Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
+ 68 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 201 review
Tripadvisor
Dari 824 review
Review yang paling membantu
LL
02 Okt 2019 - Solo
2.8/5
Pada saat plg malam dan pagi saat sedang mandi, air mati dan berhari2 tidak ada air. Respon dari pemilik pun sangat tidak responsif. Hrs pergi kerja dengan keadaan tidak mandi! Sangat mengecewakan!
RI
17 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Personal touch dr mercure pik yg bikin super happy, mulai dr cake bday utk suami, baby crib untuk bayi kamar nya jg nyaman dan view nya ok
C
28 Des 2020 - Grup
2.8/5
Menginap di Mercure PIK 3 hari 2 malam (24-26 Des). Check in hotel dan minta didaftarkan free parkir. Blm masuk kamar saja sudah dpt kesan buruk, krn di depan kamar ada piring bekas makan, bikin saya jd bertanya2 apakah benar kamarnya sudah dibersihkan? Ketika tlp resepsionis, jawabannya kamar sudah dibersihkan dan mgkn kelupaan diangkat piring kotornya. Oke saya terima penjelasannya meskipun kesan pertama tetap saja buruk. Setelah itu menginap di hotel sebelah S****tel selama 3 hari 2 malam juga (26-28 Des). Dibantu oleh pihak S****tel untuk perpanjangan free parkir tanpa perlu mengeluarkan mobil dari parkiran. Tgl 28 Des saya mau pulang dan tertahan di gate keluar mobil krn ternyata free parkir yg terdaftar hanya parkir dr tgl 26-28 Des yaitu saat menginap di S****otel. Sementara free parkir di Mercure dr tgl 24-26 Des tidak terdaftar di gate keluar. Coba tlp berkali-kali ke Mercure hotel dr mobil tp tidak diangkat, akhirnya saya harus turun dr mobil dan lari masuk ke Mercure hotel supaya diproses free parkirnya. Diceritakan penjaga parkir, ternyata ada kejadian yg sama juga dengan Mercure, yaitu mobil tamu tidak bisa keluar krn tidak didaftarkan free parkir. Tolong tingkatkan pelayanannya yah.
jessica mulyawati
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup besar, kasur dan bantalnya enak. Kolam renang ga terlalu besar, tempat fitness cukup lengkap. Skr sudah tdk bisa minta pinjam pisau (utk potong buah) ke kamar, jadi buah nya (sy mau potong mangga) dia yg potongin dan potongannya bagus, ditata kaya di resto2 gitu. Parkir mobil gratis, tapi sayang di hari terakhir mobilnya ditabrak (gatau sama apa) sampe bemper depannya kentop dan baru sadar sesudah keluar dr hotel (tapi gak parah). Mohon diperhatikan lagi oleh petugas parkirnya. Overall ok.
ria sutanto
24 Jul 2019 - Solo
4.4/5
Saya menginap 2 malam di hotel ini, lokasi yang cukup baik , sangat dekat dengan akses tol dan berada di pusat kukiner. Ruangan kamar yang tergolong kecil namun ditata dengan sangat nyaman dengan jendela besar. Saya mengalami sedikit kendala dengan sealant pintu shower yang tidak rapat sehingga air keluar ke area kering. Namun saya mendapatkan pelayanan yang sangat baik dari bagian room service terutama Bp.Sangkar untuk menata kembali kamar kami dengan sangat bersih dan nyaman.
Lokasi
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan North Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Queen
  • King
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Harga termurah di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 819.685
Di mana alamat Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk beralamat di Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan North Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 201 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
42
Keluarga
100
Solo
47
Grup
12
Liburan
140
Bisnis
43
Medis
1
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LL
02 Okt 2019 - Solo
2.8/5
Pada saat plg malam dan pagi saat sedang mandi, air mati dan berhari2 tidak ada air. Respon dari pemilik pun sangat tidak responsif. Hrs pergi kerja dengan keadaan tidak mandi! Sangat mengecewakan!
RI
17 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Personal touch dr mercure pik yg bikin super happy, mulai dr cake bday utk suami, baby crib untuk bayi kamar nya jg nyaman dan view nya ok
C
28 Des 2020 - Grup
2.8/5
Menginap di Mercure PIK 3 hari 2 malam (24-26 Des). Check in hotel dan minta didaftarkan free parkir. Blm masuk kamar saja sudah dpt kesan buruk, krn di depan kamar ada piring bekas makan, bikin saya jd bertanya2 apakah benar kamarnya sudah dibersihkan? Ketika tlp resepsionis, jawabannya kamar sudah dibersihkan dan mgkn kelupaan diangkat piring kotornya. Oke saya terima penjelasannya meskipun kesan pertama tetap saja buruk. Setelah itu menginap di hotel sebelah S****tel selama 3 hari 2 malam juga (26-28 Des). Dibantu oleh pihak S****tel untuk perpanjangan free parkir tanpa perlu mengeluarkan mobil dari parkiran. Tgl 28 Des saya mau pulang dan tertahan di gate keluar mobil krn ternyata free parkir yg terdaftar hanya parkir dr tgl 26-28 Des yaitu saat menginap di S****otel. Sementara free parkir di Mercure dr tgl 24-26 Des tidak terdaftar di gate keluar. Coba tlp berkali-kali ke Mercure hotel dr mobil tp tidak diangkat, akhirnya saya harus turun dr mobil dan lari masuk ke Mercure hotel supaya diproses free parkirnya. Diceritakan penjaga parkir, ternyata ada kejadian yg sama juga dengan Mercure, yaitu mobil tamu tidak bisa keluar krn tidak didaftarkan free parkir. Tolong tingkatkan pelayanannya yah.
jessica mulyawati
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya bersih, cukup besar, kasur dan bantalnya enak. Kolam renang ga terlalu besar, tempat fitness cukup lengkap. Skr sudah tdk bisa minta pinjam pisau (utk potong buah) ke kamar, jadi buah nya (sy mau potong mangga) dia yg potongin dan potongannya bagus, ditata kaya di resto2 gitu. Parkir mobil gratis, tapi sayang di hari terakhir mobilnya ditabrak (gatau sama apa) sampe bemper depannya kentop dan baru sadar sesudah keluar dr hotel (tapi gak parah). Mohon diperhatikan lagi oleh petugas parkirnya. Overall ok.
ria sutanto
24 Jul 2019 - Solo
4.4/5
Saya menginap 2 malam di hotel ini, lokasi yang cukup baik , sangat dekat dengan akses tol dan berada di pusat kukiner. Ruangan kamar yang tergolong kecil namun ditata dengan sangat nyaman dengan jendela besar. Saya mengalami sedikit kendala dengan sealant pintu shower yang tidak rapat sehingga air keluar ke area kering. Namun saya mendapatkan pelayanan yang sangat baik dari bagian room service terutama Bp.Sangkar untuk menata kembali kamar kami dengan sangat bersih dan nyaman.
WK
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Oke sesuailah harga dan pelayanan
HERRY HERRY
15 Mar 2021 - Solo
5.0/5
TOP lah...dimasa pandemi, harga masih kurang Etis jika diatas 500rb...turunin lagi...biar yg lain pada tau kualitas hotelnya...
Annisa Mersita Majid
19 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Best place for staycation. Suka bgt sama kebersihan kamarnya, dan ada tanda bahwa kamar itu baru dibersihkan dgn sticker. Kasurnya empuk dan kamar mandinya bersih. Receptionist staff juga ramah pas kami request kamar dengan best view nya mercure which is room number 2530. Untuk breakfast, makanannya variatif dan pastry nya enak2. Will be back to staycation lagi sih disini 😊
Aji Soeryopoetro
09 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
hal yg paling kurang di hotel adalah proses sterilisasi ruangan yg hampir 2 jam, untungnya lokasi hotel yg menjadi satu dengan mall bisa jadi solusi dari menunggu ruangan yg sedang dipersiapkan, semoga ada perbaikan kedepannya. kara saya suda menulis request tentang jam check in tetapi tidak sesuai dengan pesanan saya, untuk hal lainnya sudah lebih dari cukup baik.
VK
27 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Kasur dan bantalnya nyaman designnya jg bagus kebersihannya juga bagus mantap
5.0
Dari 824 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
88
Keluarga
248
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
97
Bisnis
266
Ilhamlily
12 Jun 2021 - Keluarga
Pelayanan bagus penjagaan nya sangat nyaman dan ramah terutama dengan bapak Hendiyanto bate'e baik dan sopan semoga holtel lain bisa mengikuti penjagaan seperti bapak Hendiyanto yang baik dan sangat murah senyum kami sebagai pengunjung sangat di hargai sungguh pelayanannya sangat menyenangkan.
Indahnovitasari29
14 Jun 2021 - Bisnis
Saya sering sekali menginap di mercure pik karena untuk urusan kerjaan dan yang pasti kamarnya nyaman banget, bersih, lokasi strategis. Dan sangat suka pelayanan yang sangat baik dan ramah dari reception Dewi Febry yang selalu menyambut kedatangan saya disana. Saking sayang dan suka dengan pelayanannya saya kasih spesial hadiah untuk mbak Dewi. Senang menginap disana, dan pasti akan sering ke mercure pik lagi
armidarr
14 Jun 2021 - Keluarga
Mercure PIK adalah salah satu hotel paling baik di daerah Jakarta Utara. Memberikan servis yang sangat bagus, semua staff ramah terutama staff receptionis namanya mbak Woro memberikan kami arahan mengenai wisata PIK 2 sampai memberikan rekomendasi kuliner yang enak. Dan semua staff menyapa setiap kami lewat. Fasilitas hotel juga semuanya baik. Nyaman sekali menginap disini, pemandangannya bagus dan keluarga saya suka. Sangat ingin untuk datang menginap disini lagi.
Richardsiagian
14 Jun 2021 - Bisnis
Suka berada disini dtg kembali sudah pasti Penyambutan pertama saya DTG luar biasa baik Saat makan d restoran juga nyaman d bantu Gunardi dan team lainnya pelayanan yg ramah Semua tersedia dengan lengkap
Apogeerose
14 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Paling oke itu pelayanannya, kalian wajib bngt nyobain ke Mercure! Dan yang ga kalah oke, makanannya juga. Ga boong, pas nyoba makanan dan kopinya, seketika senyum-senyum sendiri. Sukses terus utk Mercure!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.