembatalan Gratis

Kamar Superior Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
26m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 923.701
per kamar per malam
6.928 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
26m²
Pembatalan Gratis
IDR 998.750
per kamar per malam
7.491 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
26m²
Pembatalan Gratis
IDR 998.750
per kamar per malam
7.491 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
26.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.001.880
per kamar per malam
7.514 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
26.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.076.881
per kamar per malam
8.077 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
26.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.001.880
per kamar per malam
7.514 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double
1 Tamu
26.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.076.881
per kamar per malam
8.077 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
31m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.073.233
per kamar per malam
8.049 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
31m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.148.282
per kamar per malam
8.612 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
31m²
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.223.045
per kamar per malam
9.173 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.084.306
per kamar per malam
8.132 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
31m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.148.282
per kamar per malam
8.612 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
31.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.151.880
per kamar per malam
8.639 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double
1 Tamu
31.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.226.879
per kamar per malam
9.202 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
31.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.151.880
per kamar per malam
8.639 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
31.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.226.879
per kamar per malam
9.202 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
34m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.222.765
per kamar per malam
9.171 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
34m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.297.812
per kamar per malam
9.734 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
34.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.301.880
per kamar per malam
9.764 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double
1 Tamu
34.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.376.880
per kamar per malam
10.327 tiket Points

Studio Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
40m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.521.827
per kamar per malam
11.414 tiket Points

Studio Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.596.875
per kamar per malam
11.977 tiket Points

Kamar King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
40m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.521.827
per kamar per malam
11.414 tiket Points

Kamar King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
40m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.596.875
per kamar per malam
11.977 tiket Points

Suite King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
55m²
IDR 1.553.538
per kamar per malam
11.652 tiket Points

Suite King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
55m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.667.416
per kamar per malam
12.506 tiket Points

Suite King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur sofa
1 Tamu
55m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.706.132
per kamar per malam
12.796 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
40.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.601.882
per kamar per malam
12.014 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double
1 Tamu
40.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.676.880
per kamar per malam
12.577 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
40.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.601.882
per kamar per malam
12.014 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
40.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.676.880
per kamar per malam
12.577 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-00:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Twin
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 841.942
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Gatot Subroto adalah mulai dari pukul 14:00-00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kursi berjemur di kolam renang
Snack Bar/Deli
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 547 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
96
Trip Keluarga
106
Trip Solo
63
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
137
Keperluan Medis
2
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AL
20 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
SH
28 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Alhamdulillah, rezeki bride, dapat kamar luas banget, cocok banget buat MUA bride and sister. Makasih Mercure.
MS
02 Jan 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
sy kaget keluar lift lgsg berantakan gini jorok, lalu sy telp resepsionis knp di depan kamar ada meja , mreka jwb ini fasilitas touchless... lalu sy tanya lg lgsg mlm nya kenapa menu makanan tetangga kamar sy itu sama semuaaa , mreka jwb ini work from hotel jadi skalian paket makannya. besok pagi nya sy tanya lg ke resepsionis apa ini hotel digunakan untuk karantina ? awalnya mreka jwb oh gakkk , lalu sy tanya kenapa makanan kamar2 sblah sy itu menu nya sama yaa... lalu mereka jawab itu mreka transit di hotel. menurut sy ini yg transit atau isolasi mandiri bagi wni atau wna harusnya lantai nya dipisah.. jangan dijadikan satu lantai dgn tamu yg berniat untuk liburan... harap terbuka lah untuk umum terkait hal hal yg bersifat kesehatan di masa pandemic corona
Nella Indriani
18 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat strategis deket kemana2. Kamar luas dan bersih, view juga bagus. Makanan lengkap dan enak2. Very recommended
WB
01 Mei 2022 - Lainnya
1.0/5
the worst experianced with accor group in THIS hotel. i pay higher rate in suite executive type but got executive type only. front officer (reception) was very difficult to access by inhouse phone. enough!
Fenddy Sumarlin
27 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bobby Indra Lesmana
15 Feb 2022 -
5.0/5
Farid Husain Sampulawa
24 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pada saat saya check in hingga check out lift hotel rusak, jika ingin menggunakan lift hotel harus menghubungi resepsionis untuk dijemput. di luar itu semua nya sangag bagus.
AD
24 Des 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Lokasi bagus, kamar cukup luas, pelayanannya baik!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.